alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9ae0e118b4659568b4627/proyek-botnet
Inspiratif 
Proyek Botnet
Berawal dari Imajinasi

Proyek Botnet

Kalian punya teman imajinasi? kalau belum, ciptakanlah! Nah seseorang yang menikmati kesendiriannya suka menciptakan kawan imajinasi untuk sharing. Demi menemani aktivitas belajarku aku ciptain kawan imajinasi, namanya Casper Spy!! itu loh hantu lucu yang ada di film kartun, soalnya hantu kan bisa ngakses sana-sini gak peduli batas ruang dan waktu, gak gampang ke-detect lagi, jadi Casper ku bisa jadi SPY buat ngintip aktivitas di internet!

Itu adalah sepenggal cerita tentang tokoh fiksi bernama CASPER_SPY sang hantu dunia maya, karya kakak Nofia Fitri
Judul aslinya CASPER_SPY dan cerita Programmer buat yang belum tau, kak Nofia ini adalah penulis sekaligus Ambassador Devilzc0de.org (forum hacker paling keren seindonesia) dan gue merupakan salah satu pembaca setia blognya.

Sejak pertama kali CASPER_SPY muncul dalam serial yang berjudul EXPLOIT FOR BEGINER sosok hantu cyber ini mulai mencuri perhatian gw, yaiyalah siapa sih yang gak jatuh cinta sama mahluk imut,polos dan baik hati seperti Casper? meskipun dia punya kemampuan untuk menembus sistem tanpa terdeteksi dia gak pernah sedikitpun berniat jahat apalagi menyombongkan diri.

Sejak pertama kali CASPER_SPY muncul dalam serial yang berjudul EXPLOIT FOR BEGINER sosok hantu cyber ini mulai mencuri perhatian gw, yaiyalah siapa sih yang gak jatuh cinta sama mahluk imut,polos dan baik hati seperti Casper? meskipun dia punya kemampuan untuk menembus sistem tanpa terdeteksi dia gak pernah sedikitpun berniat jahat apalagi menyombongkan diri.

Seperti saat Casper terjebak di system komputer milik carder Russia bukanya kabur dia malah berusaha buat bikin om Carder tobat haha emoticon-Big Grin sotoy banget kan, Saking cintanya sama Casper gw mulai terobsesi untuk memilikinya, ya cinta memang harus memiliki jika ada yang bilang cinta gak harus memiliki berarti dia gak percaya diri! gw mulai berusaha untuk membuat tokoh fiksi ini menjadi kenyataan agar gw bisa memiliki seutuhnya maka dari itu gw mencoba merealisasikan Casper Spy kedalam Kode…

Realisasi dari sebuah Fiksi

Spoiler for ini hasilnya::


Setelah melihat video itu kalian pasti bertanya-tanya… Kenapa Casper yang tadinya hantu lucu dan baik hati Berubah!! menjadi hantu yang menakutkan? apa jangan-jangan Casper cuma virus pencuri password dan pembuatnya gak lebih dari seorang carder!! yaa gue akuin Casper memang sebuah virus lebih tepatnya Casper adalah botnet tapi bukan itu tujuanya gue sama sekali gak pernah berniat untuk mendukung aktivitas ilegal apalagi pencurian kartu kredit dan satu lagi gue bukan carder! gue cuma ingin merealisasikan konsep fiksi sesosok hantu dunia maya yang senang mengeksplorasi, Just it. Tapi… Kenyataan memang tak pernah seindah imajinasi.

