alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da1425c2cb1764268b4813/hari-lebaran-harinya-tukang-jajanan-alhamdulillah
Thumbs up 
Hari Lebaran, harinya tukang jajanan.... Alhamdulillah
emoticon-Shakehand2 Ane mau Share aja gan, berawal dari kejenuhan bekerja untuk orang lain, dan tekad ane yang pengen lepas dari ketergantungan gaji cuma 10 koma (tanggal 10 udah koma) ane beraniin diri untuk buka usaha dengan modal gajian ane bulan juni kemarin dan keprihatinan ane sama lingkungan sekitar ane yang sedikit menghawatirkan khususnya anak2 muda nya gan yang dimana kehidupan mereka tidak jelas tujuannya luntang lantung nongkrong sambil berbuat hal2 negatif (baca: Mabok, judi, maen cabe-cabean, balap liar) dimana adik ane udah mulai mengarah ke hal2 negatif itu .

Alhamdulillah gan, ane mulai usaha jajanan mateng kecil kecilan seminggu sebelum puasa. dengan modal & peralatan seadanya, tempat sedapetnya ( baca: Numpang Depan warung sepupu posisinya di dalem gang ) Alhamdulillah, dalam jangka waktu gak sampe 2 bulan ane udah bisa beli chest frezzer sendiri gan, dan itu masih ada untungnya buat bayar gajian adik ane dan yang terpenting buat ane adalah,ane bisa kasih kesibukan adik ane supaya terhindar dari pengaruh buruk lingkungan yang selama ini kurang baik. Omzet terbesar adalah pas hari lebaran gan, kebetulan ane gak mudik tahun ini jadi yah waktunya diisi dagangan dan Alhamdulillah hanya dalam 2 hari itu hasilnya bisa 5 kali lipat hari biasa gan, sampe" stok buat 5 hari habis dalam waktu 2 hari gan.

Alhamdulillah gan berkat DOA dan USAHA ane selama ini yang udah sering GAGAL berkali kali untuk usaha akhirnya Allah SWT kasih jalannya gan berkat KESABARAN dan Mental ane yang GAK MUDAH MENYERAH.
InsyaAllah bulan spetember mau buka cabang gan. Doain ya Gan semoga semuanya di Izinkan Allah SWT, dan di beri kemudahan. Amiin.

Terimakasih gan udah mau baca.
skses deh gan , selamat yaa emoticon-Big Grin
bener banget gan !Quote:Quote:Hari Lebaran, harinya tukang jajanan.... Alhamdulillah
Quote:Quote:www. pantofel-keren .com
kulit sintetis
jahitan rapih dan kuat menggunakan mesin
Mudah dibersihkan cukup dengan kain basah
bisa disemir


Quote:harga mulai Rp120.000,-
Quote:Hari Lebaran, harinya tukang jajanan.... Alhamdulillah


Quote:Quote:Hari Lebaran, harinya tukang jajanan.... Alhamdulillah
Quote:Quote:www. tvg.indonesia.com
bergaransi international
LED WATCH SAINGAN TOKYO FLASH
BEST Seller di CHINA
kualitas TAG HEUER harga KASKUS


Quote:harga mulai Rp140.000,-
Quote:Hari Lebaran, harinya tukang jajanan.... Alhamdulillah
bagi gan jajanan nya gan emoticon-Ngakak
patut dicontoh nih semangat wirausaha nya ente emoticon-2 Jempol
rejeki hari raya emoticon-Big Grin
tetap semangat gan
Alhamdulillah, makasih semuanya, semangat wirausaha gan.....
Belum lengkap klo belom pistol"an dari duit THR emoticon-Big Grin