alexa-tracking

Ngakak! sekarang ternyata beneran ada KasQuiz resmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9e7b4becb1784238b4660/ngakak-sekarang-ternyata-beneran-ada-kasquiz-resmi
Ngakak 
Ngakak! sekarang ternyata beneran ada KasQuiz resmi (cendol inside)
Sebelumnya Minal Aidin Wal Faizin ya gan emoticon-Salaman
dan mohon maaf juga kalo trit ane berantakan emoticon-Salaman
mau curhat dikit gan emoticon-Malu


Ngakak! sekarang ternyata beneran ada KasQuiz resmi

jadi gini gan ane udah lama ga ngaskus nih emoticon-Malu ane kaget aja pas buka kaskus ngeliat ada iklan tulisannya KasQuiz (trit ini) lah ini kan kuis yang ane bikin udah lama emoticon-Bingung emoticon-Ngakak fyi,dulu ane pernah bikin kuis namanya KasQuiz juga,mungkin ga ada yang inget dan tau ya emoticon-Ngakak awalnya bikin karena iseng-iseng karena ga ngapa-ngapain dan punya cendol bingung ngasihin kesiapa akhirnya ane bikin tuh KasQuiz emoticon-Malu dulu ane bikin soalnya lumayan susah tapi menarik dan hadiahnya cuman 1 cendol aja gan tiap hari emoticon-Ngakak tapi tetep aja banyak yang antusias emoticon-Matabelo sayangnya ane ubek-ubek archive susah nyari tritnya emoticon-Cape d... ini buktinya kalo ane pernah bikin KasQuiz juga emoticon-Ngakak
Spoiler for pic:


tapi sekarang udah ada KasQuiz yang lebih bermutu dan hadiahnya yang lebih "wow" emoticon-Matabelo semoga kaskus makin maju dan makin dikenal banyak orang emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Indonesia

Quote:
ga ada yang komen aku rapopo emoticon-Mewek
image-url-apps
Nyang boneng gan???
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


Anjriiit ane malah emoticon-Ngakak baca komeng agan
Quote:


thanks gan udah mau nemenin di trit ane emoticon-Mewek
sebagai tuan rumah ente minta dibikin apa? emoticon-Mewek
ane tak tau harus berkata apa emoticon-Matabelo
Quote:

jgn mewek gan emoticon-Ngakak

kalo cendolnya masih kelebihan kasih ke ane aja, siap nampung koq
Quote:


gak usah berkata-kata gan emoticon-Mewek
Quote:


boleh gan, yang penting ente temenin ane disini ya emoticon-Mewek
Quote:


bisa aja ente gan emoticon-Matabelo
wah bangga dong ente..... emoticon-Malu (S)
jadi pelopor kasquiz !!
btw momod dah minta ijin blom ke agan ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


thanks gan emoticon-I Love Indonesia (S)
itulah gan,coba aja tritnya ketemu padahal ane dulu udah bikin lambang sendiri emoticon-Mewek
image-url-apps
ijin menyimak aja gan
Quote:

boleh gan, tapi ngapain ? emoticon-Ngakak
masa ngomongin pilpres emoticon-Ngakak
Quote:


silahkan simak terus gan emoticon-Sundul Gan (S)
berarti ente pionirnya gan....mantap...emoticon-Salaman
image-url-apps
Numpang nampang dimari ya gan...
image-url-apps
Ane udah tau gan emoticon-Cool

mudik ane penuh berkah ya gan??

jadi ragu2 pengen ikutanNgakak! sekarang ternyata beneran ada KasQuiz resmi

yg penting makan kupatNgakak! sekarang ternyata beneran ada KasQuiz resmi
image-url-apps
mungkin badge berhak disematkan di profil ente gan emoticon-Big Grin