alexa-tracking

(ask) f2f dengan MG

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9c29c1a99750c428b4888/ask-f2f-dengan-mg
(ask) f2f dengan MG
permisi agan'' ,ane mau nanya nih

1.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem gitu bahaya ga ya ?
2.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem terus kita tanya'' apa bahaya ?
3.kalo kita ngeliat MG di dpan mata kita sendiri dan mukanya serem terus kita niat mau megang atau nyentuh (karna kata orangtua ane kalo kita bisa megang tuh MG kita bakal dapet rejeki + MG nya lagi apes) bahaya ga ya ?
4.apakah jika ketiga hal di atas di lakuin bisa kesurupan atau bisa sakit gitu ?


Thanks for sepupuh yang udah ngejawab :
Quote:




Quote:



Thank nih sepupuh yg udah ngasih saran emoticon-Angel

Quote:


makasih ya puh
ane blm pernah grepe2 mg mbah takut kenape-nape hiiii... emoticon-Takut
Quote:


emoticon-Ngakak grepe'' hahaha
waw...
ngeri ente mau megang MG emoticon-Matabelo
Quote:


kata'a sih klo "mereka" keliatan manusia sebener'a lg apes emoticon-Hammer

ane jg kaga tau bener apa kaga emoticon-Ngakak

oh iya cuma saran aja jgn pernah pny niat megang mg apalagi neng kunti emoticon-Takut



bukan nubi bukan ahli triwing bukan sepuh coba jawab :

paling paling cuma kemana mana ngikutin tub MG.
iya kata nya si gitu gan kalo megang MG bkal dapet rejeki kata orang tua ane mah , terus kata orangtua ane (kalo ketemu tanyain no togel) emoticon-Ngakak hahahahaha

hmm emang kenapa gan ga boleh di pegang ?
Quote:


iya gan mau dapet rejeki ,tapi ga tau ane kuat ga batinya hehe
waduhhh
jangan mau gan main2 sama MG.
dah beda alam tar kenapa2 emoticon-Takut
emangnya bisa dipegang???
Quote:


terus kalo cuman nanya'' aja bakal bahaya ga puh ? supaya mental ane kuat gimana ya kalo misalkan ketemu ky gituan
Quote:


justru itu ane nanya kalo di pegang bahaya ga gitu puh
grepe grepe kunti emoticon-No Hope
Quote:


wkwkkw bnyak yg nyebut grepe emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Takut hiiiiiii
Quote:


agan yakin mau ketemu?
emoticon-Takut
kalo mau latihan mental kuat jgn pake MG gan,
tar dikejar2 gimana emoticon-Takut
cuma saran aja sih, emoticon-Big Grin

mending buat langkah pertama sebaiknya perbanyak wirid di mesjd, "ketemu"nya sama yg baik baik... emoticon-Angel
Quote:


ane takut gan emoticon-Takut
ini untuk persiapan kalo misalkan saya melihat yang seperti itu saya boleh ga ngelakuin itu semua gitu hehehe , ane non muslim puh emoticon-Ngacir
Quote:


kenapa gan emoticon-Angel
Quote:


Gw ganteng emoticon-Cool
Quote:


yakin ? emoticon-Ngakak

ayo dong jawab pertanyaaan ane