alexa-tracking

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9b60bdc06bd2a138b4580/sharing-film-jepang-yg-gak-ngerti-cinta--jangan-masuk
Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]
Selamat Datang Di Thread Ini
Sebelumnya mau ucapin dulu, mohon maaf lahir dan bathin emoticon-Ketupat


hehe,aku mau ucapin selamat datang di trit iseng ini emoticon-Big Grindari pada borring mending mau share beberapa film romantis jepang nih, yg bebrapa hari ini sempat aku tontonemoticon-Malu (S) yg tentunya recomended banget untuk agan atau aganwati tonton: kisss mohon maaf apabila aneh banget tritnya, soalnya aku pilih filmnya acak emoticon-Hammer
Duduk yang tenang dan anggep aja ini trit ente sendiri,emoticon-Peacecek this out !


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]



My Rainy Days


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


Quote:


Love For beginner


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


Quote:



Sky of love


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


Quote:


We were there : first love


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


Quote:


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]



Sudah empat aja, ntar kebanyakan bikin mata gak sehatemoticon-Ngakak (S)
Menurut ane sih film romantis jepang lumayanlah buat cuci mata, walaupun rata" tampilan aktornya aneh emoticon-Betty (S) tapi aktrisnya bening" emoticon-Wowcantik.
mungkin agan punya reverensi film yg lain,emoticon-Confused yg romantis tentunya emoticon-Metal dan aktrisnya mesti yg kawaii emoticon-Genit


Quote:
saran dari agan"emoticon-Smilie



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


hanamizuki juga romantis loh gan
emoticon-Malu
Yang romantis tapi ada tema gorenya ada gag gan emoticon-Cendol (S)
coba nanti ikut nyari2 film itu gan, sepertinya menarikemoticon-Shakehand2
~nanti ane cari film nya dch
emoticon-Request yg tentang pacaran beda agama ada g? emoticon-Turut Berduka

emoticon-rose
tambahan gan, love exposure (2008)
Spoiler for klik:


love exposure adalah film yang disutradarai oleh shion sono, director yang sering mensutradarai film-film berbau gore semacam suicide club, noriko's dinner table, dll. film ini mempunyai genre action, comedy, drama, romance dan sedikit thriller. memang film ini sangat variatif dalam segi ceritanya, bisa dilihat dari banyaknya genre yang masuk dalam film ini. film ini berdurasi 237 menit (ya, hampir empat jam!) namun film ini benar- benar bagus dari sisi cerita dan tidak membosankan walaupun durasinya yang hampir 4 jam. plot cerita film ini adalah tentang 3 orang dengan latar belakang yang tidak biasa yang terjebak dalam suatu cinta segitiga yang aneh dan berbelit. yuu seorang laki-laki katolik mencari sosok cinta sejatinya yang di imajinasikan sebagai maria-nya, malah terjebak pada hal yang kelam, namun diceritakan dengan nuansa humor sampai dia menemukan yoko. sedangkan yoko adalah seorang gadis yang mempunyai kenangan yang kelam tentang laki-laki. Koike, seorang 'original sinner' dan pemimpin regional dari aliran sesat yang berencana untuk
mengkonversi keluarga Yuu untuk masuk ajaran alirannya. rumit memang ceritanya, sehingga dibutuhkan waktu 4 jam untuk menceritakan alur cerita semacam ini. aktor dan aktris dalam film ini bukanlah aktor biasa, kebanyakan diambil dari luar jagad perfileman, namun aktingnya bagus, tidak kurang, tidak lebih. yuu diperankan oleh Takahiro Nishijima yang merupakan member dari salah satu grup band di jepang, yoko diperankan oleh gravure idol cantik Hikari Mitsushima, sedangkan koike diperankan oleh sakura ando. karena diperankan oleh model gravure, film ini menjadi sedikit bernuansa dewasa, terdapat beberapa scene yang mengekspose tubuh Hikari Mitsushima, walaupun tidak eksplisit.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah aku belom nonton yg ini emoticon-Malu (S)

Quote:


Aku pusing kalau lihat darah puh emoticon-linux2 yg banyak ciumannya mau emoticon-Recommended Seller
Quote:


Love exposure ums pas buat ente, banyak adegan berdarah kaya dibachok, otong dipotong, dll. emoticon-Embarrassment ditambah film kocak + memanjakan otong emoticon-Malu
Quote:


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:


Belom nemu yg temanya gituan gan emoticon-Big Grin cus, film jepang menurutku jarang yg bahas agama emoticon-Hammer
Quote:


Jangan film yg gituan lah gan, yg romantis aja emoticon-rose aku juga butuh reverensi nih emoticon-Malu
Quote:


itu romantis juga kok sumfeh emoticon-Recommended Seller
Quote:


Oh ywdh gpp emoticon-Big Grin yg banyak ciumannya malah udh bosan enakkan yg full blood malah emoticon-Malu (S)

Quote:


Wah ane coba yakk emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss nozomi sasaki hot... vote my rainy days bwt di tonton..
proposal daisakusen gan , coba emoticon-Smilie
be with you

lumayan drpd lumayun emoticon-Betty
Quote:


Cius ? Miapah ? emoticon-Belo

Quote:


emoticon-DP

Quote:


Kalau dia sih, ane suka logatnya emoticon-Big Grin

Quote:


Bagus gak gan. Jaminan uang kembali emoticon-Thinking
Spoiler for 1.ada yang tau ini film apa?:




2.Nih gan, cerita cewe polos+lugu yg akhirnya deket ama cowo ganteng seperti ane ini emoticon-Cool

Spoiler for From Me to You (Kimi ni todoke):
boleh juga nanti ane liat yang di babarin ts
taiyou no uta gan

yang main neng YUI
coba baca referensinya dulu gan Taiyou no Uta
×