alexa-tracking

5 Fakta Sikap Kita Setelah Di Duakan Oleh Kekasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da3a28a4cb17b2168b4722/5-fakta-sikap-kita-setelah-di-duakan-oleh-kekasih
Thumbs up 
5 Fakta Sikap Kita Setelah Di Duakan Oleh Kekasih
Maaf-maaf nih gan sebelum nya kalau ada kesalahan karena ane masih newbie emoticon-Sorry semoga trit ane bisa bermanfaat dan tolong emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) langsung aja yuk cekidooot emoticon-Ngacir

Spoiler for No Repost:


Quote:


Sekian fakta yang TS sampaikan, jujur TS ngebuat trit ini karena menurut pengalaman pribadi emoticon-Malu (S)
Saran TS sih kalau ngejalanin hubungan mending jangan terlalu serius selama agan masih dalam tahap "Pacaran" kecuali kalau agan mau dibawah "Nikah" tuh si doi emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)


Bila terkesan di harap emoticon-Toast ya gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
TSnya pasti sering diduain nihemoticon-Peace
Quote:


Tau aja nih kan emoticon-Sorry
ane gapernah
gan emoticon-Cool
mungkin ane ga normal kali ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
Saran gan, kalo udah diduain mending cari yang lain ajaa..daripada ngejalanin 5 fakta itu, mending ambil fakta keenam, banyak orang lain yg bisa lebih setia,, heheh
Quote:


bener banget gan itu saran paling ampuh emoticon-Shakehand2
gak punya pacar ane gan emoticon-Ngakak
wah, ini TS sepertinya sudah mengalaminya karena ga ada sumber emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pengalaman TS ya? emoticon-Big Grin
ane pernah diduain gan, langsung aja ane putusin, karena dalam suatu hubungan yang namanya ampe diduain gitu sih udah fatal, mending tinggalin aja. Masih banyak cewek lain diluar sana yang lebih baik..

Quote:


bener gan, ane susah curhat kalau sama orang jadi bisa nya sama laptop emoticon-Mewek
Quote:


iya gan pengalaman ane nih hehe iya bener juga sih gan, tapi apa daya hati ini gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


cari gan biar ngerasain nanti nyaaemoticon-Ngakak
kok mau2nya ente gan
besar kepala ntar pacar ente emoticon-Bingung (S)
maksud nya gmn gan
bawaannya pasti pengen marah ya kalo ketemu dia gan emoticon-Ngakak
Quote:


justru itu emang udah besar kepala gan emoticon-Sorry
Quote:


betul gan sebelum ketemu sih biasa aja, tapi begitu udah ketemu bawaan nya sensi emoticon-Ngakak
Quote:


hufftt emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry
ane putus setelah ane tau dia selingkuh gan emoticon-Mewek

ane sempat trauma sama pacaran

padahal ane da jalan sama di setahun gan..

sekarang dah mulai baik sih sering komunikasi di sosmed, tapi klo ane ingat dia selingkuhin ane dulu ane sering emosi bawaannya.. emoticon-Mewek