alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c895902cfeb1398b4865/tips-tips-dari-thebacon-yang-ingin-cepet-dapet-pacar-jones-masuk
tips-tips Dari Thebacon yang ingin cepet dapet pacar (jones masuk)
Yang udah masuk thread ane mungkin seseorang yang hidupnya penuh dengan kemurungan dan kegelapan di dalam hidupnya. emoticon-Ngakak

langsung cekidot aje gan. biar fresh siapin KOPI + UDUT
biar nyangkut ni thread ke kepala ente.

SIMAK GAN

Quote:ATUQuote:
Jadilah ganteng

elo pengen ganteng gan. Mending lo ngacir mandi terus biar ganteng kaya gue. kalo masalah ganteng urusannya udah sama yang MAHA KUASA gan. lo kalo jelek ya pasrah aje gan. contoh gan kayak ane JELEK tapi pacar ada 1 . tipsnye ya gan . sering-sering Bertemu dan bermain sama cewek-cewek yang agan suka, jika agan jelek pasti salah satu dari mereka menganggap diri agan GANTENG emoticon-Cool.


Quote:UAQuote:MONEY AND MONEY
Ini gan biasanya kalo ente banyak uang pasti cewek nempel ke agan-agan semua. Tapi jangan Khawatir gan, semua itu hanya MITOS
. ane lagi nih jadi contohnya, ane kan jarang banget punya duit ye bahkan pacar ane sampe bringasan kagak pernah ane ajakin DINER.
tips nye gan , ente kalo kagak punya uang lo harus keliatan RAPI dan COOL , biasanya cowok yang rapi dimata cewek pasti RAJIN dan BANYAK uang gan.


Quote:IGAQuote:Sok jadi pahlawan
Pahlawan gan, enten kalo ketemu cewek yang lagi ada dalam masalah langsung aje ke TKP gan dan bantu dia , kagak usah malu-malu gan! pede aja. contoh lagi ni ye masih ane ni yang jadi contohnye emoticon-Cape d... (S) . ane pas jalan-jalan ade cewek make rok mini gan CD nya keliatan pula terus ada bentuk macam sikut dikempit gitu gan, ane samperin gan terus ane pelototin tu CD mbak itu marah kan,terus ane bilang ''mbak lain kali tutup aurat, ane kagak kuat'' terus mbak itu senyum manis dan bilang ''makasih ya dek emoticon-Kiss '' emoticon-Cool gak ane. Tipsnye gan, tolongin aje cewek yang ada masalah abis itu sekalian ajak kenalan,mintain no hp, pin BB, LINE, FB , TWITTER, ID kaskus. dll .alhasil liat aje sendiri


Quote:PAPATQuote:Jangan tampilkan kebiasaan jorokente jangan pernah tamilkan kebiasaan jorok di depan cewek, contohnya ngupil,ngerikin jigong,kentut sembarangan dll. ane pernah gan kejadian nih sekaligus contoh buat agan, ane pernah ke tempat umum terus ane KERIK-KERIK JIGONG langsung ane cium-cium emoticon-Najis , ternyata didepan ane ada cewek dengan muka seperti jijik liat ane gan, terus ane balas dengan SENYUMAN malu-malu. tipsnya gan ente harus terlihat seperti kagak ada jorok-joroknya jadi ente kalo mau duduk dikursi sok-sok bersihin kursi gitu biar terlihat kagak ade joroknya lah, abis itu sok bersihin cewek yang ada di sekitar, maksud ane gini gan '' ada kotoran di bibir tu cewek ente ilangin tu kotoran di bibirnya'' alhasil praktekin aja sendiri gan.

Quote:TIPS TERAKHIR GAN

ikutin aje tips yang ada diatas dijamin cepet dapetin cewek/gebetan , kalo ada masalah dari tips tersebut berarti ente kagak becus jalanin tu tips


sekian dulu gan, dari thread ini ente mungkin merasakan seseorang yang kelelahan mengetik serta berimajinasi akan memberi tips-tips tersebut.jadi kiranya agan memberi kan jejak yang bermutu serta RATE 5 dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L). yang ikhlas aja gan.

tips-tips keren THEBACON selanjutnya COMING SOON!!
atau follow ane @The_baconiest biar update dah tips-tips dari ane.

SEKIAN, WASSALAM. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak ada uang abang di sayang

skr sih cewek2 demennya uang ama FU ganemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak ada uang abang di sayang

skr sih cewek2 demennya uang ama FU ganemoticon-Ngakak


gak keren juga kalu punya FU tapi kagak pernah ajak diner karena gak punya uang. emoticon-Cape d... (S)
Kalau semua tips loe gak mempan gimana emoticon-EEK!
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Kalau semua tips loe gak mempan gimana emoticon-EEK!


berarti situ belum dapet rizki . emoticon-Ngakak
Yakin nih tsnya punya pacar...? emoticon-norose
bawah ane jones gan emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By antingbelalang
Yakin nih tsnya punya pacar...? emoticon-norose


tampan keren kayak ane masak belum sih. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By genocide8
bawah ane jones gan emoticon-Ngakak


sialan ane tepat dibawah
tipsnya dicoba ayo para jones, ane sih engga jones emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By emmanuelvictor
tipsnya dicoba ayo para jones, ane sih engga jones emoticon-Ngakak


iye gan ane juga gak jones, cuma ngasih tips aje. emoticon-Cool
Uang dan Uang itu menjamin banget deh
apalagi kesekolah atau kekampus pake ninja emoticon-Cape d... (S)
Ayoo para jones... Ada tips bermanfaat dari ts tuh,dicatat dan diamalkan dengan baik yaaa? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By mcozfuerte
Uang dan Uang itu menjamin banget deh
apalagi kesekolah atau kekampus pake ninja emoticon-Cape d... (S)


tapi hati nya kalo gak kaya, ya jadi nyimpang tu emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By qqbanten2000
Ayoo para jones... Ada tips bermanfaat dari ts tuh,dicatat dan diamalkan dengan baik yaaa? emoticon-Big Grin


muuci gan, ente bisa juga praktekin untuk tambah-tambah cewek. emoticon-Ngakak
yang penting mah hati gann
thx gan atas pencerahannya
Quote:Original Posted By xjapanlunasea
thx gan atas pencerahannya


iye gan. ane dukun agan
yg penting mah harus ada uang
tipsnya greget....
mungkin bawah ane bisa nambahin tips nya.