alexa-tracking

Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d7d414088d533a8b488a/sakitnya-masuk-brotherzone-dalam-pdkt
Love 
Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT
emoticon-Berduka (S)Sakitnya Masuk Brotherzone gan emoticon-Berduka (S)


emoticon-Malu (S)Sebelum baca monggo di rate dulu ganemoticon-Malu (S)

emoticon-Rate 5 Star


Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT


Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Rasa yang mendorong agan buat nyatain cinta sama ceweemoticon-Malu (S), disini mulai tumbuh benih benih cintaemoticon-Kiss , tapi agan harus hati-hati pada tahap ini , agar tidak menaruh harapan besar pada si cewek emoticon-Sorry



Quote:


Setelah agan merasa nyaman dengan sang pujaan hati , agan pasti menyatakan cinta dengan cara yang paling ampuh emoticon-Malu (S)meski akhirnya ditolakemoticon-Ngakakemoticon-Berduka (S)


Quote:




Sekian trit ane , sekaligus pengalaman pribadiemoticon-Ngakak
Maaf trit ane berantakan gan , maklum newbieemoticon-Malu (S)
Mohon bantu rate ye emoticon-Malu (S)emoticon-Rate 5 Star

Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT





image-url-apps
ha ha ha sakitnya tuh disini gan emoticon-Big Grin


he he he jadi inget masa muda
ciee yang suka kaka adean siapa nih emoticon-Malu
KASKUS Ads
sabar yak gan, cewek banyak kok emoticon-Big Grin
image-url-apps
gw pernah ngerasain gan.... memang pahit...
image-url-apps
Ts nya
pernah ngalamin ya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo ane kebalik gan...ane yg suka ngomong spt itu emoticon-Big Grin
Sabar gan.. Banyak koq yang senasib sama agan emoticon-Big Grin semangat!"
image-url-apps
hahah , bener banget tuh
TS pasti pernah ngerasain yah
Quote:


ini dah abis ngalamin gan makanya buat threademoticon-Ngakak

emoticon-Berduka (S) mengenaskan
ane pernah gan .. ane nembak cewe eh malah ditolak dan dijadiin sodara doang.. sampe sekarang tuh cewe udh nikah sama cowo lain
Quote:


disini gan kwkwk emoticon-Requestemoticon-Berduka (S)
Quote:


Pengalaman ane 1 jam yg lalu ini ganemoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S) ampe sekarang meranaemoticon-Ngakak
cie bawah gw galau keliatannya abis bacanya emoticon-Ngakak
Quote:


kalo kaka adek gapapa mandi bareng kan berarti? emoticon-Malu (S)
Quote:


ya begitulah cewe gan , kadang phpnya itu sadisemoticon-Berduka (S)

Quote:


emoticon-Matabelo
iya juga ya , ane mnta mandi bareng dah ntremoticon-Ngakak
Hmm tampilan tritnyaemoticon-Cape d... (S)

Untung ane ga pernah brotherzone, pasti TS sering brotherzone yak?
cewek : kamu itu udah aku anggap jadi kakak aku..
cowok : kamu udah pernah ML?
cewek : belum..
cowok : sebagai kaka yang baik dan care sama adeknya, sini kakak ajarin ML..


Quote:


maklum newbie ganemoticon-Sorry

baru sejam yg lalu masuk brotherzone emoticon-Ngakak
Quote:


Iya gan gpp ko, semangat yak belajar ngaskusnya, cie TSnya korban brotherzoneemoticon-Ngakak (S)
×