alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d7f014088dc3648b46dd/ask-tentang-pembayaran-kartu-kredit
Peringatan! 
(ASK) Tentang Pembayaran Kartu Kredit
Selamat siang mas-mas dan mbak-mbak saya mau nanya mbak tentang pembayaran kartu kredit
saya waktu itu pernah beli aplikasi yg ada di google play mas, saya beli lewat kartu kredit mas, pas saya isi semua datanya, saya buat alamat yg buat beli aplikasi itu berbeda dengan alamat yg ada dikartu kredit mas...
nah apakah nnti tagihan kartu kreditnya dateng ke alamat yg ada dikartu kredit itu atau dateng ke alamat yg ada di google play mas?
tolong ya mas dijawab

Maaf sebelumnya mas kalo salah kamar abis bingung mau nanya dimana emoticon-Frown
kalo yg ditanya bill tagihan kemana ya yg sesuai agan agree pas dari bank nya gan. ga akan berubah alamat pengiriman billingnya
kalo tagihan nanti sesuai alamat di kartu kreditnya, tapi kalo diisi kaya gitu, ntar barangnya dikirim ke alamat yang agan tulis emoticon-Cool
alamat tagihan? ya jelas masuk ke tagihan bulanan kartu kredit dunk


emoticon-Sorry

h

sangar sangat tips nye gan emoticon-Malu (S)
Tenang aja gan, kalo tagihan tetap ke alamat sesuai yang terregistrasi di bank, kalo alamat di google play gak ngefek, diisi nama kota aja jg gak masalah.
Kalo ane malah gak pernah nunggu tagihan dateng, cukup liat di internet banking aja, daripada nunggu, lebih hemat waktu dan biaya.
Quote:Original Posted By Riyadh1986
kalo tagihan nanti sesuai alamat di kartu kreditnya, tapi kalo diisi kaya gitu, ntar barangnya dikirim ke alamat yang agan tulis emoticon-Cool


Pembelian aplikasi di google play jd bukan barang tp download di HP doang

Tagihan ya masuk kartu kredit... emoticon-Smilie

ane biasa gosok kartu ngg pernah gesek. emoticon-Cool
hmm gini mas....

























ane gatau mas...

emoticon-Leh Uga

edit :

trnyata iklan yg nyundul...

emoticon-Leh Uga
blm pernah pake cc gan