alexa-tracking

Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da0da2529a45831f8b45ba/jangan-ngepoin-orang-privasi-itu-penting
Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!
emoticon-I Love Kaskus (S)Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!emoticon-I Love Kaskus (S)

emoticon-Malu (S) Sebelum Baca Monggo di Rate Dulu Gan emoticon-Malu (S)

Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!

Quote:


Kalo berkenan juragan boleh ngasih emoticon-Cendol (S) dan ane enggak terima emoticon-Bata (S)


Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!


Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting! Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting! Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!


Jangan Ngepoin Orang, Privasi Itu Penting!
he he memang bener sih, ini masalah privasi, so jangan sampe deh kita kepo kepoan emoticon-Big Grin

Quote:


Repsol darimana? Disearch juga gaada daemoticon-Hammer
KASKUS Ads
Quote:


tadi gw mo bikin gw search ketemu sist emoticon-Hammer2 bentar gw cariin dulu keknya tadi gw koment deh
kayaknya emoticon-Blue Repost deh

di cek ulang dulu gan emoticon-Big Grin

betul gan, ngapain sih harus ngepoin orang emoticon-Big Grin
Quote:


Gaada juga-_-

Quote:


Silahkan agan cek, repost darimanaemoticon-Bingung (S)

Harusnya jadi ht nih, materinya bagus, tapiii kalo repsol...?
emoticon-Traveller
gw setuju bray
kagak demen gua di kepo in
ah elahhhhh
Quote:


Quote:


Spoiler for Repost darimana?:
kepo emang ngeseli , ane pnya beberapa kenangan d kepoin orang emoticon-Cape d... (S)
Ane setuju nie emoticon-Kiss (S)
Quote:



ane kek pernah baca trit beginian... jadi serasa de javu...tapi lupa kapan itu...

emoticon-Peace
yeaah ane sutuju gan, ane jg ga suka kalo ada orang yang ngobrak ngabrik privasi orang lain. pacar ane aja ga pernah kepo, eeh ini cuma temen biasa kepo nya minta ampun gan !!!
privasi itu msk nilai Ham gan emoticon-Big Grin
bener kata ts nih, ngapain ngepoin orang lain
privasi penting gan

Pejwan emoticon-Cool
kepo itu tidak ada gunanya emoticon-Cool
Sundul dulu ahemoticon-Malu
trserah karahatimu
ku
×