alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d3415a51639d618b48a5/inilah-yang-agan-rasakan-ketika-jadi-kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Quote:Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Spoiler for No repost:

Quote:Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Siapa sih yang gk kenal dengan KASIR, yap menurut definisinya kasir ialah seseorang yang bisa mengoperasikan seperangkat komputer yang di tujukan untuk menunjang sebuah transaksi penjualan. Tp mungkin banyak yg agan kepikiran kerjanya kasir tu apa aja ya, ngapain aja ya? mungkin ada yg berpendapat "ah cuman ngetik ama scan doank" ato bahkan lebih penasaran lagi. Nah berhubung TS magang jadi kasir TS mau share apa aja yg di rasain jadi seorang kasir. mulai dari yg harus di miliki oleh kasir, suka ,dan dukanya jadi kasir.
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasir

Spoiler for Yang harus diperhatian:


Spoiler for Sukanya:

Spoiler for Dukanya:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Pesan TS:


Quote:Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasirkalo ada kaskuser yg punya pengalaman monggo di share gan dan kalo ada yg nambahin silahkanInilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasirInilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
Inilah yang agan rasakan ketika jadi kasirInilah yang agan rasakan ketika jadi kasir
reserved
Kuat berdiri emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kuat berdiri emoticon-Ngakak (S)


emoticon-Ngakak itumah udah tau semua
Cantik atau paling tidak, menarik.. emoticon-Big Grin
ha ha emang kudu sabar emoticon-Ngakak

apalagi ketemu kastemer yang rese
hahaha iya gan bener sama kuat berdiri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
ha ha emang kudu sabar emoticon-Ngakak

apalagi ketemu kastemer yang rese


apalagi ibu" sensitif dah emoticon-Ngakak

paling sebel pas lagi gak ada uang receh buat kembalian terus consumennya lagi banyak emoticon-Sorry
ts udah pernah ngalamin belon? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By adita77
paling sebel pas lagi gak ada uang receh buat kembalian terus consumennya lagi banyak emoticon-Sorry


wah setuju gan, btw pernah ngasir ya, kalo gk ada biasanya ane pinjem di kasir sebelah emoticon-Cape d... (S)
Kalau cantik, siapsiap dilirik
Quote:Original Posted By .Bobby
ts udah pernah ngalamin belon? emoticon-Big Grin


lha sekarang aja ane masih magang gan, kapan" ane ss ID CARD ane
Quote:Original Posted By imamsairofih
Kalau cantik, siapsiap dilirik


cantik + pake baju kaskuser, mantap dah emoticon-Ngakak
Point yg utama harus teliti gan
Sering promosi, contoh 'mau beli kasetnya sekalian mas? lagi promo loh blablabla'emoticon-Hammer
hrs kuat lutut kayanya ya gan, berjam jam berdiri
Ternyata banyak manfaat nya ya emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By mazubhan
Point yg utama harus teliti gan


salah gan..point yg utama itu harus sehat.
kl salah hitung gitu yg nombokin kasirnya ya gaan emoticon-Bingung