alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da1245d675d42c6b8b45d0/hati-hati-dengan-air-yang-kita-minum
Hati-hati Dengan Air yang kita minum
ternyata ada beberapa depot Air minum isi
ulang yang Airnya mengandung zat
berbahaya yaitu "Dihidrogen Monoksida"
emoticon-Takut emoticon-Takut
singkat padat jelas emoticon-Cool
Udah tau dari dulu gan emoticon-Cool
Makanya ane minumnya air susu sapi setiap hari emoticon-Cool
wew pendek amat nih trit emoticon-Amazed
+1 aja deh
pejwan kah..??
Lah dihidrogen monoksida itu bukannya H2O...? Molekul air yak...?
gw suka gaya lu yg gak bertele-tele brayyyyyyyyyyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
apaan nih trit begini doank apus aj mod...emoticon-Mad (S)
jelasin kek elahemoticon-Mad
Bantu sundul Trit calon HT nih emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Hati-hati Dengan Air yang kita minumsingkat tapi berisi ne threadHati-hati Dengan Air yang kita minum
panjangin lagi thread nya gan
kya nambahib foto ato ciri2 air yg berbahaya,
soalnya ni thread sangat bermanfa'at klo lebih luas thread nya
Makanya Ane Gak Minum Air Isi Ulang Mendingan Beli Aqua Asli
Mahal Dikit Gak Masalah Asalkan Lebih Sehat
emoticon-Smilie
iya gan' makasih dah ngasih tau
Kurang panjang say nge` jelasin` nya, jelaskan dengan bahasa sederhana aja, apa yang d maksud dgn " Dihidrogen Monoksida ",
Quote:Original Posted By antingbelalang
Lah dihidrogen monoksida itu bukannya H2O...? Molekul air yak...?


adalah benar! emoticon-EEK!: