alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9ee22582b2ead2d8b45a5/game-android-kedua-buatan-sendiri--butuh-review
Game Android Kedua Buatan Sendiri [ Butuh Review ]
hai gan, mau share game buatan sendiri, ini dari hasil iseng waktu senggang..
tolong dicobain ya gan trus kasi reviewnya emoticon-Malu

Gamenya sendiri diberi nama "Math Zero" karena sebernarnya pengen kasi nya hero tapi berhubung sudah ada yang make ya mau tak mau diganti dah emoticon-Matabelo

Spoiler for SS gan:


Langsung aja cobain di Playstore gan

Game Android Kedua Buatan Sendiri [ Butuh Review ]

untuk searchnya masi belum dapet, search "gamvers" aja nanti muncul 2 game buatan saya emoticon-Mewek

Jangan lupa komentarnya gan, butuh review dalam pembuatan game kedepannya
Trims
he he mayan juga gan keknya cocok buat anak gw tuh emoticon-Big Grin
Hebat lo gan udah bisa gitu aja ane acungin 2 jempol emoticon-2 Jempol




Idem ama atas ane
cocok Buat Belajar anak emoticon-Big Grin



Lanjutkan perjuangannya gan siapa tau jadi develop ternama emoticon-shakehand
emoticon-Cendol (S) send
Quote:Original Posted By tokomapan
he he mayan juga gan keknya cocok buat anak gw tuh emoticon-Big Grin


Semoga cocok emoticon-Malu

Quote:Original Posted By Cratosdli77
Hebat lo gan udah bisa gitu aja ane acungin 2 jempol emoticon-2 Jempol









Lanjutkan perjuangannya gan siapa tau jadi develop ternama emoticon-shakehand


iya gan lagi berusahaemoticon-Malu
Quote:Original Posted By rudrapan


Semoga cocok emoticon-Malu



iya gan lagi berusahaemoticon-Malu


emoticon-Cendol (S) semangat gan
lanjutkan gan emoticon-Big Grin dari pada main game yang ga jelas , lumayan buat ade ane emoticon-Big Grin
ane download dulu gan emoticon-Ngacir2
cara buat game android kaya gitu gimana sih gan?
share dong, pengen nyobain buat juga, lumayan buat dipamerin ke temen2 emoticon-Ngakak
Cara buatnya pake apa gan? Trs masukin ke Google Play nya gmn yah? emoticon-Matabelo
cocok nih buat yang punya adek emoticon-Cool
Manteb gan hebat buatan ente emoticon-2 Jempol
wajib donlot buat perkembangan si anak emoticon-Embarrassment
lumayan gan emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By frorethiel
cara buat game android kaya gitu gimana sih gan?
share dong, pengen nyobain buat juga, lumayan buat dipamerin ke temen2 emoticon-Ngakak


Kalo saya buatnya pake unity free, buat tutorialnya di google banyak

Quote:Original Posted By qinoqi
Cara buatnya pake apa gan? Trs masukin ke Google Play nya gmn yah? emoticon-Matabelo


kalo mau masukin ke google play harus daftar jadi developernya google, bayar 25 USD di awal setelah itu bisa upload di playstore
wih, keren! makin banyak dong aplikasi buatan anak bangsaemoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
patut dicoba tuh gan...
Hmmm ane coba entr deh klo udh beli andro emoticon-Bingung (S)
wah harus bayar 25 USD ya gan..
bantu sundul n rate5 dulu ya gan . emoticon-2 Jempol TOP buat agan
hebat ente gan [removed]void(0);