alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c40d62088129608b45b0/mustread-4-alasan-kamu-dilarang-kepo-sama-mantannya-pacarmu
[MUSTREAD] 4 Alasan Kamu Dilarang Kepo Sama Mantannya Pacarmu!
Assalamualaikum WR WB

Quote:[MUSTREAD] 4 Alasan Kamu Dilarang Kepo Sama Mantannya Pacarmu!
Setiap orang tentu punya masa lalu, termasuk agan dan pacar agan. Nah, kalau agan melakukan hal-hal yang berhubungan dengan masa lalu sang pacar apa jadinya? Apalagi jika agan terlalu kepo sama mantannya pacar agan itu.


Initnya Kenapa agan ngak boleh Kepo Sama mantan Pacar agan? Ini Alasannya.
Quote:
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Terimakasih telah Membaca Thread acakadul dari saya emoticon-Malu (S)

Buka :
Spoiler for :

Spoiler for :
pertamax g ya?


kepo ma mantannya pacar malah bkin kesel sndri gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak makasih gan

gw sih ga kepo kepo amat emoticon-Stick Out Tongue
Yang jelas cape hati sendiri,gan emoticon-Big Grin
Tanya aja sama bawah ane.
Quote:Original Posted By nchaan
pertamax g ya?


kepo ma mantannya pacar malah bkin kesel sndri gan emoticon-Ngakak

Haha, suka yah gan?

Quote:Original Posted By tokomapan
emoticon-Ngakak makasih gan

gw sih ga kepo kepo amat emoticon-Stick Out Tongue

Haha, masaiyah?

Quote:Original Posted By qqbanten2000
Yang jelas cape hati sendiri,gan emoticon-Big Grin
Tanya aja sama bawah ane.

baawah ane juga

Uppp emoticon-Sundul Gan (S)
ane jarang kepo tuh gan, sekali2 sih iya emoticon-Cool
ane sih yang dikepoin sama mantan emoticon-Cool
wah, kalau sudah berpisah seharusnya ga perlu kepo daripada sakit hati emoticon-Cape d...
ane sih daripada ngepoin mantan pacar, mendingan kepoin target selanjutnya yg mau dijadiin pacar.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By genovevaa
emoticon-Mewek


emoticon-Sorry
Gue selalu kepoin mantan gue, penasaran mantan gue udah di entot siapa lagi sehabis gue.
Quote:Original Posted By capt.imba
Gue selalu kepoin mantan gue, penasaran mantan gue udah di entot siapa lagi sehabis gue.


Anjir lu gan
up up
Yang lalu biarlah berlalu emoticon-Malu (S)
Yang penting kan skrg doi nya sama kita gan
Kalo liat ke belakang terus ga bisa maju dong emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By sylphet
Yang lalu biarlah berlalu emoticon-Malu (S)
Yang penting kan skrg doi nya sama kita gan
Kalo liat ke belakang terus ga bisa maju dong emoticon-Cape d... (S)


pas banget 1 agan ini emoticon-Sundul Gan (S)
Move on dong gan.
Quote:Original Posted By doyanturu
Move on dong gan.


Lelaki sejati pakek perasaan gan, jadi susah Move on emoticon-Frown