alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9de86582b2ec2428b459e/foto2-nabilah-jkt48-wota-come-in
foto2 nabilah jkt48 wota come in
maafin ane kalau masih berantakan gan newbie gan
foto2 nabilah jkt48 wota come inhttps://plus.google.com/104228481664331799431/posts

foto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come infoto2 nabilah jkt48 wota come in


Nama Lengkapnya Nabilah Ratna Ayu Azalia, yang artinya Perempuan yang cerdas, seperti permata dan cantik seperti bunga
Lahir 11 November1999
Golongan Darah B
Dia anggota termuda. Dia masih kelas 6 SD, Tapi, karena ia berbakat, dan mempunyai tinggi yang minimal, dia diterima deh, masuk JKT48 emoticon-Big Grin
Nabila hobbynya nyanyi, dance, basket, dan renang. *Pantes aja 12 tahun tingginya o_O
Suka sama doraemon !! mirip kayak kak Sonia ~
Di sekolah suka sama pelajaran IPA, Art, Agama dan Bahasa Inggris
Punya Kakak dan adik, cowo semua emoticon-Big Grin
Nabilah, di tv Jepang jadi sorotan loh check ->
youtube-thumbnail

hobbynya baca buku2 manajemen dan bisnis biar jadi pengusaha sukses,, (aminn,,mudahan tercapai ya)
ingin jadi pengusaha franchise karaoke sukses ky inul n rossa n supaya fansnya bisa nyanyi disitu
Paling suka makan pedas dan asam, bahkan ga bisa makan kalo makanannya ga pedas n asam
Lagu kesukaan Nabilah adalah kokoro (ost FF IV)
Nabilah said “Nabilaholic sangat berarti bagi aku sekalin keluargaku. Dan aku minta tolong ya maklumin klo aku ga bls mention karna aku sibuk
Pesan Nabilah : cuma satu yg aku pengen, jgn pernah kalian berfikir negative tentang aku, berpikirlah positive tentang aku ya
Harapan Nabilah : Semoga Nabilaholic makin sukses & kreatif dlm mensupport aku. Semoga Nabilaholic bisa dukung aku sampe kapanpun
Tanggapan Nabilah terhadap haters : aku ga terlalu sedih sih utk yg ga suka atau apa sma aku. Yg penting aku tetap senyum utk mereka emoticon-Big Grin
Tanggapan Nabilah terhadap fans yg mengganggu privacynya : ngertiin Mereka tapi aku Berusaha untuk beri pengertian pd mereka dgn hati-hati supaya ga nyinggung perasaan mereka
Jikoshokai (salam perkenalan) nabilah : “hay namaku nabilah, aku si cerewet, let’s have fun together
Nabilah itu cadel
Nabilah suka baca manga fairy tail, doraemon
Japanese food favorit nabilah : sushi dan tempura
Minuman favoritnya itu semua minuman yg menyehatkan
Binatang favorit Nabilah itu kucing, kelinci & hamster (tp sayang udah meninggal)
Warna favoritnya Pink, Merah & Coklat
Nabilah suka makan pedas katanya mulai suka pedas pas kelas 2 gara-gara ngeliatin temennya makan cabe, trus dia mau bgt bisa makan pedas
Waktu di Jepang Nabilah milih makan udon pedas, soalnya katanya mirip & ngingetin masakan mamanya di rumah
Tempat liburan favorit Nabilah itu pantai terutama pantai anyer
Nabilah dari kecil suka banget hiphop dance dan breakdance, tp katanya ga pernah kesampean
Selain pop, RnB, Nabilah suka genre musik rock setengah metal, band rock favoritnya truth dan pathetic
Pelajaran favorit Nabilah itu IPA, MTK dan Bhsa Inggris. Pelajaran yg ga disukai ga ada katanya “smuanya suka asal kita belajar & belajar”
Nabilah di waktu luang seperti prempuan lainnya dia suka shopping, hangout dan jalan-jalan
Nabilah punya keinginan bikin buku yg memotivasi org krna dia seneng klo ada org yg curhat sama dia, dan dia suka memberi nasihat
Nabilah paling sering curhat ke mama nya
Nabilah suka ngemil chiki dan coklat, katanya abis makan yg asin-asin dia pasti mau makan yg manis-manis
Makanan yg ngga disukain nabilah itu babat, sate kambing, pokoknya yg kenyal-kenyal dan permen pedes atau mentol gitu
Lagu yg wajib didengerin nabilah tiap hari itu lagu yg bisa bikin dia joged, contohnya Rihanna, LMFAO, Black Eyed Peas
Waktu kecil Nabilah sering main-main acting sendiri ceritanya jd penjual atau acting nangis tp katanya klo depan kamera & org bnyk dia malu
Nabilah lebih seneng sharing sama org dewasa dan lebih tua dari dia tp sharing hal-hal yg positive
Nabilah deket sama semua member JKT48
Nabilah suka main basket
Tokoh favorit Nabilah : Lady day
Artis Jepang favoritnya : AKB48, Kiroro
Waktu kecil Nabilah cita-citanya mau jadi dokter, terus berubah mau jadi model, presenter, dancer, pokoknya mau go Internasional
