alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9b636de2cf2323b8b4602/lets-meet-people-jakarta-only
Maksimalkan liburan Lo dgn gabung di Line !!!
Lets Meet People (Jakarta Only)

Intro

Ane ucapkan terima kasih bagi agan maupun sista yang meluangkan waktunya untuk melihat trit ane.


Sesuai dengan judul trit, Lets Meet People ialah suatu nama grup LINE yang ane buat guna menjalin silahturahmi (meet up) maupun sharing mengenai berbagai macam hal. Asal muasal nih grup didasari rasa bosen karena liburan yang kegiatan cm 3M alias molor - main pc - makan. Dari situlah ane kepikiran untuk buat nih grup terutama kan lg pada liburan nih, siapa tau lg pada butuh muka2 baru buat kenalan karena tmn2nya lagi pada liburan dan lo gak cm ngabisin waktu di rumah doang.


Persyaratan join :
Tinggal di jabodetabek (syarat utama)
Bukan keyboard warrior
Under 17 not allowed
Bisa diajak ngumpul2
Lo orangnya asik ? gabung aja


Rules cm 2 : jgn ngebahas porno dan no flamming.


Tlg chat ya untuk dimasukan ke grup.
Info gabung invite id line ersya7, tks.emoticon-Angkat Beer


Quote:Original Posted By kangkengkong
PEMBARUAN RULES NIH ATTENTION:

KARENA KURANGNYA MEMBER CEWEK, KAMI SELAKU PENGURUS BERUSAHA MENYEIMBANGKAN PEMASUKAN MEMBER DENGAN JATAH

1 COWOK : 3 CEWEK

MOHON KERJASAMANYA DAN KOMENTARLAH DENGAN SEHAT TERIMAKASIH



Sponsor by :

Lets Meet People (Jakarta Only)

Ini line apalagi om?
Quote:Original Posted By thewitshutsanti
Ini line apalagi om?


sialan di panggil om, nih grup buat ngumpul2 dek buat yg di jkt emoticon-Ngakak
Zzzz yaelaa gan.. pengen ikutan nihh tapi buat jakarta doang emoticon-Frown
Ntar pindah jakarta dulu dah emoticon-Hammer (S)
invate ane dong : sandypradana emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:Original Posted By Tiararizqy
Zzzz yaelaa gan.. pengen ikutan nihh tapi buat jakarta doang emoticon-Frown
Ntar pindah jakarta dulu dah emoticon-Hammer (S)


makanya ra jgn di palembang dong, pindah sini ke jkt emoticon-Cool
in cuma di jakarta doang ya mbak?
Quote:Original Posted By robberbob2
in cuma di jakarta doang ya mbak?


kl msh sekitaran jkt sih bisa, asal bisa ikut pas ngumpul2 aja
Quote:Original Posted By bapaksandy
invate ane dong : sandypradana emoticon-Blue Guy Cendol (L)


udah ya gan emoticon-thumbsup
Jabodetabek boleh yah
Quote:Original Posted By weknow
Jabodetabek boleh yah


boleh gan, asal bisa ikut meet up oke2 aja
emoticon-Sundul biar gak sepi, trit bagus
emoticon-Sundul pd kemana nih
pengen ikut tapi gue gak dijekate emoticon-Frown
Ane orangnya kurang asik, jadi gimana dunk? emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By minoritas.jalan
ane g pake line emoticon-Malu (S)
Spoiler for menabjubkan:


Waduh susah kl gt

Quote:Original Posted By faranisa
pengen ikut tapi gue gak dijekate emoticon-Frown


Selama msh jabodetabek gabung aja gan
Quote:Original Posted By ryuun0suke
Ane orangnya kurang asik, jadi gimana dunk? emoticon-Sorry

Selama memenuhi syarat yg lain gpp kok, gabung aja
Sepii sepii
emoticon-Sundul