alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c731bdcb1715518b4817/tipe-tipe-cowok-unik-di-media-sosial
Cool 
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for No Repost:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-2 Jempol INTERMEZZO DULU GAN emoticon-2 Jempol
Quote:emoticon-I Love Kaskus (S) Media sosial, atau yang biasa disebut Socmed/Sosmed merupakan sebuah 'alat' komunikasi yang mengandalkan internet. Di media sosial bukan cuma cewek yang selalu eksis. Akhir-akhir ini, pasti agan dan aganwati pernah liat sendiri 'kan yang dilakuin cowok-cowok di sosmed? Berikut ini TS rangkum beberapa tipe cowok di sosmed. emoticon-I Love Kaskus (S)
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
1. Si Tukang Check In
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Yang pertama ada si tukang check in. Tipe yang satu ini selalu aktif di jejaring sosial dan berbagi apa yang sedang dia alami atau yang dia lakukan. Biasanya sih yang seperti ini suka nge-Path (bukan ngepet emoticon-Hammer2), terus muncul deh statusnya itu di media sosial lain, yaitu Twitter. Yang macam gini kadang nyampah di timeline, bikin mata gak nyaman ngeliatnya. emoticon-Cool
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
2. Si Narsis
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Berikutnya, si Narsis. Kalo cuma sekali dua kali sih, wajar ya, gan. Tapi si Narsis ini biasanya di tempat yang istimewa dan suasana yang dia alami pasti dia foto-fotoan. Contohnya ss di atas noh, baru bangun tidur foto-fotoan, katanya biar gak pusing. emoticon-Cape d...
Dicoba, gan! Siapa tau aja beneran gak bikin pusing... emoticon-Ngakak


emoticon-Kiss
Spoiler for Bonus:
emoticon-Kiss

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
3. Si Galau
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Akun di atas pasti gak asing bagi agan 'kan?. Ya, sejak ane buka twitter, ada aje temen cewek ane yang nge-retweet twit-twit galau, bukan lain twit Viccent itu. Tipe cowok ini adalah tipe yang ingin diperhatiin cewek atas kegalauannya. emoticon-Najis
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
4. Si Bijak
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Berikutnya ada si Bijak. Si bijak selalu menghadirkan status-status yang katanya memotivasi. Tipe cowok ini, tipe seorang pemikir keras dan menyukai keindahan. Kenapa? Karena dia pasti mikirin kata-kata yang ngena dan dirangkai segala macem supaya kata-katanya terlihat indah. emoticon-Matabelo
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
5. Si Tukang Pamer
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Yang satu ini gak pantes buat ditiru, gan. Kenapa? Gak pantes buat dilakuin, lagi pula gak ada manfaatnya. emoticon-Cool Si tukang pamer ini hampir mirip dengan si narsis. Bedanya, si tukang pamer mengambil foto yang membuat orang lain iri, misalnya foto-foto makanan terus diupload ke sosmed, terus foto-foto barang baru yang dia dapet, bahkan yang agak bodoh seperti gambar di atas. Kenapa dengan ngerokok? Foto yang kayak gitu gak ngajarin yang bener, taulah sekarang anak-anak udah ada yang punya sosmed, kalo mereka ikut-ikutan ngerokok karena foto begitu kasian 'kan... emoticon-Sorry
Liat deh komenan yang punya tuh akun, katanya sih ngerokok itu laki. Apa iya?
Spoiler for LAKI:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-Cool UPDATE emoticon-Cool
6. Si Tukang Ngidol
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Yang ini bisa dibilang paling garang, gan. Yang pasti, tipe cowok ini gampang kesindir kalo idolanya dihina. Conto kegarangannya bisa agan liat di gambar di atas tuh. emoticon-Takut
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
7. Si Otaku
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Tipe cowok ini selalu mengisi harinya dengan hal-hal berbau Jepang. Seperti Anime, Manga, Bunkasai, Cosplay, dan lain sebagainya. Boleh sih menikmati budaya lain, tapi jangan terlantarkan budaya sendiri ya, gan. emoticon-I Love Indonesia
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
8. Si Gamer
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Profil si gamer pasti diisi oleh game-game yang dia mainkan. Bukan hanya game online di facebook, bahkan game online seperti PeBeh, Kol Of Duti, Konter Setraik, dan lain sebagainya. Tipe ini, tipe yang jeli dan memiliki daya pikir yang cepat. Kenapa? Liat aja kalo dia lagi main game, dia pasti punya taktik hebat buat ngalahin musuh-musuhnya,

