alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9e4c812e257a6288b4593/hal-yang-harus-diubah-pada-pemuda-indonesia-zama-sekarang
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zaman sekarang
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
ASSALAMUALAYKUM WR WB
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
emoticon-CoolWELCOME TO MIZANKITACO THREADemoticon-Cool
emoticon-Rate 5 Star SEBELUMNYA BANTU RATE DULU YA emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Blue Guy Cendol (L) KALAU BERKENAN BOLEH CENDOLNYA DONG emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Bata (L) KALAU ADA YANG MARAH JANGAN DIBATA YA emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Blue Repost MUDAH MUDAHAN NGGAK REPOST emoticon-Purple Repost
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for No Repsol gan:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Pertama Baca Dulu Gan
Quote:Seperti yang kita ketahui gan, suatu bangsa dapat berubah dimasa depan ditangan para pemuda nya, seperti kata bapak soekarno "Berikan aku 10 pemuda maka aku guncangkan dunia" kalo gak salah gitu yah emoticon-Ngakak tapi hal ini penting untuk bangsa ini, banyak para pemuda yang bobrok moral dan tingkah laku nya, kejadian amoral terjadi pada pemuda kita. yang ane takut kan adalah begitukah orang orang yang akan majukan negeri ini ? akan jadi apalah negeri in i kalau seperti ini ? ya kita langsung ke TKP dan eperlu ini OPINI ane tentang pemuda kita, pemuda negeri ini. dan ane punya alasan yang jelas tentang opini ane, sebagai makhluk yang memiliki hak berpendapat, maka ane berpendapat tentang yang ada di pikiran ane gan emoticon-Ngakak jangan diserang ya kalau gak setuju emoticon-Ngakak
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Pentingkan Proses jangan Hasil:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Hentikan budaya memberi contek dan mencontek:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Jangan menyerah:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for jangan pikirkan hartamu:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Jangan terlalu kecewa jika yang kau inginkan tidak dapat kau capai:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Jika kau ingin sukses jangan pernah mengeluh:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Spoiler for Jangan berfikir hal tidak dapat dicapai:

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang

Cukup sekian ane bicara panjang lebar gan emoticon-Ngakak semoga bermanfaat ye bagi kita . ingat jangan nyerang ane, kasian masih remaja ane emoticon-Ngakak Dari beberapa bincang bincang kita ini ane berpesan, jadilah penerus bangsa yang dapat mengubah egeri ini, jangan sia siakan oksigen yang ada diIndonesia, ayo kita ubah bersama
Ane tutup
Wassalmualayikum WR WB

Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
Hal yang Harus diubah pada pemuda Indonesia zama sekarang
Mantap gan emoticon-thumbsup
Cuma kenyataannya banyak banget yg kerjaannya ngeluuh mulu emoticon-Cape d... (S)
Mungkin krn merasa paling susah,padahal masih banyak yg lebih susah..
pertamax
nggak ngasih contekan malah di bully dan di jauhi bro emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Ijin nyimak dulu


SIlahkan bro
harus berani bertanggung jawab emoticon-Cool
Quote:Original Posted By gajadikiamat
nggak ngasih contekan malah di bully dan di jauhi bro emoticon-Ngacir


nggak papa gan, maksud kita kan baik, pengen ngubah temen temen, bilangin aja, ubah mereka jadi lebih baik gan
Quote:Original Posted By alfisss23
pertamax


Ambil dah gan.. Bungkus pake plastik ya? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By bejokage
harus berani bertanggung jawab emoticon-Cool


Sip bener tu ganemoticon-Ngakak
yang paling penting jangan ngeluh dan jangan liat hasil emoticon-Cool


= = = = =

Nais trit gan emoticon-Cendol (S)
Mejeng di pekiwan eeuuyy emoticon-Cool
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Mantap gan emoticon-thumbsup
Cuma kenyataannya banyak banget yg kerjaannya ngeluuh mulu emoticon-Cape d... (S)
Mungkin krn merasa paling susah,padahal masih banyak yg lebih susah..


kwowkwko, tapi jangan berenti bantuin temen ngubah diri nya gan emoticon-Ngakak
emoticon-I Love Indonesia Mari kita ubah untuk INDONESIA Yang Lebih Baik emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By and96
yang paling penting jangan ngeluh dan jangan liat hasil emoticon-Cool


= = = = =

Nais trit gan emoticon-Cendol (S)
Mejeng di pekiwan eeuuyy emoticon-Cool


sip lu gan emoticon-Cool

seep emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbanten2000


Ambil dah gan.. Bungkus pake plastik ya? emoticon-Big Grin


kamfreet.. kebalap ane emoticon-Ngakak:
disini emang cuma mentingin hasil nya gans emoticon-Berduka (S)


Tapi kayanya sekarang sekolah-sekolah di indonesia lebih mentingin hasil gan emoticon-Sorry

btw, nice trit gaann, ane bantu rate yaa emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Cratosdli77
emoticon-I Love Indonesia Mari kita ubah untuk INDONESIA Yang Lebih Baik emoticon-I Love Indonesia


sip gan, ubah negeeri tercinta ini emoticon-Cool
Contek menyontek mah udah turunan dari nenek moyangemoticon-Malu
Tapi kayanya sekarang sekolah-sekolah di indonesia lebih mentingin hasil gan emoticon-Sorry

btw, nice trit gaann, ane bantu rate yaa emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By picabokeun
disini emang cuma mentingin hasil nya gans emoticon-Berduka (S)




gpp gan, kita bnatu temen temen kita untuk megubah pandangan nya emoticon-Cool
×