Nyatanya CasperSpy dianggap sebagai sebuah ancaman, Casper bukan lagi teman, melainkan musuh yang harus segera dimusnahkan! seketika itu pula usaha yang susah payah gue capai hancur berantakan semua itu karena kesalahan gue sendiri. Kesalahan yang membuat CasperSpy menjadi seperti ini…

Proyek Botnet


Dan Ini…

Proyek Botnet

Serta masih banyak lagi:


Baca Selengkapnya Disini
Masih sodaraan nih sama Kasp*rsky, tapi sleg, beda visi. emoticon-linux2
yg kayak ginian menurut gw salah kamar deh

Spoiler for salah kamar gan:

Quote:Original Posted By pekoy154
yg kayak ginian menurut gw salah kamar deh

Spoiler for salah kamar gan:


Kamar om pekoy emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By yeyek

Kamar om pekoy emoticon-Shutup


itu yg paling kiri bukannya ente gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pekoy154


itu yg paling kiri bukannya ente gan emoticon-Big Grin

Bukan, gw yang di samping ente emoticon-Stick Out Tongue
Ya ampuuun, maenannya.. emoticon-Berduka (S)
Dari awal kurang suka gw sama nofia fitri, jadi sorry gak gw baca. Gak ngerti gw, kenapa tuh org disebut heker.
Salam aja buat admin n superadmin devilzc0de
Kirain pada ngobrol bermanfaat, ternyata mastah2 pada nyepam emoticon-Ngacir

Smile 
Tutorial CasperSpy Botnet

Oke langsung aja sob.

  1. Pertama Download CasperLauncher disini: http://casperspy.com/download/casper...lete-attacker/ ini adalah update terbaru yaitu ver 2.1. Jadi kalo agan udah download CasperLauncher 2.0 update dengan yang ini jangan lupa Uninstall CasperLauncher yang lama
    sebelum menginstall CasperLauncher yang baru

  2. Setelah download selesai instal Casperlauncher dengan menjalankan setup.exe

  3. Jalankan proses intallasi seperti biasa kalo udah selesai lalu jalankan Casperlauncher.exe akan muncul
    jendela installasi library dan register activex tekan [ENTER] 2x
    Proyek Botnet

  4. Setelah seluruh proses installasi selesai klik menu Attacker pilih CasperSpy >> Builder
    Proyek Botnet
    akan muncul jendela Download builder tunggu sampai proses download selesai gak lama kok sob cuma 1mb

  5. Nah CasperSpy Builder nya udah selesai didownload. Terus akses folder CasperLauncher
    disini C:\Program Files\CasperLauncher\programs\ buat folder baru bernama builder
    lalu extract semua file builder.zip ke C:\Program Files\CasperLauncher\programs\builder
    Proyek Botnet

  6. udah? kalo udah ulangi langkah nomor 4.
    Taraaa sekarang saatnya kita membuat botnet ^_^
    Proyek Botnet

  7. Sebelum kita mulai membuat botnet Kita mesti buat perjanjian dulu sob. Janji yaa loe gak bakal make software ini buat tujuan yang negatif pokoknya ini murni untuk pembelajaran. Setuju? kalo setuju centang “I agree and i want to use this only for educational purpose”

  8. Pindah ke Tab Server Settings
    Proyek Botnet
    Yap sesuai dengan namanya pada Tab ini kalian bisa melakukan serangkaian pengaturan server botnet seperti:
    Cpanel Server URL = Alamat website tempat control panel botnet. Inget sob alamat server nya mesti di root directory
    Server Port = Karena CasperSpy adalah Botnet yang menggunakan protokol HTTP maka port nya harus 80
    Server Path = ini merupakan folder pada webserver tempat dimana loe mengupload file control panel CasperSpy
    jadi alamat Cpanel CasperSpy disini sob [url=http://casperspy.com/dashboard/ ]http://casperspy.com/dashboard/ [/url]username:root | password:toor

  9. Tab Bot Settings
    Proyek Botnet
    Process Mutex = Ini adalah cara Casper untuk mencegah bot yang sama dijalankan 2kali
    Run at Startup = Centang opsi ini supaya CasperSpy aktif saat Windows Startup
    naaah semua settingan udah selesai saatnya membangkitkan sang hantu dunia maya klik tombol BUILD

    Proyek Botnet
    Simpan hantunya terus kasih nama sesuai keinginan kalian. Udah gitu aja sob Sorry berantakan ane buru buru soalnya kebelet e'e emoticon-Ngakak