alexa-tracking

Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da3ce7c0cb173b4e8b472b/membunyikan-sendi-jari-bahayakah
[UPDATE] Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?
Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Quote:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Quote:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Quote:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Quote:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Quote:


Quote:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Spoiler for Sumur:


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?
Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?


Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?

[UPDATE] Bagian Leher

image-url-apps
Quote:


Spoiler for sumur:
Untuk saat jangka pendek sih belum ada efeknya. Nanti kalau sudah dalam jangka waktu yang panjang. Pasti efeknya ada, salah satunya pengapuran. Jari-jari ngga akan kuat bertahan disaat ente push up dengan kelima ujung jari (kalau sering melakukan ini sih, yang biasa menggunakan telapak tangan).
KASKUS Ads
image-url-apps
ada efek jangka
panjang nya berarti emoticon-Takut (S)
image-url-apps
efeknya bikin emoticon-Takut
udah jadi kebiasaan gan emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
waduh, ane sering tuh bunyiin jari emoticon-Takut
Quote:


Quote:


Quote:


Jangan di biasakan gan emoticon-Malu (S) , nanti pas tua nyesel emoticon-Berduka (S)
waduh, ane sering bgt tuh, apalagi bunyiin leher emoticon-Berduka (S)
ini ane paling suka .... emoticon-Ngakak
waduh efeknya jangka panjang ngeri gan emoticon-Takut
Membunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?ane dulu sering banget tuhemoticon-TakutMembunyikan Sendi Jari, BAHAYAKAH ?
mmg ada sih bahayanya...makanya ane udh mulai jarang2in begitu
klo keseringan gitu ntr malah sendinya ga bisa digerakin lagi loh emoticon-Takut (S)

pdhl wktu dulu ane enak2 aja gitu...kretek kretek nyess emoticon-Hammer2
image-url-apps
Quote:

emang enak klo gitu. apalagi habis aktivitas. legaaa emoticon-Hammer
image-url-apps
walah emoticon-Hammer ada bahayanya ye ? emoticon-Hammer kadang kadang ane bunyikan jari ane emoticon-Hammer
kalo leher gimana gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:

Nanti saya apdet emoticon-Embarrassment

-

udah di apdet gan
image-url-apps
Wah, ane udah kebiasaan kaya gitu ganemoticon-Takut (S)
image-url-apps
sering banget gan ane bunyiin sendi jari.. apa lagi leher, tapi seudahnya jadi lebih enakan gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
image-url-apps
emoticon-Sundulemoticon-Sundul emoticon-Sundul
image-url-apps
Quote:
Lebih baik di kurangin gan, supaya ga nyesel nantinya emoticon-Cool
×