Spoiler for Kata-kata Buat Agan:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
9. Si Pembuat Meme
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Berikutnya, pembuat meme. Tipe cowok ini memiliki daya imajinasi dan kreatifitas. Meme sendiri kini sudah tak asing lagi di media sosial Facebook maupun Twitter. Meme di atas adalah buatan TS emoticon-Cool
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
10. Si Stalker/Silent Reader
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote: Si SR (Silent Reader) ini, tipe cowok yang selalu ingin tau. Biasanya sih suka ngintip-ngintip status mantan atau gebetan. Iya gak, gan? emoticon-Ngakak
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for Sumber:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-Cool Sekian thread dari ane. Silahkan tambahin sendiri emoticon-Cool
emoticon-Shakehand2 Kunjungi Twitter dan Facebook milik TS! emoticon-Shakehand2
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial

Kunjungi juga Thread ane yang lain

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Spoiler for Buka gan:

Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
emoticon-CoolTAMBAHAN DARI KASKUSER emoticon-Cool
Spoiler for Komeng:
ha ha ha gw bukan tipe unik nih emoticon-Peace

yang tukang pamer wkwkkwwk temen gw tuh
Ane g punya sosmes gan,cm kaskus doang emoticon-I Love Kaskus
Wkwkwk terong-terongan mngkin emoticon-Ngakak
hantu timeline emoticon-Najis
Haha, Ane yang mana yah ????
gue sih si ganteng gan emoticon-Malu
gue punya semua tuh temen yg hobinya galauemoticon-Berduka (S),narsis emoticon-Betty (S),tukang check in (ketauan baru punya path or etc) emoticon-Cape d... (S),si bijak juga ada yg kata2nya tentang cinta semua wkwkwkemoticon-Ngakak (S) berasa mario teguh aja dia,adanya juga yg pamer biar dikira keren ama cewe2 emoticon-Najis (S)
Emang kalo ngerokok cowok pake seragam ngerasa keren yah?emoticon-Najis (S)
bisaan aj ne c agan buat trit
Gw si kalem gan. Gk doyan ngalay dipesbuk .
Dan gw bukan salah satu dari yg di atas emoticon-Cools
tipe silent reader g ada gan emoticon-Bingung (S)
ane lebih sering SR sih
Ane bukan semuanya gan.. Lagian ane cuma kaskusan doang gan..
Gak tau ane termasuk dalam tipe mana emoticon-Bingung
Ane tipe 1 sama nomer 4 gan emoticon-Cool
tapi lebih prefer ke nomer 4
kayaknya ane gak ada di tipe-tipe diatasemoticon-Bingung (S)
kalau ane sih
tipe yg nomer 4 gan emoticon-Request
tipe penghibur gak ada ya gan? biasanya sih yg suka bikin update kelucuan.
Tipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosialane gak masuk situ gan soalnya ane gak suka pakek media sosial kecuali Kaskusemoticon-Ngakakemoticon-NgakakTipe-tipe Cowok (Unik) di Media Sosial
Quote:Original Posted By ariosenow
gue sih si ganteng gan emoticon-Malu
gue punya semua tuh temen yg hobinya galauemoticon-Berduka (S),narsis emoticon-Betty (S),tukang check in (ketauan baru punya path or etc) emoticon-Cape d... (S),si bijak juga ada yg kata2nya tentang cinta semua wkwkwkemoticon-Ngakak (S) berasa mario teguh aja dia,adanya juga yg pamer biar dikira keren ama cewe2 emoticon-Najis (S)


Masih gantengan ane, gan... emoticon-Cool
Geli ya kalo liat yang begituan... emoticon-Ngakak
Oh, okey, ane masup kategori si " Stalker ", maklum masih penasaran, emoticon-Ngacir