alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9cb579e740455708b48a1/cewe-juga-bisa-jadi-fans-club-sepak-bola
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola
Selamat pagi , siang , petang , malam
buat agan aganwati serta mimin & momod
Ini tread pertamax ane setelah sekian lama ngaskus.
mohon maaf apabila treadnya masih berantakan atau repost.

Sepak bola atau lebih dikenal dengan sebutan football identik dengan olahraga buat kaum adam a.k cowo. Walaupun ada juga pertandingan sepak bola wanita. Pasti sebagian besar dari agan-agan disini tau atau pernah bermain sepak bola. Yuuppzz...sepak bola sebuah cabang olahraga yg di mainkan oleh 2 team. masing-masing team terdiri dari 11 pemain inti ( cadangan gak termasuk yee..emoticon-Ngakak (S)). Sebuah team pasti memiliki strategi atau taktik untuk meraih kemenangan. Tapi disini ane gak mau bahas secara detail masalah sepak bola yg notabene banyak yg lebih paham dari ane. Ane mau bahas masalah Fans Club Sepak Bola atau orang yg mendukung dengan sepenuh hati klub kesayangannya. Kebanyakan orang yg mendukung klub adalah cowo. Tapi ada beberapa cewe yg mendukung klub.
Menurut ane ada tipe-tipe cewe yg mendukung klub sepak bola :
1. Tipe Fans Sejati
Cewe disini termasuk yg bener-bener mendukung , mengidolakan klub pilihannya. Bukan cuma sekedar ikut-ikut teman atau pacar. Tapi mendukung klub saat menang , kalah ataupun seri. Tipe ini paham betul ngenai sistematis jalan pertandingan sepak bola , paham pelanggaran-pelanggarannya.
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola

2. Tipe Pengikut
Cewe tipe ini suka bola karena ikut-ikutan pacar atau gebetannya. Mungkin biar tambah disayang pacar emoticon-Ngakak. Tipe ini dengan senang hati ikut pacarnya latihan futsal atau acara nobar (nonton bareng) walaupun dalam hati dongkol emoticon-Marah tapi bisa ditutupin dengan maenin gadget sepanjang jalannya pertandingan.

3. Tipe Cuci Mata
Bisa ditebak , tipe ini dalah cewe-cewe yg hobi ngeliat pemain sepak bola yg ganteng-ganteng. Apalagi klub-klub luar kaya Liga Inggris , Seri A Italy , La Liga Spanyol atau lainnya. Cewe tipe ini cuma tau David Beckham , Cristiano Ronaldo atau Robin Van Persie tapi binggung kenapa bola 1 direbutin orang banyak emoticon-Ngakak
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola

4. Tipe Cinta Tanah Air
Tanah Air disini bukan cuma Indonesia tapi negara-negara. Seperti gelaran World Cup 2014 kemarin, banyak cewe-cewe dengan senang hati mendukung negaranya. Pokoknya memakai atribut lengkap dengan hiasan-hiasannya. Untuk urusan negara wajib mendukung.
cewe juga bisa jadi fans club sepak bola

Mungkin itu semua tipe-tipe fans cewe menurut ane. Tiap orang beda-beda. Perbedaan membuat hidup lebih indah.
sekian tread dari ane. sekali lagi maaf karena baru belajar emoticon-Shakehand2
Pertamax kah?
Ada juga yang cuman Pemburu jersey, kalau jerseynya keren dia suka juga sama clubnya :d awkwkw
Quote:Original Posted By nzmasterandie
Pertamax kah?


yuupppzz.....emoticon-Shakehand2
Emang iya sih gan
apalagi waktu world cup 2014 di brazil cantik cantik supporter tanah air nya emoticon-Matabelo
Jangankan jadi fans club sepakbola gan, yang jadi pemain bola juga banyak...cantik cantik pula emoticon-Big Grin
Baru tau cewek juga pingin cuci mata emoticon-Malu
Quote:Original Posted By mcozfuerte
Emang iya sih gan
apalagi waktu world cup 2014 di brazil cantik cantik supporter tanah air nya emoticon-Matabelo


iya gan , bikin seger mata emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Jangankan jadi fans club sepakbola gan, yang jadi pemain bola juga banyak...cantik cantik pula emoticon-Big Grin


sayangnya di Indonesia belum ada sepak bola cewe
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Baru tau cewek juga pingin cuci mata emoticon-Malu


cewe juga butuh yg bening-bening donk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo temen cewek ane gak ada yang suka bola gan emoticon-Mewek sukanya malah ama korea koreaan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By gandung0076
emoticon-Matabelo temen cewek ane gak ada yang suka bola gan emoticon-Mewek sukanya malah ama korea koreaan emoticon-Ngakak


emang umumnya gitu sih gan emoticon-Ngakak
udh banyak cewek sekarang yang suka club sepak bola emoticon-Malu (S)
kebanyakan sih yg tipe nomer 3 tuh gan emoticon-Big Grin
yah ketauan, kalo aku tipe pengikut gan emoticon-Ngakak (S)
kebanyakan no2 gan kayanya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ventus21
udh banyak cewek sekarang yang suka club sepak bola emoticon-Malu (S)


tapi lebih suka pemaennya kan gan ????emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By .Bobby
kebanyakan sih yg tipe nomer 3 tuh gan emoticon-Big Grin


mata belo gan liat yg bning-bening emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By faranisa
yah ketauan, kalo aku tipe pengikut gan emoticon-Ngakak (S)


biar makin disayang pacar yaaa... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sobarbarbar
kebanyakan no2 gan kayanya emoticon-Big Grin


cewe agan gitu yaa ????? emoticon-Malu
ane suka bola krn lumayan tuh kalo temen2 pada tarohan.. gede2 emoticon-Ngakak