alexa-tracking

[MUSTREAD] 4 Alasan Kamu Dilarang Kepo Sama Mantannya Pacarmu!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c40d62088129608b45b0/mustread-4-alasan-kamu-dilarang-kepo-sama-mantannya-pacarmu
[MUSTREAD] 4 Alasan Kamu Dilarang Kepo Sama Mantannya Pacarmu!
Assalamualaikum WR WB


Quote:


Initnya Kenapa agan ngak boleh Kepo Sama mantan Pacar agan? Ini Alasannya.

Quote:


Terimakasih telah Membaca Thread acakadul dari saya
emoticon-Malu (S)

Buka :
Spoiler for :

Spoiler for :
pertamax g ya?


kepo ma mantannya pacar malah bkin kesel sndri gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makasih gan

gw sih ga kepo kepo amat emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
Yang jelas cape hati sendiri,gan emoticon-Big Grin
Tanya aja sama bawah ane.
Quote:

Haha, suka yah gan?

Quote:

Haha, masaiyah?

Quote:

baawah ane juga

Uppp emoticon-Sundul Gan (S)
ane jarang kepo tuh gan, sekali2 sih iya emoticon-Cool
ane sih yang dikepoin sama mantan emoticon-Cool
wah, kalau sudah berpisah seharusnya ga perlu kepo daripada sakit hati emoticon-Cape d...
ane sih daripada ngepoin mantan pacar, mendingan kepoin target selanjutnya yg mau dijadiin pacar.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek
Quote:


emoticon-Sorry
Gue selalu kepoin mantan gue, penasaran mantan gue udah di entot siapa lagi sehabis gue.
Quote:


Anjir lu gan
up up
Yang lalu biarlah berlalu emoticon-Malu (S)
Yang penting kan skrg doi nya sama kita gan
Kalo liat ke belakang terus ga bisa maju dong emoticon-Cape d... (S)
Quote:


pas banget 1 agan ini emoticon-Sundul Gan (S)
Move on dong gan.
Quote:


Lelaki sejati pakek perasaan gan, jadi susah Move on emoticon-Frown