alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da33eca2cb174d698b45cc/rubah-headset-streo-murah-agan-jadi-headset-71-tanpa-sound-card
Rubah Headset Streo Murah Agan Jadi Headset 7.1 tanpa sound card
caranya pake software Razer Surround gan, ane udah install software ini, alhasil headset stereo ane sekarang 7.1 Surround dan DAHSYATTT!!! Walaupun headset ane bukan merk Razer, tapi setelah diinstall dan di setting tetep Works. Karena ane cuma punya headset gaming stereo A4 Tech med in cina yang soundcardnya gak jelas emoticon-Ngakak atau apalah, jadi ane install Software Razer Surround ini hasilnya bener-bener beda.

Install aja seperti biasa, ane yakin uda pada ngerti lah ya
ni link nya:
http://www.razerzone.com/surround/do...e-and-download pilih yg sebelah kiri gan biar free, kecuali kl agan mau donate dan dapet versi premiumnya

SORI KALO SALAH KAMAR emoticon-Salah Kamar
beneran gan? ane coba dulu ah
kapan kapan coba ah
Sayangnya g ada yg buat macbook gan.
emoticon-Frown
Quote:Original Posted By bilung22
beneran gan? ane coba dulu ah


monggo gan ane dah coba sendiri pake headset 150 rebuan, dan sukses gan emoticon-Ngakak
ane dah install gan, bedanya dmn yah gan emoticon-Bingung (S) mungkin agan ada lagu/audio buat ngetestnya ?emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By mradiyasa
ane dah install gan, bedanya dmn yah gan emoticon-Bingung (S) mungkin agan ada lagu/audio buat ngetestnya ?emoticon-Malu (S)


di softwarenya kan ada yg buat ngetes nya, perbedaanya itu itu suaranya jadi kayak ada disekeliling kita (termasuk belakang serong kiri dan kanan) kalo streo biasa cuma kiri kanan doang
Kalo headset ga support 7.1 gmn gan?
Btw ane belom tau ap itu surround 7.1 tolong dijelasin dong gan emoticon-Malu (S)
bookmark dulu ah.ntar di coba kapan kapan emoticon-Malu (S)
Segera ke TKP emoticon-Ngacir2
nah loh kok bisa yah, ane kira itu persoalan hardware
gan emoticon-Matabelo
bisa gan, jadi mantep nih suara earphone ane, apalagi kalo di tambah headset yg 7.1 benerannya yak emoticon-Ngakak
kalo untung surround baik itu virtual 7.1 / 5.1 atau bukan (alias asli bukan virtual) sebaiknya jgn untuk dengerin music krn suaranya bakal hancur kecuali mungkin dengerin konser, nonton film atau nge game baru mantep
waw gile jadi keren tuh ntarnya emoticon-Big Grin
henset/headset/earphone bisa dong yah? msh bingung gan
weh...sepertinya mantebh nih buat dicoba...emoticon-Big Grin
kalo dicombine sama aplikasi "Hear" ato sejenisnya bentrok ga bro...emoticon-Big Grin
ah yg boneng nih gan
jejak dulu penasaran tapi masih ragu au cobainya emoticon-Embarrassment