alexa-tracking

Kupas sejarah Three Kingdoms

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d47ec0cb175f458b45b9/kupas-sejarah-three-kingdoms
Kupas sejarah Three Kingdoms
saya di sini akan mengupas tentang sejarah Three Kingdoms.
apa sih Three Kingdoms itu ?? jangan-jangan mereka ngomong gk ngerti.
oke langsung saja.

Spoiler for TKP:


itulah sejarah masing-masing kerajaan , ambil positifnya saja.

baca juga yang ini
Quote:
image-url-apps
Jadi nambah wawasan sejarah emoticon-thumbsup
image-url-apps
Salah satu sejarah paling keren fi duniq emoticon-Cool
KASKUS Ads

ini lebih seru gan, perebutan pengaruh antara arab , india dan china

Quote:


image-url-apps
keren ganemoticon-Matabelo
mirip ama game dynasti Warrior
rotk emang keren.. tp banyak yang belom bener tuh ceritanya


Liu Bei yakin bahwa suatu saat nanti Liu Bei akan menjadi penerus Dynasty Han. << dia mau nerusin bukan yakin kalo dia bakal jadi penerus.. liu bei mau bantu raja yg dijadiin boneka sama cao2. sampai terakhir dia masih ngedukung liu biao buat jadi penerus.. tp gara2 di jahatin sama anak buah liu biao.. dia misah dan di dorong sama zhuge liang dkk untuk jadi raja shu.

Cao Cao mencari Jendral dan pasukan memakai pengorbanan << cao2 nyari jendral pakai taktik dan uang. tp dia emang pinter ngeliat bakat orang. dan pinter ngedeketin orang. jadi bawahannya betah.
menurut gua yang nyari jendral pake pengorbanan itu liu bei. nyari zhuge liang sampe bolak balik 3x
nyari penasehat sebelom zhuge liang juga pake pendekatan pribadi

Liu Bei pun mengangkat dirinya sebagai Kaisar Shu Han. << dia diangkat setelah menolak sebanyak 3x. adik2 dan para jendralnya udh geregetan maksa liu bei jadi raja shu..
wah sayang nih kalo ga di baca,
ane otw rumah skrg gan ..
pengen baca ini thread ..
hahahaha
image-url-apps
bolwh juganih gan 3 kingdom
image-url-apps
terus lu bu jenderal kerajaan mana gan?? emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lu Bu kan jenderal penghianat , dia dulu itu ikut Ding Yaun , tapi setelah di hasut oleh Dong Zhuo , Lu Bu membunuh Ding Yuan , dan ikut Dong Zhuo , lalu salah satu jenderal Dong Zhuo , membujuk Lu Bu untuk membunuh Dong Zhuo . setelah membunuh Dong Zhuo , Lu Bu akhirnya membentuk Kingdom sendiri , gue lupa namanya ..
Quote:


emoticon-Matabelo
padahal klo maen di ps Lu BU GG bgt gan...
menarik tritnya,tp kurang banyak gan...
lengkapin lagi donk kisah nya... emoticon-Malu (S)
Quote:


siap gan ...
btw mana gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) ...
Kingdom Wu punya ciri khas nya sendiri yg lebih menonjol dibanding kingdom yg lain, itu sih kl menurut gw emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
image-url-apps
Dan tidak hean, di universitas nalanda terjadi pembantaian besar besaran di mana para bikkhu dibantai ribuan dan ajaran dhamma di curi dan diclaim ama tuh bangsa barbar dr turki... Dan tidak pernah mau akui dr dunia islam. Karna tidak heran kan ajaran yg rahmaran ilahi bin munafik yg tidak pernah salah dan kalau salah itu khilaf....
kalo ane demen ama zhao yun gan emoticon-thumbsup
image-url-apps
Ane suka Lu Bu. Tp sayang aslinya dia jahat.
three kingdoms ini taunya cuma dari PS 2 emoticon-Big Grin
sip sip sip emoticon-Belomatabelo
image-url-apps
gan maen clash of three kingdom donk ente?
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×