Nabilah bukan type perempuan yg suka nangis. Hanya satu yg bikin dia nangis yaitu dikecewakan dan org itu tdk mengerti perasaan dia
Oshi dan MD Nabilah di AKB48 : Tomochin, Takamina, Achan, Mariko Shinoda, Otsuko Maeda, Yuki Kashiwagi
Nabilah pernah ikut lomba modeling, mewarnai dan lomba dance
Alat musik favorit Nabilah itu gitar dan drum
lagu favorit Nabilah dari AKB48 itu river dan beginner
Fashion style Nabilah itu feminim dan sedikit tomboy
Nabilah kalo pergi selalu sama mamanya. kalaupun ga sama mamanya paling sama saudaranya
Nabilah suka semua char di anime Fairy Tail
Nabila suka berenang katanya “enak aja pikiran jd fresh”
Ga terlalu suka baca novel
Nabilah suka baca buku pantun-pantun lucu
Majalah Favoritnya itu Majalah Fashion
Nabilah lebih suka disebut anak kecil tapi orgnya dewasa
Nabilah bukan org Padang tp ada keturunan Padang
Makanan Padang kesukaannya itu Sate Padang
Paling suka main game balap mobil
Nabilah paling ga suka sama org yg ga bisa ngertiin perasaan kita, egois dan ga punya attitude
Artis Amerika favoritnya itu Elvis Presley
Artis Indonesia favoritnya Agnes Monica
Film Favoritnya Telenovela Dulce Maria Carita de Angel
Ice cream favoritnya rasa coklat sama vanilla
Nabilah suka banget bunga mawar
Nabilah belum pernah main film, katanya dulu ga suka main film coz harus baca naskah dulu sedangkan dia maunya improve sendiri
Nabilah lebih suka belajar sama temen2 katanya lebih enjoy, bisa tuker pikiran bareng
Nabilah memajang poster semua member AKB48 di dinding kamarnya
Gadget yg selalu dibawanya HP dan Laptop
Nabilah mulai menyukai makanan Jepang semenjak umur 1-2 tahun
Di backstage biasanya Nabilah ngobrol2 trus berdoa sama temen2 JKT48
Nabilah suka banget semua assesoris
Nasehat orang tua Nabilah pas masuk JKT48 : kalo susah slalu inget untuk tetap semangat jgn gampang menyerah, jgn lupa slalu berpikir positive thinking
Nabilah itu alergi sama debu di meja, bukan debu di jalan, alergi panas kalo udah keringetan bisa gatel, dan 1 lagi alergi dingin, bisa bikin dia bersin – bersin
Nabilah biasanya bangun pagi jam 5.30 ,, kecuali kalo cape banget bangun jam 6.00 dan kalo ada event bangun jam 3-4 subuh
Nabilah suka banget keju, susu dan coklat,, keju dia paling suka keju kraft single
Nabilah bilang kalo punya uang banyak mau bantu keluarga dan mau ajak semua keluarganya keliling dunia, dan sisanya ditabung untuk masa depannya dan kakak serta adiknya
Ulang tahun Nabilah yg paling special itu waktu ultah ke 9 dan 12 tahun
Nabilah anak ke-2 dari 3 bersaudara, semua saudaranya laki-laki
Umur kakanya Nabilah jalan 18 tahun dan umur adiknya 7 tahun
Paling suka materi pelajaran IPA tentang isolator, konduktor panas dan tentang planet-planet
Nabilah bercita-cita kuliah di Universitas Indonesia ngambil S1 dan untuk S2 nya di luar negeri
Nabilah paling ga suka hewan ular, cicak, kecoa, dan kadal
Nabilah bercita-cita kuliah kedokteran gigi atau kedokteran anak sama kecantikan, tp dia juga bilang entah coz dia mau juga jadi arkeolog atau psikolog
Genre Movie favoritnya Drama dan Horror
Nabilah bisa masak nasi goreng, bakwan, ayam goreng
Nabilah pengen dateng ke restoran yg dibawahnya menara eiffel
Nabilah orangnya humoris seneng banget buat orang tertawa n suka suasana happy
Benda kesayangannya itu boneka, tas, baju, sepatu yg bergambar leopart macan
Kalo kemana-mana suka bawa baju dan sepatu koleksinya
Nabilah suka nonton OVJ karena dia suka ngelawak dan buat orang tertawa
Arti dari Namanya : Nabliah = Wanita yg mulia | Ratna = Sebuah bunga | Ayu : Cantik | Azalia = nama sebuah bunga
Dulu wktu aku msih 2 tahun aku punya boneka tedy bear, aku kasih namanya dede ani, bonekanya udh lama bgt aku ga bisa jauh dari boneka itu. waktu itu pernah ketinggalan di rumah kakek aku trs langsung dianterin lg tp waktu aku di bandara bonekanya ilang. aku nangis kejer bgt sampe skrg aku ga bisa lupain boneka itu.
TS nya jones stadium 4 emoticon-Najis
njeeerr umur baru 14 tahun itu kelakuan udahkaya 20 emoticon-Najis
emang umurnya beneran segitu gan?
Quote:Original Posted By sharkly
emang umurnya beneran segitu gan?


