alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9ba7abdcb179f518b480b/surga-bagi-pecinta-action-figure-di-acara-comic-con-2014
Surga Bagi Pecinta Action Figure di Acara Comic-Con 2014
Penjelasan singkat tentang Comic-Con bagi yg belum tau:
Bagi yang belum tahu, San Diego Comic-Con International adalah acara pertemuan dan pameran akbar multigenre yang diadakan setiap tahun di San Diego, California. Acara ini berlangsung selama 4 hari (24-27 July 2014) di sekitar musim panas di selatan San Diego, Amerika Serikat.

Yang pada awalnya menampilkan buku komik, sci-fi/fantasi, film/televisi, dan karya seni populer lain yang terkait denganya, acara ini sekarang mencakup wilayah yang lebih luas dari elemen budaya pop, seprti horor, animasi, anime, manga, mainan, permainan kartu koleksi, video game, webcomic, dan novel fantasi.

Nah berikut ini sekilas beberapa foto Action Figure yang di tampilkan pada etalase acara tersebut, eng ing eng :

Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


Spoiler for 9:


Spoiler for 10:


Spoiler for 11:


Spoiler for 12:


Spoiler for 13:


Spoiler for 14:


Spoiler for 15:


Spoiler for 16:


Spoiler for 17:


Spoiler for 18:


Spoiler for 19:


Spoiler for 20:


Spoiler for 21:


Spoiler for 22:


Spoiler for 23:


Spoiler for 24:


Spoiler for 25:


Spoiler for 26:


Spoiler for 27:


Spoiler for 28:


Spoiler for 29:


Spoiler for 30:


Spoiler for 31:


Spoiler for 32:


Spoiler for 33:


Spoiler for 34:


Spoiler for 35:


Spoiler for 36:


Spoiler for 37:


Spoiler for 38:


Spoiler for 39:


Spoiler for 40:


Spoiler for 41:


Spoiler for 42:


Spoiler for 43:


Spoiler for 44:


Spoiler for 45:


Spoiler for 46:


Spoiler for 47:


Spoiler for 48:


Spoiler for 49:


Spoiler for 50:


Spoiler for 51:


Spoiler for 52:


Spoiler for 53:


Spoiler for 54:


Spoiler for 55:


Spoiler for 56:


Spoiler for 57:


Spoiler for 58:


Spoiler for 59:


Spoiler for 60:


Spoiler for 61:


Spoiler for 62:


Spoiler for 63:


Spoiler for 64:


Oke sep dah semua, komen ya..and jangan lupa bagi cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L), kalo ada yg ngasi pasti kembali kok emoticon-Big Grin..

Mudah2an keluar semua gambarnya, upload gambar di kaskus rada2 error

Oiya sumber fotonya dari : SINI

Oke sekian thread singkatnya..
Sources: DI SINI

Kalo terhibur minta cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan lupa di Rate ya emoticon-Big Grin

Yang Mau Free PSN Card, iTunes Gift Card, Amazon Gift Card Tested by Me 2014
Wah, San Diego Comic-Con yah? Kapan yah ane bisa ke sana emoticon-Matabelo
Oh iya, entah kenapa ada beberapa Pict yang gak keluar.
Buanyak bangetz ganz
tetap ane suka mario and luigi emoticon-Big Grin
Quote:mampir gan
Surga Bagi Pecinta Action Figure di Acara Comic-Con 2014
Surga Bagi Pecinta Action Figure di Acara Comic-Con 2014

kereen.. ane kira di jeang.. eh di Amerika rupanya.. emoticon-Big Grin
Deadpool nya bikin sakit kepala, ngidaaam emoticon-Sorry


mantap gan emoticon-2 Jempol
Ane pingin cukik semuanya emoticon-Kiss
gokil ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
banyak banget marvel emoticon-Matabelo
huaaaa sumpah deh pingin kesana gan jadinya emoticon-Matabelo
banyak banget tuh marvel, yang ironman detail gila emoticon-Matabelo
ini yang di sdcc ya emoticon-EEK!
kok armored black ranger sama vegeta color tv ver gak ada? emoticon-Bingung (S)
keren2 semua emoticon-Belo
tapi harganya bikin kantong jebol... bener2 hoby dengan budget lumayan
yang no 30 itu Kerrigan dari game Starcraft. gan
Aslinya manusia tapi kena ama zerg jadi gitu
itu si Poison Ivy gak takut masuk angin gan kostumnya begitu?? selimutin dia buat ane dong gan, kasian emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By t540
yang no 30 itu Kerrigan dari game Starcraft. gan
Aslinya manusia tapi kena ama zerg jadi gitu


Mantap infonya, langsung update... hahah ga ngikutin game starcraft emoticon-Big Grin
yg nomer 4 dari tv series nya the Walking Dead. ruang rahasia nya si Governor, di belakang dia duduk ada kayak banyak akuarium, itu koleksi kepala zombie yg dia bunuh2in selama ini. sementara yg nongol dari pintu di sebelahnya itu anak kandungnya yg udah jadi zombie tapi dia ngga tega bunuh, jadi di rante aja di umpetin di kamar itu.

semoga info nya bermanfaat bro hehe
keren yah gan emoticon-Big Grin



postingan Mappy

Smile 
Sekadar info tambahan

Terima kasih infonya, sekadar menambahkan

No. 33 Lobo (pemburu hadiah) musuh Superman
No. 39 King Hulk
No. 49 The Monitor dikeroyok oleh superhero DC
No. 62 Skeletor musuh He-Man

Semoga berkenan. Salam...
itu pict no. 49 bkan dri Marvel tu gan action figurenya, dari DC Comic itu...
btw keren2 action figureny emoticon-Rate 5 Star
keren2 gan....jadi pengin...
yg nomer 4 itu dr walking dead gan
Surga Bagi Pecinta Action Figure di Acara Comic-Con 2014
Quote:Original Posted By jokowi.biz
Surga pa pecinta action figure ya jactionfigure.com tempat jual beli dan lelang khusus pecinta action figure original dgn aplikasi yang mudah

Hmmmm.....


mampir ah, tengok2 kali aja ada yang sreg emoticon-I Love Kaskus (S)
×