alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d7d414088d533a8b488a/sakitnya-masuk-brotherzone-dalam-pdkt
Love 
Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT
emoticon-Berduka (S) Sakitnya Masuk Brotherzone gan emoticon-Berduka (S)

emoticon-Malu (S)Sebelum baca monggo di rate dulu ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Rate 5 Star

Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT


Quote: Mudahmudahan no repostemoticon-Mewek

Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT
Quote:

[QUOTE]Cinta , siapa sih yang ga pernah ngalamin rasa yang satu iniemoticon-Malu (S) dari bocah ampe yang uda tua pasti pernah sekedar merasakanyaemoticon-Ngakak , saat agan ingin menyampaikan sesuatu pada seseorang agan pasti akan takut di tolak atau malu saat di tolak , wanita itu punya bahasa sendiri buat nolak cowok yang ga sreg sama dia emoticon-Sorry salah satunya nolak cara halus yaitu masuk brotherzoneemoticon-Ngakak , okeeh mari kita bahas bersama emoticon-Berduka (S)


Quote:
Spoiler for Brotherzone :

Brotherzone adalah dimana saat kita menyatakan perasaan cinta kita kepada seseorang dan orang itu menolak dan berkata "Aku uda terlalu nyaman jadi kakakku " atau menolak dengan alasan classic emoticon-Ngakak "Jadi Kakak lebih bertahan lama dari pada pacaran" . agan bisa bayangkan rasa sedapnya di hati setelah mendengarkan kata-kata itu emoticon-Ngakak


Quote:
Spoiler for 1. Jatuh Cinta:


Rasa yang mendorong agan buat nyatain cinta sama ceweemoticon-Malu (S) , disini mulai tumbuh benih benih cintaemoticon-Kiss , tapi agan harus hati-hati pada tahap ini , agar tidak menaruh harapan besar pada si cewek emoticon-Sorry



Quote:
Spoiler for 2. Menyatakan Cinta:


Setelah agan merasa nyaman dengan sang pujaan hati , agan pasti menyatakan cinta dengan cara yang paling ampuh emoticon-Malu (S) meski akhirnya ditolakemoticon-Ngakakemoticon-Berduka (S)


Quote:
Spoiler for 3. Jawabanya , Jengjengg~:


Inilah yang di tunggu tunggu saat agan sudah menyatakan cinta pada orang yang anda cintai , tapi kadang jawabanya ga sesuai harapan , antara iya dan tidak , tapi kadang "aku lebih nyaman jadi kakak/adikmu saat ini" Mengenaskanemoticon-Ngakakemoticon-Berduka (S)




Sekian trit ane , sekaligus pengalaman pribadiemoticon-Ngakak
Maaf trit ane berantakan gan , maklum newbieemoticon-Malu (S)
Mohon bantu rate ye emoticon-Malu (S)emoticon-Rate 5 Star

Sakitnya Masuk Brotherzone Dalam PDKT





ha ha ha sakitnya tuh disini gan emoticon-Big Grin


he he he jadi inget masa muda
ciee yang suka kaka adean siapa nih emoticon-Malu
sabar yak gan, cewek banyak kok emoticon-Big Grin
gw pernah ngerasain gan.... memang pahit...
Ts nya
pernah ngalamin ya emoticon-Big Grin
Kalo ane kebalik gan...ane yg suka ngomong spt itu emoticon-Big Grin
Sabar gan.. Banyak koq yang senasib sama agan emoticon-Big Grin semangat!"
hahah , bener banget tuh
TS pasti pernah ngerasain yah
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Ts nya
pernah ngalamin ya emoticon-Big Grin


ini dah abis ngalamin gan makanya buat threademoticon-Ngakak

emoticon-Berduka (S) mengenaskan
ane pernah gan .. ane nembak cewe eh malah ditolak dan dijadiin sodara doang.. sampe sekarang tuh cewe udh nikah sama cowo lain
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha ha sakitnya tuh disini gan emoticon-Big Grin


he he he jadi inget masa muda


disini gan kwkwk emoticon-Requestemoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By Son.ofBeach
hahah , bener banget tuh
TS pasti pernah ngerasain yah


Pengalaman ane 1 jam yg lalu ini ganemoticon-Ngakak
emoticon-Berduka (S) ampe sekarang meranaemoticon-Ngakak
cie bawah gw galau keliatannya abis bacanya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faranisa
ciee yang suka kaka adean siapa nih emoticon-Malu


kalo kaka adek gapapa mandi bareng kan berarti? emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By i.am.bomber
ane pernah gan .. ane nembak cewe eh malah ditolak dan dijadiin sodara doang.. sampe sekarang tuh cewe udh nikah sama cowo lain


ya begitulah cewe gan , kadang phpnya itu sadisemoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By goodstart


kalo kaka adek gapapa mandi bareng kan berarti? emoticon-Malu (S)


emoticon-Matabelo
iya juga ya , ane mnta mandi bareng dah ntremoticon-Ngakak
Hmm tampilan tritnyaemoticon-Cape d... (S)

Untung ane ga pernah brotherzone, pasti TS sering brotherzone yak?
cewek : kamu itu udah aku anggap jadi kakak aku..
cowok : kamu udah pernah ML?
cewek : belum..
cowok : sebagai kaka yang baik dan care sama adeknya, sini kakak ajarin ML..


TITIP TRIT GAN


Quote:Original Posted By tengkorakece
Hmm tampilan tritnyaemoticon-Cape d... (S)

Untung ane ga pernah brotherzone, pasti TS sering brotherzone yak?


maklum newbie ganemoticon-Sorry

baru sejam yg lalu masuk brotherzone emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By irwandwicandra


maklum newbie ganemoticon-Sorry

baru sejam yg lalu masuk brotherzone emoticon-Ngakak


Iya gan gpp ko, semangat yak belajar ngaskusnya, cie TSnya korban brotherzoneemoticon-Ngakak (S)