alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da211a620881dc6f8b4589/ask-tolong-jawab-dong-agan-wati-please
(ASK) tolong jawab dong agan/wati!!! please :)
Gan langsung aja nih,, kan ane mau install windows8,, eh ada file EI.CFG awalnya ane mau edit tuh file, ane open with notepad tuh file, eh pas ane mau buka tuh file, gk bisa ke default program, tetep kebuka pake notepad,, gmn gan caranya biar ke default?? Ane kasih pulsa gan klo bisa jawab
apaan bangggg..eike juga gak tau...

coba tanya abang manis yg bawah eike ini.. emoticon-Betty
di forum computer stuff
aja gan emoticon-Big Grin
Tnya sma yg di bawah ane aja gan mungkin tau
Wah gw ga tau gan...
Bawah gw tau kali...
mungkin bawah ane tau gan emoticon-Sorry
hilangkan tanda centang pd bagian : always use the selected program to open this kind of file
wah udah dijawab sama atas ane tuh gan, idem deh .. emoticon-Ngakak

dimana nya tuh gan?? yg detail gan , please

emoticon-MatabeloQuote:Original Posted By patchkom
hilangkan tanda centang pd bagian : always use the selected program to open this kind of file


emoticon-Belomatabelo
Quote:Original Posted By acer4750
emoticon-Matabelo

klik kanan mouse -> open with -> choose program -> pd box hilangkan tanda centangnya