alexa-tracking

Pacaran Gaya Jadul Yang Mesti Kita Coba Lagi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da0a29148b46c65c8b482a/pacaran-gaya-jadul-yang-mesti-kita-coba-lagi
...................
............
repsol bray emoticon-Big Grin gw udah bikin

http://m.kaskus.co.id/thread/53d9fc3396bde628108b45e1/pacaran-gaya-jadul-yang-mesti-kita-coba-lagi
pacaran jadul ? mesti nanya emak bapak gw dulu dong ya.

loyal, jujur, saling membahu kan mau dulu ataupun sekarang emang wajib gan kalo hubungan nya mau awet emoticon-Bingung
kemana nih isinya emoticon-Big Grin