alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da3d4a62088108718b45bb/buat-fans-setia-harry-potter-ini-tujuh-sampul-baru-novelnya-harry-versi-anime
Thumbs up 
Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh sampul baru novelnya. Harry versi anime??
Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh cover baru novelnya. Harry kayak anime di sini yak?? emoticon-Malu (S)>>>

Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh sampul baru novelnya. Harry versi anime??
Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh sampul baru novelnya. Harry versi anime??
Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh sampul baru novelnya. Harry versi anime??
Buat fans setia Harry Potter, ini tujuh sampul baru novelnya. Harry versi anime??
versi artun
rambutnya Harry mendadak jadi alay di cover ini emoticon-Malu (S)Quote:Original Posted By JalaludinChuzen
versi artun


Cuman dikit couk
kok gitu
ya harry potter nya emoticon-Big Grin
wkwkw harry keliatan jadi ceria di sini emoticon-NgakakQuote:Original Posted By romyalfarezy
kok gitu
ya harry potter nya emoticon-Big Grin


kenapa ga mo dibikin versi anime ya kan pasti lebi detail dan menghasilkan banyak duit
cerita nya bagus cetar membahana emoticon-Big Grin , tapi ane kok gk suka ya emoticon-Hammer
keren keren gan emoticon-Matabelo

sayang udah abis chronicle harry potternya emoticon-Mewek cuma baca ulang sama nonton ulang terus aja sekarang
Wew, kalo dibuat komiknya, apalagi bewarna, pasti seru gans
wew mantap ni, emang beneran ada ya?
versi indo nya juga udh ada gan, u know lah emoticon-Ngakak (S)
saya bukan fans , cuma suka nonton aja
katanya 7 kok adanya cuma 4 doang???
biar fans ngga bosen mgkn emoticon-Sundul Gan (S)
sampul pertama mukanya ky Conan .. jgn2 conan dikontrak buat ngisi sampul harpot emoticon-Ngakak (S)
.
sampil kedua rmbutnya ky band cadas . yg bisa dikibas kibasin ky trio macan .
wkwkwk
×