alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da141e529a455b258b4598/gambar-misterius-yang-bikin-merinding-sejagat-raya
Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya [UPDATE!!]
emoticon-I Love Kaskus (S)Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Rayaemoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Malu (S)Sebelum Baca Monggo di Rate Dulu Ganemoticon-Malu (S)

Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya

Quote:
Spoiler for Repost? Check dah !:


Quote:Hal-hal aneh sering ada di sekitar kita saban hari, namun lima foto misterius ini paling membuat merinding lantaran tidak ada penjelasannya, sejarah, dan bagaimana itu bisa terjadi.

Dilansir dari situs therichest.com para ahli foto seluruhnya mengatakan gambar itu asli tanpa rekayasa oleh Photoshop. Hingga kini seluruh foto itu masuh menjadi misteri yang tak terpecahkan dan bikin banyak orang penasaran.


Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya

Quote:
Spoiler for 1. Misteri Kematian Elisa Lam:


Elisa Lam seorang mahasiswi saat itu tengah menginap di Hotel Cecil di Kota Los Angeles, Amerika Serikat. Dia hilang pada Januari 2013 dan tubuhnya ditemukan dua minggu kemudian di tangki penampung air hotel. Banyak orang bilang, Lam menderita bipolar atau perubahan suasana hati yang ekstrem. Namun ada banyak hal yang membuat aneh seputar kematiannya.

Sebelum tewas ada sebuah bukti video aneh dari CCTV hotel Lam masuk ke dalam lift terburu-buru. Dia memencet tombol keras-keras namun pintu lift tidak menutup sama sekali. Dia lalu bersembunyi di sudut seolah-olah menghindari sesuatu namun tidak ada apa pun di sana. Setelah dirasa aman, Lam keluar lift sebelumnya celingak celinguk tak menentu. Lalu dia masuk lagi dan kembali keluar penuh rasa cemas.

Pintu lift sama sekali belum menutup. Setelah Lam hilang dari pandangan CCTV pintu lift menutup beberapa saat lalu terbuka kembali, menutup lagi baru ke lantai berikutnya seolah-olah ada yang masuk dalam lift itu.

Kematian Lam dipercaya ulah pembunuh berantai tinggal di hotel itu. Sebelumnya di sana ada tiga kasus bunuh diri dan pembunuhan. Tak ada yang bisa menjelaskan kenapa Lam bisa sampai ke atap dan enam bulan setelah tewasnya gadis itu, situs blog dia diperbarui entah oleh siapa.


Quote:
Spoiler for 2. Arwah Perwira Inggris:


Pada 1919 seorang perwira Inggris bernama Freddy Jackson tewas terkena baling-baling pesawat saat tengah bekerja sebagai montir di skuadron udara pimpinan Victor Goddard. Dua hari kemudian, skuadron mengambil foto bersama. Namun Goddard menangkap hal aneh di foto itu. Jackson ikut dalam gambar.

Saat dia menunjukkan pada pasukannya, seluruhnya meyakini itu wajah Jackson padahal dia sudah tewas dua hari sebelum foto itu diambil. Fakta lain, gambar itu diabadikan saat Jackson dimakamkan. Mereka meyakini roh Jackson muncul dan ingin dikenang terakhir kalinya oleh teman-teman pasukannya.


Quote:
Spoiler for 3. Misteri Tamu Tak Diundang:


Satu lagi foto misterius tak pernah bisa dijelaskan. Gambar makan malam keluarga Cooper asal Inggris ini langsung tersohor lantaran mereka mendapat tamu tak diundang.?

Keluarga Cooper baru saja pindah ke rumah baru mereka dan ini foto pertama kali diambil. Namun mereka kaget saat mencetak gambar itu. Sebuah tubuh tergantung dari langit-langit rumah begitu nyata. Belum ada kisah atau riwayat dan informasi siapa lelaki tergantung itu. Banyak orang mengatakan foto itu rekayasa namun beberapa ahli membuktikan gambar itu asli.


