alexa-tracking

Kejadian Bodoh/tolol/idiot Yg Pernah ane alami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53da037598e31b904a8b46a8/kejadian-bodoh-tolol-idiot-yg-pernah-ane-alami
Kejadian Bodoh/tolol/idiot Yg Pernah ane alami
Kejadian Bodoh/tolol/idiot Yg Pernah ane alami

Tentunya ane bakal bercerita dahulu kejadian BTI[bodoh+tolol+idiot]..
mungkin agan punya kejadian lebih konyol dari ane, silahkan share ya gan..[removed]void(0);

1. bengong waktu ngendarain motor, eh ujung2nya malah nyasar
2. nabrak jemuran orang pas maen sepeda[dulu pas masih kecil]
3. tidur sambil ngendarain motor..untungnya kgk nabarak apa2...amin
4. kebelet boker, alhasil gw dpt tempat boker yaitu di pos polisi..
5. kekunci di kamar hotel pas darma wisata, sampe2 satu sekolah nyari ane gan
6. hampir diperkosa bencong waktu pulang maen futsal tengah malam
7. dicakar kucing gara-gara gangguin kucing lagi boker
8. ketilang polisi ampe 3 kali dalam waktu yang berdekatan..
9. make sendal terbalik pas ngapel ketempat gebetan akibat terburu-buru
10. dikejar ustad gara gara ngumpetin sarungnya.
image-url-apps
wakakak, koq bisa ngendarain motor ampe ketiduran gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
aneh banget
ente gan emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
kejadian bodoh yang pernah ane alami adalah mengenal dia emoticon-norose
image-url-apps
wkwkwkwkwk, itu adalah kejadian paling konyol yg pernah ane baca emoticon-Ngakak
image-url-apps
no 6 gw pernah gan emoticon-Ngakak pas ngekost , ga tahu daerah kost gw kalau malam banyak emoticon-Betty
image-url-apps
ahaha ngaco ente ganemoticon-Ngakak
greget bener di perkosa bencong sepulang futsal emoticon-Ngakak
itu namanya awkward moment bro.... emoticon-Big Grin
kakek2 lagi salat tarawih pas sujud pakai sarung gak pakai lapisan dalem, disentil pisangnya yg menggantung...
emoticon-Ngakak
wkwkwk, Ampir Diperkosa bencong, Untung enggak ya Gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


~waow, super sekali agan ini

emoticon-Recommended Seller
image-url-apps
Gila ngakak gan emoticon-Ngakak (S)
Hebat ya ente emoticon-Belo
image-url-apps
Gejala" gila ente gan,
Dan diakibat kan karena depresi emoticon-Cool
Quote:


dat ente iseng amat gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
Ane gan pengen boker di toilet mesjid pas buka pintu ternyata ada yg lg boker akhirnya puter balik tp pintu toilet kaga ane tutup lg..
Komplit ama ketololan ente gan emoticon-Ngakak
di umumin pke speker mesjid gara2 udah numpang boker gak siram emoticon-Ngakak (S)
lagi coli trus keram coeg, itu sungguh memilukan sekaliemoticon-Sorry
image-url-apps
Wkwkwkwk ada2 aja....
×