alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9b60bdc06bd2a138b4580/sharing-film-jepang-yg-gak-ngerti-cinta--jangan-masuk
Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]
Selamat Datang Di Thread Ini
Sebelumnya mau ucapin dulu, mohon maaf lahir dan bathin emoticon-Ketupat


hehe,aku mau ucapin selamat datang di trit iseng ini emoticon-Big Grin dari pada borring mending mau share beberapa film romantis jepang nih, yg bebrapa hari ini sempat aku tontonemoticon-Malu (S) yg tentunya recomended banget untuk agan atau aganwati tonton: kisss mohon maaf apabila aneh banget tritnya, soalnya aku pilih filmnya acak emoticon-Hammer
Duduk yang tenang dan anggep aja ini trit ente sendiri,emoticon-Peacecek this out !


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


My Rainy Days

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

Quote:Original Posted By Sinopsis
Film ini menceritakan seorang pelajar SMU berumur 17 tahun, Rio yang terkenal cantik selalu menjadi pusat perhatian kemana pun dia pergi tapi Sayangnya emoticon-Wowcantik di balik semua itu ternyata Rio mempunyai kerjaan sampingan sebagai cewek panggilan yang suka menemani para hidung belang: genit.

Rio yang tinggal di sebuah condominium mewah ini hidup dengan dibiayai oleh sang "germo" (Om senang)emoticon-Berduka (S) Bersama teman-temannya, Rio kemudian mendekati salah seorang murid korban bullying bernama Tomoko. Dengan berpura-pura menyelamatkannya dan menjadi teman baiknya, Rio berhasil menjerat Tomoko masuk ke dalam dunia yang gelutinya emoticon-Mad.

Tomoko yang polos perlahan dicekoki pergaulan bebas oleh Rio dan kawan- kawannya: capedes untuk lebih lengkapnya tonton filmnya aja gan,emoticon-Smilie dijamin bagus dan aktrisnya kawaai emoticon-Ngacir


Love For beginner

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

Quote:Original Posted By Sinopsis
Film ini menceritakan Tsubaki Hibino seorang remaja polos dan rajin yang tak ingin terlihat menonjol emoticon-Smilie. Sayangnya begitu memasuki SMA, ia malah paling menonjol karena gaya berpakaiannya yang bisa dibilang kampungan emoticon-linux2.

Ia punya keahlian untuk menata rambut orang lain, sayangnya tidak untuk rambutnya sendiriemoticon-Cape d... (S).
karena gayanya itu ia diolok oleh teman-temannya. Suatu hari, siswa populer yg playboy, Kyota Tsubaki (Tori Matsuzaka) menargetkan Tsubaki untuk objek yang akan ia goda berikutnyaemoticon-Betty (S). Kyota memegang kekuasaan atas kelasnya dan menyatakan kalau ia berpacaran dengan Tsubaki.

Kyota bahkan menciumnya di depan seluruh anak-anak sekelasemoticon-Kiss (S). Tentu saja Tsubaki geram emoticon-Mad (S) karena itu adalah ciuman pertamanya Namun semakin lama ia malah jatuh cinta pada Kyota. Sekian, kepanjangan bikin borring emoticon-Peace



Sky of love

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

Quote:Original Posted By sinopsis
Mika Tahara (Aragaki Yui) suatu hari berkenalan dengan Sakurai "Hiro" Hiroki (Miura Haruma) dengan cara yang special melalui perantara selularemoticon-Confused. Sebenarnya hal ini disengaja oleh Hiroki namun tidak diketahui oleh Mikaemoticon-Thinking.

Perkenalan mereka kemudian berlanjut dengan saling telpon menelepon, hal ini membuat Mika semakin jatuh cinta dengan sosok Hiroki yang misteriusemoticon-Amazed

Akhirnya mereka membuat janji untuk bertemu di atap sekolahemoticon-Belo. Mika sangat kaget setelah mengetahui bahwa Hiroki adalah orang yang tidak sengaja ditabraknya.emoticon-EEK!

Hari demi hari akhirnya mereka menjadi akrab. Mika mendapat ciuman pertama dan cinta pertamanya dari Hirokiemoticon-Betty (S).
Namun Sebuah tragedi muncul saat Mika diperkosa oleh suruhan mantan kekasih Hiroki meskipun pada akhirnya Mika tidak hamil, tetapi Mika sempat dikucilkan dikelas: mads

Di saat itulah Hiroki selalu mendampingi Mika sehingga cinta mereka semakin dalam dan jauh yang akhirnya mengakibatkan Mika hamil. Hiroki sebetulnya sangat senang dan bergegas melamar Mika. Namun, keluarga

Mika belum merestui karena mereka masih di sekolah menengahemoticon-norose walaupun menurut ane ide cerita dari film ini agak picisan, emoticon-Busa karena cowoknya kena kanker, tapi lumayan lah yg suka film romantisemoticon-linux2


We were there : first love

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

Quote:Original Posted By Sinopsis
Selama tahun 2 sekolah tinggi di musim dingin, Yano (Toma Ikuta) dikirim dari Kushiro ke Tokyo karena masalah keluarga. Yano dan Nanami (Yuriko Yoshitaka) berjanji untuk bertemu lagi.