skrang mgkin 15
ternyata ini yang namanya nabila..baru tau ane gan...emoticon-Ngakak

tanggal lahir dan golongan darahnya sama kyk ane...emoticon-Kiss (S)
jones akut coy,jangan di kejar,jadiin idola aja
jangan kebanyakan buang waktu buat mimpi,belajar sono
kalo dah kaya yakin deh bisa koleksiin tuh jkte
+
perbanyak wudhu gan
Anak jaman sekarang terlalu cepat mengalami puber ckck
emoticon-NgakakQuote:Original Posted By frorethiel
TS nya jones stadium 4 emoticon-Najis




emoticon-Ngakak wakakakkakak kacau
pengen we ent0tin tuh
Jones GANemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By BobobVanBasten
emoticon-Ngakak



emoticon-Ngakak wakakakkakak kacau
harus di bawa ke rs jones tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rjuliansyah
Anak jaman sekarang terlalu cepat mengalami puber ckck


setuju banget gan emoticon-Ngakak
Salam Jones emoticon-Ngakak
mantap sekali lah nabilah
nyimak broemoticon-Kiss
walah cah cilik jebuleemoticon-Ngakak
ikut nyimak aja Gan gag paham sama WOTA emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren gan anak masih cabe- cabean udh bisa semua ....keren