alexa-tracking

ASK [tampilan]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9bf9b31e2e6f70b8b47c8/ask-tampilan
ASK [tampilan]
Mastah kaskuser, nubitol numpang nanya emoticon-Malu (S)

ceritanya ane sedang bikin program restaurant, pake c sharp ( ane nubi pake c# )
pengelompokan barang ada 5 ( baru ke pake 4 )
1. masakan
2. minuman
3. paket makan
4. lain - lain

client ane mau upgrade pake touch screen neh ceritanya
jadi saat kasir pencet masakan, muncul tampilan nama, harga plus gambar

ASK [tampilan]

gitu juga pencet minuman, paket makan dll
ASK [tampilan]

gambar nya blum ada pict makanan, cuma nama ama harga aja

gimana cara bikin nya, ato logika nya?
ane udah bikin pake data grid view, tapi ga bisa bikin kaya gambar yg ane kasi gitu, bisa nya panjang kaya rows

ane juga coba bikin pake button yg di bikin kaya matrix [4x5], tp kurang memuaskan, soalnya bntk nya "tombol" banget, ga smooth kaya grid gitu emoticon-Cape d... (S)

tulungin ane para mastah mastah, dah keliling um google, tpi keyword nya ga cocok emoticon-Malu (S)
Gambarnya ga muncul. emoticon-Embarrassment

---
Abis comment malah muncul. emoticon-Hammer

Panjang kayak rows gimana?
Emang ga ada, component macem Picture Box atau apalah itu?
Quote:Original Posted By van.de.bugs
Gambarnya ga muncul. emoticon-Embarrassment

---
Abis comment malah muncul. emoticon-Hammer

Panjang kayak rows gimana?
Emang ga ada, component macem Picture Box atau apalah itu?


kalo pake grid, ga bisa kaya matrix gan, bisa nya panjang ke samping kaya grid aja biasa emoticon-Malu (S)
kalo pake picture ntar kaya ane bikin pake button, malah ga bisa text
emoticon-Bingung (S)

kaya nya bisa di akalin pake table layout untuk template + picture box

thanx gan