alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da0f87becb17074d8b4580/daftar-merk-mobil-yang-dipakai-taxi
Daftar Merk Mobil yang Dipakai Taxi
Daftar Merk Mobil yang Dipakai Taxi

Mobil - mobil untuk Taxi tentu mempunyai kelebihan yaitu lebih irit bahan bakar. Namun beberapa orang juga berpikir untuk tidak membeli mobil ex Taxi atau merek mobil yang dipakai taxi karena teresan tidak ekslusif. Tapi membeli mobil ini jangan khawatir kualitasnya, bayangkan mobil ini setiap hari digunakan dijalanan, pihak perushaan taxci jelas sudah memikirkan dari segi performa mesin dan irit bahan bakar.

1. Toyota Soluna
Toyota soluna adalah generasi sebelum vios limo. Memilih mobil ini adalah harganya cukup murah dibandingkan vios limo.

2. Vios Limo
Mobil ini adalah mobil favorit bagi anda yang ingin membeli mobil bekas taksi karena modelnya yang masih bagus tidak ketinggalan zaman. Konsumsi bahan bakarnya pun terbilang cukup irit dengan performa yang bagus khas pabrikan mobil toyota.

3. Hyundai Accent
Mobil sedan hyundai accent ini sudah lama dipilih Karena harganya yang cukup murah dan performa yang bagus.

4. KIA Cerato
Mobil ini sebenarnya tergolong mobil mewah, KIA membuat gebrakan dengan membuat sebuah sedan dengan desain mewah yang dibuat khusus untuk mobil taxi. Mobil ini merupakan sedan taxi yag lebih besar dari pada umumnya.

5, KIA Rio
Mobil ini juag dipilih karena dikenal cukup irit bahan bakar dan desain yang bagus, harga untuk membeli mobil ini tidak terlalu mahal, masih dibawah 200 jutaan.

6. Toyota Avanza
Tipe mobil keluarga pun sudah menjadi taxi, yaitu Toyota Avanza yang bisa dilihat di kota-kota besar.

Sumber
gambarnya dunk sama harga emoticon-Request
skr banyak yang pake avanza gan tapi di daerah jawa tengah

soalnya di mari paling jadi taxi gelap emoticon-Big Grin
paling banyak
kek nya vios emoticon-Big Grin
Bokap ane supir taksi Gan. Mobil'a Vios Limo doa'in cicilan'a lunas yah Gan emoticon-Big Grin . Oh iya tambahan nih ada Nissan Almera skrng Blue B*rd make ini rata" ama Chevrolet Optra (kalo gak salah) Taxik*. emoticon-Rate 5 Star
Suzuki Ertiga gan di Padang emoticon-Request
taxi yg di pake silver bird sama white horse apan tuh gan emoticon-Bingung (S)
mana gambar2 nya gan...

Dari semua merk, cuma Honda gan yang gak mau maen fleet buat taksi...

Jelek amat mobilnya...
Quote:Original Posted By Valls01
taxi yg di pake silver bird sama white horse apan tuh gan emoticon-Bingung (S)


Nissan Cedric ama Hyundai Sonata

btw ane ngarepnya Rolls Royce Phantom jadi taxi di Jakarta emoticon-Ngakak
gambarnya mana
Di kota ane di Padang, ada taxi expr*ss yang make suzuki Ertig* gan.
emoticon-2 Jempol
toyota alphard aja sama mercedes benz E class di pake juga buat taxi emoticon-Ngakak
di makassar ada toyota yaris jadi taxi.
di halmahera dulu ada toyota landcruiser dijadiin taxi emoticon-Belo
er3 juga sudah mulai banyak dipakai gan
Jangan lupain carry gan emoticon-Ngakak
sekalian sebutin gan daftar merk taksi premium macem silver bird sama white horse
wah ts nya pengamat taxi emoticon-Ngakak

ngga cuma mobil Jepang yg pernah jadi taxi, gan ..... mobil bikinan australia ini juga pernah wara-wiri antar penumpang di jakarta tempo doeloe emoticon-Ngakak

Daftar Merk Mobil yang Dipakai Taxi