alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c29c1a99750c428b4888/ask-f2f-dengan-mg
(ask) f2f dengan MG
permisi agan'' ,ane mau nanya nih

1.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem gitu bahaya ga ya ?
2.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem terus kita tanya'' apa bahaya ?
3.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem terus kita niat mau megang atau nyentuh (karna kata orangtua ane kalo kita bisa megang tuh MG kita bakal dapet rejeki + MG nya lagi apes) bahaya ga ya ?
4.apakah jika ketiga hal di atas di lakuin bisa kesurupan atau bisa sakit gitu ?


Thanks for sepupuh yang udah ngejawab :
Quote:Original Posted By ichizaku



1. gak bahaya, pada dasarnya tidak berbahaya, hanya menguji keimanan seseorang.... yang bhaya itu kalo dah menggunakan MG buat ngisengin orang, soalnya sodara ane ada yg pernah di isengin emoticon-Big Grin

2. udah dijawab di pertanyaan 1

3. yang ada MG nya ngilang, karena takut disangka mau rampok doi emoticon-Ngakak (S)

4. tergantung dr mental yang ngelakuin, klo MG sifatnya liar dan kita lg keadaan lemah, ya bisa pingsan/ kesurupan... makanya, ane tanya, agan yakin mau ketemu? klo yakin ya perkuat sisi powerfullnya, makanya ane rekomendasi thread yang barusan.... emoticon-Hammer2



sisanya biarlah sepuh yg menjawab

ane hanyalah cewe newbie yang lalulintas kesana kemari buat nyimak doank.emoticon-Hammer2




Quote:Original Posted By JokerFreakArmy

jawaban (menurt ane emoticon-Ngakak :
1. tergantung dengan siapaanda bertemu... .. putih kah atau hitamkah....
2. boleh nanya,tapi ane yakin kalo untuk kita2 pasti lebih milih kabur daripada tanya2 hahahahah emoticon-Ngacir dan lagi kemungkinan besar kalo ditanya doi gak akan jawab.. karna setahu ane komunikasi ama jin dilakukan secara beberapa cara : dengan mata batin, di mimpi, am masuk ke dunia jin langsung, ane pernah g sengaja masuk ke dunia mereka 2x, tp ane g tau gmana cara agar ane bisa masuk dng sadar.
3. kalo dianya nongol kemungkinan besar bisa di pegang,. tp tingkat kekerasan tergantung dari mgnya masing2.. sekian suwun....



Thank nih sepupuh yg udah ngasih saran emoticon-Angel

Quote:Original Posted By demonymous.hoax
izinkan saya khawatir yah..

semua pertanyaan kisanak berbahaya jika dilakukan pada MG bermuka jelek. MG=Mak-emak Gendut..

sebaiknya 'katanya' itu dibuktikan atau ditinggalkan..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Miranda, merek minuman..


makasih ya puh
ane blm pernah grepe2 mg mbah takut kenape-nape hiiii... emoticon-Takut
Quote:Original Posted By w4rn0ofm4n
ane blm pernah grepe2 mg mbah takut kenape-nape hiiii... emoticon-Takut


emoticon-Ngakak grepe'' hahaha
waw...
ngeri ente mau megang MG emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nartaboy


emoticon-Ngakak grepe'' hahaha


kata'a sih klo "mereka" keliatan manusia sebener'a lg apes emoticon-Hammer

ane jg kaga tau bener apa kaga emoticon-Ngakak

oh iya cuma saran aja jgn pernah pny niat megang mg apalagi neng kunti emoticon-Takut



bukan nubi bukan ahli triwing bukan sepuh coba jawab :

paling paling cuma kemana mana ngikutin tub MG.
iya kata nya si gitu gan kalo megang MG bkal dapet rejeki kata orang tua ane mah , terus kata orangtua ane (kalo ketemu tanyain no togel) emoticon-Ngakak hahahahaha

hmm emang kenapa gan ga boleh di pegang ?
Quote:Original Posted By hamdangaskin
waw...
ngeri ente mau megang MG emoticon-Matabelo


iya gan mau dapet rejeki ,tapi ga tau ane kuat ga batinya hehe
waduhhh
jangan mau gan main2 sama MG.
dah beda alam tar kenapa2 emoticon-Takut
emangnya bisa dipegang???
Quote:Original Posted By ichizaku
waduhhh
jangan mau gan main2 sama MG.
dah beda alam tar kenapa2 emoticon-Takut


terus kalo cuman nanya'' aja bakal bahaya ga puh ? supaya mental ane kuat gimana ya kalo misalkan ketemu ky gituan
Quote:Original Posted By alradjaku
emangnya bisa dipegang???


justru itu ane nanya kalo di pegang bahaya ga gitu puh
grepe grepe kunti emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By pakzzii
grepe grepe kunti emoticon-No Hope


wkwkkw bnyak yg nyebut grepe emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pakzzii
grepe grepe kunti emoticon-No Hope


emoticon-Takut hiiiiiii
Quote:Original Posted By nartaboy


terus kalo cuman nanya'' aja bakal bahaya ga puh ? supaya mental ane kuat gimana ya kalo misalkan ketemu ky gituan


agan yakin mau ketemu?
emoticon-Takut
kalo mau latihan mental kuat jgn pake MG gan,
tar dikejar2 gimana emoticon-Takut
cuma saran aja sih, emoticon-Big Grin

mending buat langkah pertama sebaiknya perbanyak wirid di mesjd, "ketemu"nya sama yg baik baik... emoticon-Angel
Quote:Original Posted By ichizaku


agan yakin mau ketemu?
emoticon-Takut
kalo mau latihan mental kuat jgn pake MG gan,
tar dikejar2 gimana emoticon-Takut
cuma saran aja sih, emoticon-Big Grin

mending buat langkah pertama sebaiknya perbanyak wirid di mesjd, "ketemu"nya sama yg baik baik... emoticon-Angel


ane takut gan emoticon-Takut
ini untuk persiapan kalo misalkan saya melihat yang seperti itu saya boleh ga ngelakuin itu semua gitu hehehe , ane non muslim puh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By kamp3s


emoticon-Takut hiiiiiii


kenapa gan emoticon-Angel
Quote:Original Posted By pakzzii
grepe grepe kunti emoticon-No Hope


Gw ganteng emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IsanCUte


Gw ganteng emoticon-Cool


yakin ? emoticon-Ngakak

ayo dong jawab pertanyaaan ane
×