alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da1e38bdcb1727518b47d5/10-universitas-terbaik-di-indonesia-tahun-2014
10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
buat yang baru lulus SMA/SMK dan sederajat dan masih bingung memilih kampus mana yang akan menjadi tujuan agan² dan semoga bermanfaatemoticon-Kiss

1. UNIVERSITAS GAJAH MADA (UGM) - (WR 598)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UGM:


2. INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG (ITB) - (WR 636)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for ITB:


3. UNIVERSITAS INDONESIA (UI) - (WR 696)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UI:


4. UNIVERSITAS AIRLANGGA (UNAIR) - (WR 1013)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UNAIR:


5. UNIVERSITAS PADJAJARAN (UNPAD) - (WR 1036)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UNPAD:


6. UNIVERSITAS BRAWIJAYA (UB) - (WR 1052)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UB:


7. UNIVERSITAS DIPONEGORO (UNDIP) - (WR 1088)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for UNDIP:


8. INSTITUT PERTANIAN BOGOR (IPB) - (WR 1156)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for IPB:


9. INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOVEMBER (ITS) - (WR 1228)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for ITS:


10. UNIVERSITAS GUNADARMA (UG) - (WR 1302)

10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
Spoiler for Gundar:


Sekian info dari ane emoticon-Kiss maaf kalo emoticon-Blue Repost ane ga berharap apa² cuma respond dari agan² semuaemoticon-Kiss
pertamax abis
ini versi yang mana gan?
kan ada banyak versi tuh,, emoticon-Ngakak
wow...salah satunya itu kampus eike bang emoticon-Betty
ane pengen masuk
universitas indonesia emoticon-Big Grin
Wah. D pulau jawa semua yah.. Hmm..
Ane mau masuk antara UI dan Unpad gan emoticon-Big Grin
Serius nih? UPI kaga masuk?
Quote:Original Posted By inoutput
ini versi yang mana gan?
kan ada banyak versi tuh,, emoticon-Ngakak


betul kata agan ini emoticon-Cool
yaaah kampus ane kagak masuk
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
tergantung lembaga pemeringkat gan,
kalo berdasar 4icu ITB tetep no.1
SUMBER:
http://www.4icu.org/id/

versi top universities juga ITB no.1
SUMBER:
1. http://www.topuniversities.com/unive...echnology-2014
2.http://www.topuniversities.com/university-rankings-articles/asian-university-rankings/top-universities-asia-natural-sciences-2014

Versi webometrics juga ITB no.1
SUMBER:
http://id.wikipedia.org/wiki/Peringk...ut_Webometrics

versi SNMPTN 2014
SUMBER:
http://edukasi.kompasiana.com/2014/0...4--628429.html
wahh ITS ko peringat segitu yah emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorry emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry

menurut ane kalo buat Teknik ITS tp kalo buat yang laen ga tau dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014wah tuh unifersitas udah punya nama semua ganemoticon-Matabelo10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
kok kampus negeri semua emoticon-Bingung
yg swasta banyak yg lebih bagus kan
Quote:Original Posted By harimau.putih
kok kampus negeri semua emoticon-Bingung
yg swasta banyak yg lebih bagus kan


yang lebi mahal banyak gan

ini versi tipi one ya emoticon-Cape d... (S)
semooga aja ane keterima di undipemoticon-Matabelo
Semua tergantung, gimana mahasiswanya aja emoticon-Ngakak
10 Universitas Terbaik di Indonesia Tahun 2014
terpuruk ku di sini...love & hate
Quote:Original Posted By quatzacoal


betul kata agan ini emoticon-Cool

betul kata agan ini yang bilang betul emoticon-Hammer2
Bagus deh gan emoticon-Cool