alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9ca72de2cf2fb3c8b4639/palestina-israel-dan-jokowi
Palestina, Israel dan Jokowi
Ini merupakan pecahan tulisan berkaitan dgn opini pribadi ane sebelumnya tentang perang dunia dan politik Indonesia. Sebatas opini pribadi menyampaikan uneg uneg, nggak lebih.

Dimulai dari :
Hebohnya pemberitaan di televisi tentang palestina tentu meninggalkan tanda tanya, kenapa seheboh itu? Padahal sedari dulu biasanya yg memberitakan adalah para aktivis Ikhwanul Muslimin dgn majalahnya Sabili yg selalu memerahkan telinga dan membakar semangat jihad.

Dan bukan kebetulan bukan? sebelumnya Jokowi mengusung kebebasan Palestina diungkapkan ketika debat capres, sulit untuk dipungkiri dgn mata hati, karena hal tersebut tidak biasa dikeluarkan dari PDIP.

Serangan ke palestina disetting setelah pencoblosan usai, ?

Sampai disini dulu, karena selebihnya baru dugaan, tapi sebagai orang yg percaya tidak ada yg namanya kebetulan dalam politik pasti akan mennelisik lebih lanjut.

Hipotesa ini menguatkan bahwa jokowi punya hubungan mungkin secara lansung maupun tidak langsung dengan kelompok Yahudi Israel, simbol tangan yg dibawanya bisa jadi benar merupakan pesan kepada segenap agen di Indonesia maupun dunia.

Ada dua kemungkinan :
Jokowi atas keinginannya sendiri
Jokowi seorang muslim yg ikut arus

Secara lahiriah Jokowi adalah Muslim, Shalat dan sudah Haji. Bagaimanapun juga bila beliau telah menjadi Presiden RI , maka hal tersebut mewajibkan bagi setiap muslim untuk taat selagi perintah atau kebijakan tersebut tidak bertentangan dengan Islam.

Maka dalam segi pandang ini tidak ada permasalahan. Kewajiban kaum muslimin adalah mendoakan pemimpin muslim dengan kebaikan, bukan malah mencelanya dan melakukan kudeta ataupun Demonstrasi yg dilarang dalam ajaran Islam.

Namun hal tersebut belum menjawab / belum menutup dugaan bahwa Jokowi adalah presiden boneka.

Ada dua unsur penguasaan / pengawasan yg dilakukan Amerika :
Pengadaan pangkalan militer di wilayah terdekat.
Mempengaruhi pemerintahan setempat.

Tidak mungkin Amerika sebagai negara adidaya membiarkan wilayah tanpa pengawasan dan bisa menjadi ancaman. Kepentingan kelancaran ekspor komoditi, dan penguasaan pengerukan sumber daya Alam menjadi pendorong upaya untuk mempengaruhi pemerintah.

Bersambung ......
Menurut aku sih, waktu yg akan menjawab emoticon-Smilie
haduh muncul lagi seorang pendukung prabowo.. lu menebak menebak dan membuat karangan.. kaitin skalian sama zeus, antlantis, dll.. kampanye sudah lewat boii.. sudah kepilih jokowi presidenya..
ini baru dugaan emoticon-Cool

sorry dopost.
Quote:Original Posted By wilin
haduh muncul lagi seorang pendukung prabowo.. lu menebak menebak dan membuat karangan.. kaitin skalian sama zeus, antlantis, dll.. kampanye sudah lewat boii.. sudah kepilih jokowi presidenya..


dia gak mau kehilangan euforia kampanye gan, bisa juga stress gegara duitnya amblas kalah tarohan. everything is possible. mari kita tanya galileo. emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By wilin
haduh muncul lagi seorang pendukung prabowo.. lu menebak menebak dan membuat karangan.. kaitin skalian sama zeus, antlantis, dll.. kampanye sudah lewat boii.. sudah kepilih jokowi presidenya..


Makanya ane posting habis pemilu agar nggak dikira kampanye gan.

BTW ane golput dari dulu
yah, ane sih gak percaya gan.
ma'af emoticon-Malu
Quote:mampir gan
Palestina, Israel dan Jokowi
Palestina, Israel dan Jokowi

Masih aja d bahas emoticon-No Hope lebih baik bahas diri sendiri aja deh kapan majunya ini negara klo bahas org lain mulu emoticon-No Hope nah mau siapapun presidennya ujung-ujungnya nanti pasti ada aj pendukunnya yg dulu-dulu malah minta dia turun kalo dirasa gag bagus memimpin ini negara emoticon-Cape d... (S)
Dan tiba2 sumbernya adalah... Jreng jreng... Kompasiana klo ga si meong
liat aja gan tanggal main nya emoticon-Big Grin
berbau politik no comment ah emoticon-Ngacir
nih buat TS biar lebih pinter kalo mo bikin teori konspirasi emoticon-Big Grin
searching sendiri deh yang dimaksud yang di link ane kasih siapa
ini link yang ane kasih tahun 2013 sebelum pilpres nih.. mau yang lebih lawas? cari sendiri banyak link dari tahun 2012 kebawah emoticon-Big Grin

tebak siapa
waduh analisa macam apa ini emoticon-Cape d... (S)
hal2 kayak gitu aja segala dipolitisasi.
Jokowi gaada hubungannya sama israel gan, doi cuma nyapres kalo menang sukur kalo kalah juga gapapa.
Masalah simbol tangan? metal maksudnya? Jokowi itu penggemar musik2 metal gan kayak lamb of god, maksudnya doi cuma mau nunjukkin kalo dia itu penggemar musik metal. Lagian banyak kok orang yang suka metal2an gitu emoticon-Malu (S) contohnya NabilahJKT48 emoticon-Ngakak (S)

Sekali lagi jangan sok2 analisa segala macem palestina, israel dibawa2 emoticon-Hammer (S) emoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Pleaseemoticon-No Sara Please sebelum menilai keislaman seseorang, nilai dulu keislaman sendiri emoticon-Big Grin
oo ternyata pak jokowi berteman dengan kang wahyudi, tetanggaan ma mamarika, dan sms an ma asutalirapia.

minyak lagi gan.
ternyata ujung-ujungnya politik ..
hadeehhh cape deh emoticon-Cape deeehh