alexa-tracking

tips-tips Dari Thebacon yang ingin cepet dapet pacar (jones masuk)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c895902cfeb1398b4865/tips-tips-dari-thebacon-yang-ingin-cepet-dapet-pacar-jones-masuk
tips-tips Dari Thebacon yang ingin cepet dapet pacar (jones masuk)
Yang udah masuk thread ane mungkin seseorang yang hidupnya penuh dengan kemurungan dan kegelapan di dalam hidupnya. emoticon-Ngakak

langsung cekidot aje gan. biar fresh siapin KOPI + UDUT
biar nyangkut ni thread ke kepala ente.

SIMAK GAN


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sekian dulu gan, dari thread ini ente mungkin merasakan seseorang yang kelelahan mengetik serta berimajinasi akan memberi tips-tips tersebut.jadi kiranya agan memberi kan jejak yang bermutu serta RATE 5 dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L). yang ikhlas aja gan.

tips-tips keren THEBACON selanjutnya COMING SOON!!
atau follow ane @The_baconiest biar update dah tips-tips dari ane.

SEKIAN, WASSALAM. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ada uang abang di sayang

skr sih cewek2 demennya uang ama FU ganemoticon-Ngakak
Quote:


gak keren juga kalu punya FU tapi kagak pernah ajak diner karena gak punya uang. emoticon-Cape d... (S)
Kalau semua tips loe gak mempan gimana emoticon-EEK!
Quote:


berarti situ belum dapet rizki . emoticon-Ngakak
Yakin nih tsnya punya pacar...? emoticon-norose
bawah ane jones gan emoticon-Ngakak
Quote:


tampan keren kayak ane masak belum sih. emoticon-Malu (S)
Quote:


sialan ane tepat dibawah
tipsnya dicoba ayo para jones, ane sih engga jones emoticon-Ngakak
Quote:


iye gan ane juga gak jones, cuma ngasih tips aje. emoticon-Cool
Uang dan Uang itu menjamin banget deh
apalagi kesekolah atau kekampus pake ninja emoticon-Cape d... (S)
Ayoo para jones... Ada tips bermanfaat dari ts tuh,dicatat dan diamalkan dengan baik yaaa? emoticon-Big Grin
Quote:


tapi hati nya kalo gak kaya, ya jadi nyimpang tu emoticon-Ngakak
Quote:


muuci gan, ente bisa juga praktekin untuk tambah-tambah cewek. emoticon-Ngakak
yang penting mah hati gann
thx gan atas pencerahannya
Quote:


iye gan. ane dukun agan
yg penting mah harus ada uang
tipsnya greget....
mungkin bawah ane bisa nambahin tips nya.