alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9d130620881bf218b4614/nih-5-tanda-kalau-kamu-gemukan
Nih 5 Tanda Kalau Kamu Gemukan
Nih 5 Tanda Kalau Kamu Gemukan

Manusia kadang gak sadar kalau ada perubahan yang terjadi sama dirinya sendiri. Seperti pepatah, “Gajah di pelupuk mata tidak terlihat, semut di seberang lautan terlihat”. Nah, suatu hari kamu lagi jalan, kamu gak ngerasa ada yang aneh sama diri kamu, sampe akhirnya....

1. Orang Bilang Kamu Gemukan

“Kok lo gemukan sih?” itulah kata-kata yang dilontarkan sama temen kamu dalam 10 menit pertama percakapan kalian berlangsung. Setengah gak percaya, kamupun berdalih, “Ah, ini kebetulan aja abis potong rambut!” Kamu pun masih beranggapan bahwa pendapat teman kamu hanyalah perasaan dia semata, sampai....

2. Berat Badan Naik

Kamu penasaran! Kamupun mengambil timbangan! Berat badan kamu naik! Oh! Apakah ini artinya kamu bertambah gemuk? “Enggak kok MBDC! Aku yakin banget ini timbangannya rusak!” Gitu dalih kamu. Oke, kamupun melanjutkan hari sampai akhirnya kamu bongkar lemari dan mencoba memakai celana dan baju...

3. Celana dan Baju Makin Sempit

“Aduh! Aneh banget nih! Padahal aku pake bulan lalu masih muat! Ini pasti karena bahannya jelek deh! Makanya abis dicuci nyusut!” Iya, gapapa, kita gak ngejudge kamu kok. Belum sih. Kalau kamu emang gak percaya bahwa kamu gemukan. Kamupun sedikit goyah, sampai akhirnya kamu memutuskan untuk olahraga, dan ternyata....

4. Lebih Cepet Capek

Biasanya kamu lari 30 menit non stop kuat, tapi sekarang kok baru 15 menit udah capek ya? “Eh... iya nih.. kayaknya aku gemukan deh...” Kamupun akhirnya mulai bertanya-tanya, kok bisa ya? Padahal kamu rajin olahraga, kamu makan dan tidur teratur, pokoknya semuanya terasa sempurna deh! Sampe tanpa kamu sadari, beberapa minggu lalu kamu mulai merasa mual-mual dan pusing. Coba deh cek pake alat tes kehamilan...... gimana kalau ternyata kamu....

5. Positif

Nahloh. Ternyata hamil muda.... Siapa tuh Bapaknya? Aduh...

Ati-ati ya pembaca MBDC, jangan sampe kamu gak sadar kayak gitu. Ada yang pernah ngalamin hal sejenis diatas? Eh kalau kamu gemukan biasanya ditandai oleh apa sih?

Sumber
Dari tadi biru banget trit ente gan emoticon-Confused
Ane kekurusan gan
akhirannya kampret amat, positifemoticon-Ngakak (S)
kayanya berat badan ane naik gan emoticon-Ngakak
herannya.. sendiri kalo gemuk.. gak terasa. gak sadar. bahkan kawan2 yg peringati kalo kita gemuk
ane kurus gan kalo gemuk gampang berasanye emoticon-Big Grin
itu sih ane juga tau gan, kirain yg anti mainsetrum emoticon-Big Grin
untung berat ane ideal aja gan,. emoticon-Big Grin
pingin gemukan neh
badan ane kek sapu lidi soalny
ane sih biasa aja , ga gemuk ga kurus emoticon-Big Grin
Untung ane ga masuk 4 tanda tsb, yang ke 5 Positip, ksh selamat deh bagi pasutri yang sangat mendambakan buah hati yg pertama. Positif thinking kwekwek

emoticon-Shakehand2
emoticon-Matabelo
Betul semua ganzz....kcwali yg hamil2 ituh ganzz, nikah aj belom msa udah hamil? emoticon-Ngakak



Nih 5 Tanda Kalau Kamu GemukanMeongz was Here....
kegemukan ane gan emoticon-Sorry
gak perlu pake tanda juga dah keliatan pas nimbang badan...emoticon-Ngakak (S)

keep posting anyway...emoticon-Toast