Beberapa tahun kemudian, Nanami sedang sibuk mencari pekerjaan, sementara Yano sahabat Takeuchi (Sousuke Takaoka) mendukung dirinya. pada awalnya, Yano dan Nanami teruskan hubungan mereka, bahkan dengan jarak yang memisahkan mereka, namun yano tiba-tiba berhenti menghubungi

Nanami dengan alasan tertentu.sinopsisnya agak singkat emoticon-Big Grin, sebenarnya film ini terdiri dari 2 sekuelemoticon-Cool yaitu bokura ga ita (judul asli) zenpen dan bokura ga ita : kohen emoticon-Peace ceritanya yg menarik dan gak bikin borring bisa buat penasaran pengen nonton sekuel keduanya emoticon-Bingung (S) pokoknya ane jamin topdah film yg satu ini, dan aktrisnya lumayan chubby emoticon-Wowcantik


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


Sudah empat aja, ntar kebanyakan bikin mata gak sehatemoticon-Ngakak (S)
Menurut ane sih film romantis jepang lumayanlah buat cuci mata, walaupun rata" tampilan aktornya aneh emoticon-Betty (S) tapi aktrisnya bening" emoticon-Wowcantik.
mungkin agan punya reverensi film yg lain,emoticon-Confused yg romantis tentunya emoticon-Metal dan aktrisnya mesti yg kawaii emoticon-Genit


Quote:Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]
saran dari agan"emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By unfollow.me
tambahan gan, love exposure (2008)
Spoiler for klik:


love exposure adalah film yang disutradarai oleh shion sono, director yang sering mensutradarai film-film berbau gore semacam suicide club, noriko's dinner table, dll. film ini mempunyai genre action, comedy, drama, romance dan sedikit thriller. memang film ini sangat variatif dalam segi ceritanya, bisa dilihat dari banyaknya genre yang masuk dalam film ini. film ini berdurasi 237 menit (ya, hampir empat jam!) namun film ini benar- benar bagus dari sisi cerita dan tidak membosankan walaupun durasinya yang hampir 4 jam. plot cerita film ini adalah tentang 3 orang dengan latar belakang yang tidak biasa yang terjebak dalam suatu cinta segitiga yang aneh dan berbelit. yuu seorang laki-laki katolik mencari sosok cinta sejatinya yang di imajinasikan sebagai maria-nya, malah terjebak pada hal yang kelam, namun diceritakan dengan nuansa humor sampai dia menemukan yoko. sedangkan yoko adalah seorang gadis yang mempunyai kenangan yang kelam tentang laki-laki. Koike, seorang 'original sinner' dan pemimpin regional dari aliran sesat yang berencana untuk
mengkonversi keluarga Yuu untuk masuk ajaran alirannya. rumit memang ceritanya, sehingga dibutuhkan waktu 4 jam untuk menceritakan alur cerita semacam ini. aktor dan aktris dalam film ini bukanlah aktor biasa, kebanyakan diambil dari luar jagad perfileman, namun aktingnya bagus, tidak kurang, tidak lebih. yuu diperankan oleh Takahiro Nishijima yang merupakan member dari salah satu grup band di jepang, yoko diperankan oleh gravure idol cantik Hikari Mitsushima, sedangkan koike diperankan oleh sakura ando. karena diperankan oleh model gravure, film ini menjadi sedikit bernuansa dewasa, terdapat beberapa scene yang mengekspose tubuh Hikari Mitsushima, walaupun tidak eksplisit.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By baibai21

Ni.Nih gan, cerita cewe polos+lugu yg akhirnya deket ama cowo ganteng seperti ane ini emoticon-Cool

Spoiler for From Me to You (Kimi ni todoke):


Quote:Original Posted By v.a.g.s
taiyou no uta gan

Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]

yang main neng YUI
coba baca referensinya dulu gan Taiyou no Uta


Quote:Original Posted By denidzuko
paradise kiss gan, ini epic dong filmnya emoticon-Kiss


Sharing Film Jepang [YG GAK NGERTI CINTA JANGAN MASUK]


hanamizuki juga romantis loh gan
emoticon-Malu
Yang romantis tapi ada tema gorenya ada gag gan emoticon-Cendol (S)
coba nanti ikut nyari2 film itu gan, sepertinya menarikemoticon-Shakehand2
~nanti ane cari film nya dch
emoticon-Request yg tentang pacaran beda agama ada g? emoticon-Turut Berduka

emoticon-rose
tambahan gan, love exposure (2008)
Spoiler for klik:


