alexa-tracking

Fakta-Fakta Aneh Yang Perlu Kamu Ketahui

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9ff58c3cb17cd2a8b460a/fakta-fakta-aneh-yang-perlu-kamu-ketahui
Fakta-Fakta Aneh Yang Perlu Kamu Ketahui
Fakta-Fakta Aneh Yang Perlu Kamu Ketahui


Quote:


Spoiler for No Repost:


1.sebuah laki-laki dewasa tidak akan pernah lebih pendek dari ibu kandungnya,artinya laki-laki dewasa selalu lebih tinggi dari ibu kandungnya

2.tertawa 100 kali itu menghabiskan sama kalori dengan naik sepedah 25 menit

3.tempat yang paling aman saat ada badai petir itu di dalam mobil

4.sebuah dompet yang mempunyai foto bayi jika dicuri akan mempunyai kesempatan dikembalikan 88%

5.siku kamu akan merasakan lebih sedikit rasa sakit

6.sebuah tetesan air itu berbentul seperti hamburger

7.anak yang berumur tiga tahun tidak bisa menipu

8.jika kamu menguap di depan anjing,anjingmu akan ikut menguap(ini bisa dicapai jika anjingnya lelah)

UPDATE

9.air mani anjing menyala dalam sinar ultraviolet

10.telinga kamu selalu sejajar dengan puting kamu!

11.memegang bagian atas lengan orang bisa membuat orang itu melakukan apa yang kamu bilang

Spoiler for sumber:
waduh banyak ketawa ntar di kira gila emoticon-Hammer2

tapi bisa di coba emoticon-Ngakak
aneh banget gan, seaneh atas ane emoticon-Matabelo
wah kebanyakan ketawa bisa kurus ya emoticon-Ngakak
Pertamax kah?? Nggk rupanya.. Hmmm
Yang nomer 8 berlaku buat kucing juga ngga ganzz ?




Fakta-Fakta Aneh Yang Perlu Kamu KetahuiMeongz was Here....
benar2 fakta yang mayan unik...
Quote:

coba aja
ini marsha episode berapa gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Big Grin
masa iya dompet dibalikin gegara foto bayi
wah, ane percaya ga percaya dengan perkataan TS ....
nnti ane coba dulu deh.....
nice trit but kurang poto gan, tambahin yah gan....
emoticon-Shakehand2 emoticon-Rate 5 Star
~anak laki2 pasti lbh tinggi dr ibunya
Jd penasaran ma ibunya oni shahrial n ibunya ucok baba
masa sih gan anak laki2 selalu lebih tinggi daripada ibunya?
kata2nya kayak hasil translate emoticon-Peace
Tertawa
dapat membakar kalori emoticon-Belo
Quote:

yang sudah dewasa,bukan yang masih kecil

Gw kurang percaya gan emoticon-Ngakak (S)
kalo mau naya sesuatu tanya ke anak umur 3 tahun aja ya? kan di gak bisa nipuemoticon-Ngakak
translate keknya
bahasAnya aneh emoticon-Ngacir2
Quote:


No 10 maksudnya gimana ya ghan... emoticon-Bingung (S)
×