Quote:
Spoiler for 4. Kosmonot Misterius:


Sebuah foto mengejutkan dan misterius juga terjadi di Inggris. Jim Templeton hendak mengambil gambar anak dan istrinya di sebuah padang bunga di Kota Cumbria pada musim panas 1964. Namun saat dicetak, dia terkejut. Tampak seseorang berbaju seperti kosmonot berada di belakang putrinya.

Templeton yakin dia tidak melihat orang lain selain istri dan anaknya di sana. Beberapa orang meyakini kosmonot itu mirip yang menggagalkan peluncuran rudal di wilayah itu.


Quote:
Spoiler for 5. Monster Hook Island, Australia:


Monster laut Kepulauan Hook, Kota Queensland, Australia memang melegenda namun sepasang suami istri berhasil menangkap sosoknya pada 1964. Banyak yang bilang itu rekayasa Photoshop namun tahun itu Photoshop belum lahir.

Robert Le Serrec dan istrinya tengah menikmati liburan di Hook Island, lalu sang istri melihat ada yang ganjil di air tak seberapa dalam. Ada bentuk persis seperti kecebong namun dalam ukuran besar. Panjangnya sekitar 24 meter.


UPDATE!!

Quote:Quote:
Spoiler for 6. Tangan Misterius:


Coba perhatikan baik-baik foto di atas. Lihat pula posisi kedua tangan dari keempat anak laki-laki tersebut. Pasti Anda menemukan satu tangan yang tidak ada pasangannya, sementara yang lainnya jelas terlihat ada empat pasang tangan.

Satu tangan yang tanpa pasangan itu terlihat di bagian kepala sebelah kiri dari anak laki-laki berbaju hitam. Lalu, siapakah pemilik tangan tambahan tersebut?

Keempat lelaki yang semula riang saat difoto, pada akhirnya menjadi ketakutan saat melihat cetakan hasil foto tersebut. Keceriaan berakhir dengan sesuatu yang menyeramkan.

Entah bagaimana tangan misterius itu bisa muncul. Orang yang memotret anak-anak ini juga tidak tahu bagaimana tangan misterius itu bisa muncul.


Quote:
Spoiler for 7. Cahaya Phoenix Yang Legendaris:


Jika Anda termasuk UFO Mania, pasti tahu bagaimana peristiwa yang terjadi di Kota Phoenix, Arizona, Amerika Serikat. Pada malam 13 Maret 1997, lebih dari 1.000 orang melihat cahaya aneh berbentuk bulat dan teratur di atas Kota Phoenix. Bahkan orang dari kota lain bisa melihat cahaya mirip benda terbang itu dengan jelas.

Banyak yang mengatakan penampakan benda itu adalah UFO dan disaksikan ribuan orang. Biasanya foto atau video UFO hanya diambil satu orang, sehingga dianggap tidak valid. Namun saat peristiwa di Kota Phoenix, banyak orang yang mengabadikan suasana langit pada malam itu.

Masyarakat bahkan menuntut penjelasan pemerintah mengenai cahaya atau benda terbang: apakah UFO atau tidak. Seperti biasa, pemerintah mengatakan bahwa itu adalah balon-balon helium untuk kepentingan pesawat tempur militer.

Penjelasan ini membuat masyarakat kesal, karena mereka melihat sendiri bahwa cahaya itu berasal dari benda mirip pesawat sangat besar, yang terbang tanpa suara sama sekali.

Ah, ini masyarakatnya yang ngeyel, atau pemerintahnya bebal dan menutup diri terhadap sesuatu yang berbau UFO?


Quote:
Spoiler for 8. Pria Berkacamata Hitam Yang Misterius:


Foto ini dipercaya diambil pada tahun 1941, dalam acara Forks South Bridge di Gold Bridge, Kanada. Tampak kerumunan pria dan wanita memakai baju khas pada masa tersebut. Apa yang aneh dari foto di atas?

Yang membuat foto tersebut menghebohkan dunia adalah keberadaan seorang pria yang memakai pakaian berbeda, dengan penampilan yang kurang sesuai dengan gaya hidup tahun 1940-an.