love exposure adalah film yang disutradarai oleh shion sono, director yang sering mensutradarai film-film berbau gore semacam suicide club, noriko's dinner table, dll. film ini mempunyai genre action, comedy, drama, romance dan sedikit thriller. memang film ini sangat variatif dalam segi ceritanya, bisa dilihat dari banyaknya genre yang masuk dalam film ini. film ini berdurasi 237 menit (ya, hampir empat jam!) namun film ini benar- benar bagus dari sisi cerita dan tidak membosankan walaupun durasinya yang hampir 4 jam. plot cerita film ini adalah tentang 3 orang dengan latar belakang yang tidak biasa yang terjebak dalam suatu cinta segitiga yang aneh dan berbelit. yuu seorang laki-laki katolik mencari sosok cinta sejatinya yang di imajinasikan sebagai maria-nya, malah terjebak pada hal yang kelam, namun diceritakan dengan nuansa humor sampai dia menemukan yoko. sedangkan yoko adalah seorang gadis yang mempunyai kenangan yang kelam tentang laki-laki. Koike, seorang 'original sinner' dan pemimpin regional dari aliran sesat yang berencana untuk
mengkonversi keluarga Yuu untuk masuk ajaran alirannya. rumit memang ceritanya, sehingga dibutuhkan waktu 4 jam untuk menceritakan alur cerita semacam ini. aktor dan aktris dalam film ini bukanlah aktor biasa, kebanyakan diambil dari luar jagad perfileman, namun aktingnya bagus, tidak kurang, tidak lebih. yuu diperankan oleh Takahiro Nishijima yang merupakan member dari salah satu grup band di jepang, yoko diperankan oleh gravure idol cantik Hikari Mitsushima, sedangkan koike diperankan oleh sakura ando. karena diperankan oleh model gravure, film ini menjadi sedikit bernuansa dewasa, terdapat beberapa scene yang mengekspose tubuh Hikari Mitsushima, walaupun tidak eksplisit.

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By crasheart
hanamizuki juga romantis loh gan
emoticon-Malu


Wah aku belom nonton yg ini emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By GhostFreak666
Yang romantis tapi ada tema gorenya ada gag gan emoticon-Cendol (S)


Aku pusing kalau lihat darah puh emoticon-linux2 yg banyak ciumannya mau emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By GhostFreak666
Yang romantis tapi ada tema gorenya ada gag gan emoticon-Cendol (S)


Love exposure ums pas buat ente, banyak adegan berdarah kaya dibachok, otong dipotong, dll. emoticon-Embarrassment ditambah film kocak + memanjakan otong emoticon-Malu
Quote:Original Posted By bgusbgus
coba nanti ikut nyari2 film itu gan, sepertinya menarikemoticon-Shakehand2


Silahkan gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By virtual2reality
~nanti ane cari film nya dch
emoticon-Request yg tentang pacaran beda agama ada g? emoticon-Turut Berduka

emoticon-rose


Belom nemu yg temanya gituan gan emoticon-Big Grin cus, film jepang menurutku jarang yg bahas agama emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By unfollow.me


Love exposure ums pas buat ente, banyak adegan berdarah kaya dibachok, otong dipotong, dll. emoticon-Embarrassment ditambah film kocak + memanjakan otong emoticon-Malu


Jangan film yg gituan lah gan, yg romantis aja emoticon-rose aku juga butuh reverensi nih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
Jangan film yg gituan lah gan, yg romantis aja emoticon-rose aku juga butuh reverensi nih emoticon-Malu


itu romantis juga kok sumfeh emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


Wah aku belom nonton yg ini emoticon-Malu (S)



Aku pusing kalau lihat darah puh emoticon-linux2 yg banyak ciumannya mau emoticon-Recommended Seller


Oh ywdh gpp emoticon-Big Grin yg banyak ciumannya malah udh bosan enakkan yg full blood malah emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By unfollow.me


Love exposure ums pas buat ente, banyak adegan berdarah kaya dibachok, otong dipotong, dll. emoticon-Embarrassment ditambah film kocak + memanjakan otong emoticon-Malu


Wah ane coba yakk emoticon-Kiss (S)
emoticon-Kiss nozomi sasaki hot... vote my rainy days bwt di tonton..
proposal daisakusen gan , coba emoticon-Smilie
be with you

lumayan drpd lumayun emoticon-Betty
Quote:Original Posted By unfollow.me


itu romantis juga kok sumfeh emoticon-Recommended Seller


Cius ? Miapah ? emoticon-Belo

Quote:Original Posted By GhostFreak666


Oh ywdh gpp emoticon-Big Grin yg banyak ciumannya malah udh bosan enakkan yg full blood malah emoticon-Malu (S)



Wah ane coba yakk emoticon-Kiss (S)


emoticon-DP

Quote:Original Posted By gaaragarakamu
emoticon-Kiss nozomi sasaki hot... vote my rainy days bwt di tonton..


Kalau dia sih, ane suka logatnya emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By myanuarcs
proposal daisakusen gan , coba emoticon-Smilie


Bagus gak gan. Jaminan uang kembali emoticon-Thinking
Spoiler for 1.ada yang tau ini film apa?:




2.Nih gan, cerita cewe polos+lugu yg akhirnya deket ama cowo ganteng seperti ane ini emoticon-Cool

Spoiler for From Me to You (Kimi ni todoke):
boleh juga nanti ane liat yang di babarin ts
taiyou no uta gan

yang main neng YUI
coba baca referensinya dulu gan Taiyou no Uta