alexa-tracking

Kecewa dengan AGOD** situs hotel

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9b9e860e24b39798b4629/kecewa-dengan-agod-situs-hotel
Kecewa dengan AGOD** situs hotel
Gan mau share dikid supaya sama" kita gk terjebak.
Pada tngl 25 juni kan saya mau pergi ke hongkong , macau.
Jadi saya memesan tiked hotel melalui situs agod*.com ( saya sensor )
Nah pas sya ud booking dan memasukan kartu kredit number .
Saya tidak dapat respon yang jelas dari pihak agod*.com
Nah pasti saya kira tidak berhasil donk.
Pas saya di macau akhirny saya nginap di hotel lain.
Nah ini permasalahany.
Pada saat saya sudah sampai jakarta.
Tiba" ada tagihan kartu kredit untuk pembayaran hotel di macau pemesanan tanggal 25 dari agod* sebesar 1.8xx.xxx
Nah loh mana ada orang gak nginep di suruh bayar mau?
Confirm dari situ aja gak jelas.
Nah pas saya complain ke customer servis,
Malah saya di balas jawab dengan nada tinggi oleh customer servis agod*.com
Apakah pelayanan + saking mau cari untungny saya dibegoin seperti ini?

Bukan masalah uangny, tapi cara menanggapi , dan seenggakny di balikin setengan atas kesalahan agod* juga toh

Apa ada yang bernasib seperti saya?

Member id 41510000**
Booking id 506912**

Pesan:
Sekali lagi jika agan" mau beli tiked hotel mending di tour aja.
Mahal sedikit tapi aman.
Jangan sampai terkena penipuan seperti saya .
Info buat anak kaskus dll
Hati-hati

Sory saya tidak bisa masukin pic ny,
Soalny buka thred dr hP
customer service ngotot?buat surat pembaca aja di koran, biar kocar kacir emoticon-Ngakak
emoticon-shakehand masukin ke forum "surat pendengar" emoticon-Smilie
Oke gan. Nh sya pndahin langsung.

Waduh gk ngerti gan carany buat surat di koran,
Tp in buat anak forum aja.
Ini aja udah cukup kok.
Biar gk pada kena jebakan yang suka travel
next time ke pesankamar dot com
Quote:


Oke dhe ntr sya coba dstu.

Memang .
Besar nama doank tp quality gk di jaga buat apa?
Duit segitu aja bisa bikin namany rusak.
Yang salah si sistem ny sebenarny.
Pasti ad yang main belakang di agoda
Semoga berhasil mendapatkan potongan yang Agan mau. emoticon-No Hope

Lain kali cek transaksinya dulu sebelum memutuskan
untuk mengulang transaksi yang sama atau mencari yang lain.

emoticon-Traveller
Turut berduka cita gan. Semoga agan mendapatkan yang terbaik emoticon-Kiss
ane gak pernah tergiur transaksi online gitu... apalagi kalo LN susahhhhhh refund nya

emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
Ane juga pernah kecewa ama Agod* gan. Akhir Mei kemarin ane vacation ke Bukittinggi dan sehari sebelumnya sudah booking hotel The Hills di situsnya.
Tapi hingga hari-H ane belum dapet konfirmasi apapun sementara kartu kredit ane sudah dipotong sesuai harga kamar yg ada di situsnya.
Alhasil ane nginap di hotel lain dan ane komplain ke CSnya.