alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d291dc06bdd13c8b4922/perawatan-wajah-dan-make-up
Perawatan Wajah dan Make Up
Well, gan ane mau share perawatan wajah dan make up agan-agan merk apa?
Ane pake The Body Shop, mau berbagai kisah manis dan pahitnya
Manisnya sih kualitas memang terjami. Ane pakai hampir semua produknya, dari shower gel, body butter, sampe perfum
Ane puass banget sama kualitasnya
Ga perlu diragukan lagi lah ya, udah banyak juga yang puas sama merk satu ini
Nah, itu tadi yang manis-manis, sekarang yang paitnya nih gan
Yang pertama sih harga. HAHAHA emang sih harganya cukup mahal
Tapi ada diskon kadang-kadang
Lumayanlah gan, belanjanya kalo ada diskon ajaemoticon-Ngakak
Trus dulu kan mesti belanja ke mall, nah sekarang ternyata ada online shop langsung dari websitenya gan
Ane udah pernah belanja online disitu sekali
Nah ada diskon-diskon juga gan, jadi coock untuk agan-agan yang suka berburu diskon emoticon-Matabelo
mandi lumpur aja kayak cleopatra noh..