alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9e1efa09a39742a8b459a/ribut-di-dunia-maya-berlanjut-ke-real
Ribut Di Dunia maya, berlanjut ke real...
Siang gans, Mau cerita sebentar nich..
Langsung aja, masih anget ini kejadian. Beberapa hari lalu. Pelakunya teman ane. Temen ane yg satu ini emang sensian orangnya,lawan ributnya temen akrab pas sekolah dulu, Singkat cerita si A nulis status di Facebooknya tentang kebiasaan teman ane si B, jelas bgt. Lalu si B baca dong, nah si B bales nulis status juga dong, isinya "kalau laki jgn cuma nyindir di sosmed lah, malu sama badan and tompel". Begitu balasan kawan ane si B ini. Entah gimana bisa, pas ane sama kawan ane si B ini lagi ngumpul, nongkrong. Si A ngajakin ribut lwt sms. Nah langsung diladenin sama temen ane ini. Dan perkelahian di lapangan pun gak tehindarkan. Ane baru kali ini sih nyaksiin dari ribut di sosmed sampai dibawa ke Alam nyata. Hehehe...
Sekian, makasih udh mampir kemari.
udah? gt doank? emoticon-Najis (S)
Tmn ente kya anak kecil gan
ciuus gan
Dasar bocah emoticon-Big Grin
norak gan emoticon-Ngakak
Sabar, nanti di update lagi. Kawan ane ini masih saling dendam sama rivalnya. Thx udh mampir.... :cendol
Kenapa lu diemin aja gan, lu harusnya ajakin temen2 kumpul lu yg laen buat tarohan siapa yg bakal menang berantemnya emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
emoticon-Cape d... (S)
Ts cocok jd jurnalis emoticon-Embarrassment suka memberitakan emoticon-Embarrassment
No pic = hoax
Dopost emoticon-Nohope
JustKidding gan emoticon-Angkat Beer
Bilangin ke temen lu, Laki tu emang Keras, tp cuma Laki2 bego yg ngandalin Kekerasan emoticon-army:
no pic = hoax emoticon-Hoax:
Quote:Original Posted By veelanova
Kenapa lu diemin aja gan, lu harusnya ajakin temen2 kumpul lu yg laen buat tarohan siapa yg bakal menang berantemnya emoticon-Hammer emoticon-Ngacir


Ane malah emoticon-Ngakak gan, umur udh pada 24 thn berantem di lapangan. Padahal udah di tahan2, eh duel juga akhirnya.
Quote:Original Posted By gajadikiamat
no pic = hoax emoticon-Hoax:


berantemnya malem2 gan, gelap mau difoto....
di kasi pic gan biar real emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By d4n1d3h
Ts cocok jd jurnalis emoticon-Embarrassment suka memberitakan emoticon-Embarrassment


Ane cuma baru nemuin kasus kaya gini gan, dari sosmed lanjut ke real.
Quote:Original Posted By vanator
Tmn ente kya anak kecil gan


bukanya ts masih anak kecil juga gan?emoticon-Bingung (S)
yah gk ada pict gk seru ganemoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By quatzacoal


bukanya ts masih anak kecil juga gan?emoticon-Bingung (S)


Ane 21 gan