alexa-tracking

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c731bdcb1715518b4817/tipe-tipe-cowok-unik-di-media-sosial
Cool 
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for No Repost:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-2 JempolINTERMEZZO DULU GAN emoticon-2 Jempol

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
1. Si Tukang Check In

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
2. Si Narsis

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
3. Si Galau

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
4. Si Bijak

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
5. Si Tukang Pamer

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-CoolUPDATE emoticon-Cool

6. Si Tukang Ngidol

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
7. Si Otaku

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
8. Si Gamer

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
9. Si Pembuat Meme

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
10. Si Stalker/Silent Reader

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Quote:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for Sumber:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-CoolSekian thread dari ane. Silahkan tambahin sendiri emoticon-Cool

emoticon-Shakehand2Kunjungi Twitter dan Facebook milik TS! emoticon-Shakehand2

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media SosialTipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial


Kunjungi juga Thread ane yang lain
Spoiler for Thread:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for Buka gan:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-CoolTAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Cool

Spoiler for Komeng:
ha ha ha gw bukan tipe unik nih emoticon-Peace

yang tukang pamer wkwkkwwk temen gw tuh
Ane g punya sosmes gan,cm kaskus doang emoticon-I Love Kaskus
Wkwkwk terong-terongan mngkin emoticon-Ngakak
hantu timeline emoticon-Najis
Haha, Ane yang mana yah ????
gue sih si ganteng gan emoticon-Malu
gue punya semua tuh temen yg hobinya galauemoticon-Berduka (S),narsis emoticon-Betty (S),tukang check in (ketauan baru punya path or etc) emoticon-Cape d... (S),si bijak juga ada yg kata2nya tentang cinta semua wkwkwkemoticon-Ngakak (S) berasa mario teguh aja dia,adanya juga yg pamer biar dikira keren ama cewe2 emoticon-Najis (S)
Emang kalo ngerokok cowok pake seragam ngerasa keren yah?emoticon-Najis (S)
bisaan aj ne c agan buat trit
Gw si kalem gan. Gk doyan ngalay dipesbuk .
Dan gw bukan salah satu dari yg di atas emoticon-Cools
tipe silent reader g ada gan emoticon-Bingung (S)
ane lebih sering SR sih
Ane bukan semuanya gan.. Lagian ane cuma kaskusan doang gan..
Gak tau ane termasuk dalam tipe mana emoticon-Bingung
Ane tipe 1 sama nomer 4 gan emoticon-Cool
tapi lebih prefer ke nomer 4
kayaknya ane gak ada di tipe-tipe diatasemoticon-Bingung (S)
kalau ane sih
tipe yg nomer 4 gan emoticon-Request
tipe penghibur gak ada ya gan? biasanya sih yg suka bikin update kelucuan.
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosialane gak masuk situ gan soalnya ane gak suka pakek media sosial kecuali Kaskusemoticon-Ngakakemoticon-NgakakTipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote:


Masih gantengan ane, gan... emoticon-Cool
Geli ya kalo liat yang begituan... emoticon-Ngakak
Oh, okey, ane masup kategori si " Stalker ", maklum masih penasaran, emoticon-Ngacir
×