alexa-tracking

Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d3415a51639d618b48a5/inilah-yang-agan-rasakan-ketika-jadi-kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Quote:

Spoiler for No repost:

Quote:

Spoiler for Yang harus diperhatian:


Spoiler for Sukanya:

Spoiler for Dukanya:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Pesan TS:


Quote:

Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasirInilah yang agan rasakan ketika jadi kasir

Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasirInilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
reserved
Kuat berdiri emoticon-Ngakak (S)
KASKUS Ads
Quote:


emoticon-Ngakak itumah udah tau semua
Cantik atau paling tidak, menarik.. emoticon-Big Grin
ha ha emang kudu sabar emoticon-Ngakak

apalagi ketemu kastemer yang rese
hahaha iya gan bener sama kuat berdiri emoticon-Ngakak
Quote:


apalagi ibu" sensitif dah emoticon-Ngakak

paling sebel pas lagi gak ada uang receh buat kembalian terus consumennya lagi banyak emoticon-Sorry
ts udah pernah ngalamin belon? emoticon-Big Grin
Quote:


wah setuju gan, btw pernah ngasir ya, kalo gk ada biasanya ane pinjem di kasir sebelah emoticon-Cape d... (S)
Kalau cantik, siapsiap dilirik
Quote:


lha sekarang aja ane masih magang gan, kapan" ane ss ID CARD ane
Quote:


cantik + pake baju kaskuser, mantap dah emoticon-Ngakak
Point yg utama harus teliti gan
Sering promosi, contoh 'mau beli kasetnya sekalian mas? lagi promo loh blablabla'emoticon-Hammer
hrs kuat lutut kayanya ya gan, berjam jam berdiri
Ternyata banyak manfaat nya ya emoticon-Matabelo
Quote:


salah gan..point yg utama itu harus sehat.
kl salah hitung gitu yg nombokin kasirnya ya gaan emoticon-Bingung