alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da1d0760e24bd9138b4880/cara-stay-online-clash-of-clans
Inspiratif 
Cara Stay Online Clash Of Clans
Bagi teman-teman yang main Clash Of Clans pasti nunggu troops agak lama dan kalau kita ga touch itu layar keluar notice "Anyone There?" terus reload game. Dan ini berguna banget ketika kita lagi online eh pengen ke kamar mandi atau mau makan tapi pengen tetap online biar ga diserang.

Pake Auto Touch gan ini aplikasi namanya HiroMacro Auto-Touch Macro bisa download langsung di Play Store

Maap gan pake webcamemoticon-Malu (S)
youtube-thumbnail


Cara makenya gampang banget kok gan :
1. Buka HiroMacro pencet Start,
2. Kalo udah Buka Clash of Clans nya
3. Pencet Volume Down, nanti keluar setting nya
4. Pencet Record (Buat nge Record mana yg pengen di touch)
5. Touch bagian mana yang pengen ente nanti touch gan,
6. Kalo udah pencet Volume Down (Buat nyimpen Record touch kita tadi)
7. Volume Down lagi pilih file Record_angka.txt(Hasil Record touch tadi)
8. Atur berapa kali mau touch dan kecepatannya,
9. Kalo udah tinggal pencet Play, udah bekerja nih gan AutoTouch nya.
10. Pengen berhentiin, pencet Volume Down lagi.

Note:
- Volume Down, bisa diganti tinggal atur aja di setting HiroMacro nya.
- Android nya udah root ya gan.

Ane cuma pengen berbagi gan semoga membantu buat yang membutuhkan emoticon-Ngakak
ane gamaen game gituan gan emoticon-Big Grin
Salah kamar gan
Btw,ane ga suka ngeroot
mantep gan. sayang ane pake ipad.
ah ini yg dicari..hehe padahal mo bikin alat pake dinamo..buat nyentuh layar hp.biar bisa online trus..eh udah ada cara yg ini..thanks gan

Ngakak 

Quote:Original Posted By sobarbarbar
ane gamaen game gituan gan emoticon-Big Grin

Maenin gan nanti jadi maen game gituan

Quote:Original Posted By strangekl
Salah kamar gan
Btw,ane ga suka ngeroot

Mangap gan, btw ngeroot bukan jadi sebuah kesukaanemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kucingbuatan
mantep gan. sayang ane pake ipad.

Coba cari autotouch di appstore ganemoticon-Wink

Quote:Original Posted By tebemma
ah ini yg dicari..hehe padahal mo bikin alat pake dinamo..buat nyentuh layar hp.biar bisa online trus..eh udah ada cara yg ini..thanks gan

Online trus ni sekarang ya ganemoticon-Ngakak share ke temen2 yaemoticon-I Love Indonesia (S)
Gan ini aplikasi jalannya pas kapan ? emoticon-Bingung (S) jangan ntar pas ane war dia malah touch kmana2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
kyakna keren tapi harus di root dulu ya ganemoticon-Berduka (S)
takutan amat di attack lawan.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mka21
Gan ini aplikasi jalannya pas kapan ? emoticon-Bingung (S) jangan ntar pas ane war dia malah touch kmana2 emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

kan sekalian ngebantu drop troops om emoticon-Ngakak (S)
klu ane si pke auto clicker tp di compt hehee
Jejak dulu gan....
tinggalin jejak aja deh gan emoticon-Paw
kalo ane mulai main game ini emoticon-Stick Out Tongue
bisa di praktekin di jungle heat gk gan?
Gak penting banget trid sampah ini,menuh menuhin kaskus aja
untuk yg belom di root dong gan
Gan ane mau tang begitu play record apakah kita tidak bisa balik ke home , apa harus twtap d coc tersebut..