Lelaki berkacamata hitam itu memakai pakaian yang lebih mirip dengan pakaian santai pria masa kini. Apalagi kacamata hitamnya fashionable. Bahkan dia diketahui juga membawa kamera modern.

Bandingkan dengan kamera yang dibawa pria di depannya.

Banyak yang menganalisis, pria berkacamata hitam ini diduga sebagai pengelana waktu, alias orang yang bisa pergi ke masa lalu atau masa depan. Seperti serial sinetron Lorong Waktu yang dibintangi Dedy Mizwar dan Dicky Chandra?


Quote:
Spoiler for 9. Misteri Wanita Menggunakan Ponsel di Tahun 1928:


Seorang wanita bertopi dalam film Charlie Chaplin berjudul “The Circus” terekam sedang berjalan, sambil memegang handphone di telinganya dan tampak sedang berbicara. Adalah yang aneh?

Sepertinya Anda harus membaca lagi judul dan searching di Mbah Google, kapan sih handphone kali pertama ditemukan?

Ingat, foto ini dibuat tahun 1928, waktu di mana pemuda-pemudi di negeri kita mengumandangkan Sumpah Pemuda. Saat itu tentu belum ditemukan handphone! Jelas tidak mungkin ada orang pada tahun tersebut menggunakan handphone, karena teknologi ini baru ditemukan pada tanggal 3 April 1973 oleh karyawan Motorola bernama Martin Cooper.


Quote:
Spoiler for 10. Hantu Biarawan Dtengan Tinggi 2,7meter:


Foto kali ini tidak perlu diperjelas dengan tanda panah atau lingkaran merah. Bukankah Anda sudah bisa melihat sendiri keberadaan hantu di sisi kanan foto?

Potret menyeramkan tersebut diambil oleh seorang pendeta bernama KF di Gereja Newby, North Yorkshire, Inggris, tahun 1963. Saat foto diambil, sang pendeta mengatakan tak ada yang aneh pada subjek foto. “Sama sekali tak ada penampakan atau hal-hal aneh lainnya,” kata KF.

Namun, saat foto sudah dicetak, tampak jelas sosok hantu menyeramkan yang juga mirip biarawan. Tinggi penampakan ini cukup fenomenal, yaitu sekitar 270 cm.


Kalo berkenan juragan boleh ngasih emoticon-Cendol (S) dan ane enggak terima emoticon-Bata (S)


Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya

Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya

Gambar Misterius Yang Bikin Merinding Sejagat Raya
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
itu yang misteri tamu tak diundang ngeri kali gan emoticon-Matabelo
emoticon-Takut yang tamu tak di undang paling serem gan
atas gw ikutan emoticon-Ngakak
serem serem gan emoticon-Takut
appanya yg serem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By goodstart
atas gw ikutan emoticon-Ngakak


plagiat mungkin gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
msh menjadi tanda tanya sampe skg
Update dong gan,keren2 nih isinya
asik bgt gan, yg terakir klo ada,
gan, tulisannya bikin sakit mata tuh !
diganti napa fontnya.... emoticon-Cape d... (S)
hai kak

wah emoticon-Matabelo

emoticon-Takut (S) gambar terkahir anaconda mungkin kak... emoticon-Takut (S)

CMIIW
Tu yg ikutan foto di pasukan narsis juga ye.. emoticon-Ngakak (S)
wah kakekane kowe gan.....tulisane rak ono seng ciLik maning? emoticon-Marah emoticon-Cape deeehh
selfie ya gan
Gambar nya keren2 gan
sereman denger lengser wengi ganemoticon-Ngakak yang laen gak ada apa apa nya emoticon-Ngakak
yg elisa lam itu, temennya berteman sama guru bahasa inggris ane gan. guru bahasa inggris ane orang L.A gan semacam pertukaran guru gitu gan. waktu itu dia juga pernah cerita beginian bulan januari lalu. ampe sekarang masih berbayang bayang ceritanya di kepala ane gan emoticon-Takut (S)
iiihh,, misterius bgt....... :takut
serem.. ada tamu tak diundang