alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9aad3c3cb17bf108b4837/tingkatkan-kreativitasmu-dengan-quotrainbow-loomquot
icon-hot-thread
Tingkatkan Kreativitasmu dengan "Rainbow Loom"
Quote:RAINBOW LOOM
Sebelumnya, bantu rate boleh dong emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:HT pertama emoticon-Matabelo
Terima kasih mimin, momod, dan kaskuser semua
Spoiler for 07/08/2014 - 08/08/2014 HT #1:

langsung aja cekidot !
Spoiler for rainbow:

Spoiler for loom:

Quote:Mungkin banyak dari anda semua yang belum tau atau belum kenal dengan yang namanya Rainbow Loom. Rainbow Loom sendiri adalah mainan anak-anak yang diproduksi untuk usia 7-11 tahun. Eiittsss! jangan ketawa dulu. Siapa sangka mainan anak-anak ini bisa dijadikan salah satu hot fashion, bahkan bisa meningkatkan kreativitas agan-aganwati yang mencoba untuk membuatnya sendiri. Rainbow Loom terdiri dari beberapa karet gelang kecil-kecil, 1 hook (seperti tongkat), dan 1 alat untuk merajut. Berawal dari karet gelang kecil-kecil, karet tersebut dapat di sulap menjadi berbagai bentuk aksesoris dan model lainnya. Misalnya, gelang, cincin, kalung, casing HP, dompet kecil, bahkan anting sekalipun ! Nggak percaya? yuk intip hasilnya !
Quote:
Spoiler for result:

Spoiler for gelang:

Spoiler for lucu:

Spoiler for unik:

Spoiler for case:

Spoiler for tutorial:

Quote:Nah, gimana? tertarik untuk mencoba membuatnya sendiri? yuk pamerkan hasil karyamu disini !emoticon-2 Jempol
Spoiler for hasil karya TS:

Spoiler for hasil karya TS:

Ini Karyaku, Mana Karyamu ? emoticon-Cool

Wah, Kate Middleton juga pake loh !
Quote:Kapanlagi.com - Pangeran William dan Kate Middleton adalah salah satu pasangan yang paling sempurna di dunia hollywood. Namun, kini sepertinya ada 'persaingan' yang cukup ketat antara Duke dan Duchess of Cambridge ini. Mau tahu?
Kamu pastinya masih ingat dengan penampilan Kate Middleton yang cukup menggelitik beberapa waktu yang lalu bukan? Well, sedikit bocoran saja, wanita berambut brunette ini pernah memakai sebuah gelang mainan yang katanya hanya dibandrol seharga Rp 60 ribu saja.

Gelang mainan jadi tren baru Kate? @ dailymail.co.ukGelang mainan jadi tren baru Kate? @ dailymail.co.uk
Melihat hal ini, Pangeran William pun tak mau kalah. Seperti yang dilansir dari Daily Mail, saat berkunjung ke Coventry, sebuah kota kecil yang terletak di Inggris, tampak sebuah gelang mainan yang sama menghiasi pergelangan tangan kanan Sang pangeran.

Lihat saja sebuah foto yang berhasil diabadikan oleh salah satu kamera media ini. Dalam potret tersebut tampak Pangeran William sedang menyapa dan bersalaman dengan fans, pemandangan menggelitik pun kembali muncul. Meski berbeda warna dengan yang pernah dikenakan Kate, sudah bisa dipastikan bahwa ini adalah gelang yang bertipe sama.

Kalau sudah begini, siapa dong juaranya? @ dailymail.co.ukKalau sudah begini, siapa dong juaranya? @ dailymail.co.uk
Ternyata gelang yang pernah dikenakan Kate itu diberikan oleh salah seorang fans kecilnya ketika ia sedang berkunjung ke Australia pada April lalu. Sejak saat itu, gelang unik ini langsung menjadi tren dan buruan banyak orang. Mereka berlomba-lomba untuk memiliki aksesoris mainan ini.

Siapa sangka jika gelang ini ternyata merupakan salah satu produk usaha keluarga Middleton, Rainbow Looms. Melalui website Party Pieces, permintaan akan gelang unik ini semakin membludak setelah kemunculan Kate. Kini, Pangeran William pun ikut-ikutan mengenakannya. Bisa bayangkan bakal selaris apa barang dagangan unik ini?
sumber


Kalo berkenan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

official thread rainbow loom
Spoiler for sumber:

emoticon-ToastKaskuser yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-Toast
Spoiler for karya kaskuser:

Quote:Terima kasih buat yang udah kasih ijo2 sama abu gosoknya emoticon-Kiss
Spoiler for cendol:

FYI : Rainbow loom banyak dijual di pasar2 tradisional, toko buku juga ada(setau ane, di sby namanya Toko Buku Murah. kalo di gramed ane sih belum cek). harganya kisaran 5000-12000 per bungkus (termasuk 1 hook, 1 alat kyk ketapel, karet2nya).
emoticon-Hammer itu mainan ? ane kagak demen mainan kek gituan gan emoticon-Malu
reserved untuk karya kaskuser
Melatih
kreatifitas nih emoticon-Matabelo
itu mainan atau aksesoris gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By biagunderson
emoticon-Hammer itu mainan ? ane kagak demen mainan kek gituan gan emoticon-Malu

awalnya mainan anak kecil gan. tapi sekarang ngetrend buat ningkatin kreativitas sama ngisi waktu luang. di negara luar sih udah populer, kalo di indonesia kayaknya masih belum terlalu emoticon-Ngakak tapi asik loh gan. ane aja ketagihan emoticon-Ngakak (S)
btw cepet banget ente emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
itu mainan atau aksesoris gan emoticon-Bingung (S)
kalo ane liat sih lebih ke aksesoris

Quote:Original Posted By yoyocicil.

awalnya mainan anak kecil gan. tapi sekarang ngetrend buat ningkatin kreativitas sama ngisi waktu luang. di negara luar sih udah populer, kalo di indonesia kayaknya masih belum terlalu emoticon-Ngakak tapi asik loh gan. ane aja ketagihan emoticon-Ngakak (S)
btw cepet banget ente emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer kek gelang power balance yang udh ngetroll jutaan org di indonesia ? emoticon-Belo pemburu pertamax ane gan emoticon-Ngakak (S)

belinya dimana ini gan? kayaknya asik emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By tokomapan
wew keren juga tuh gan emoticon-Big Grin

bisa jadi bisnis baru emoticon-Big Grin

ente punya jiwa bisnis emoticon-Ngakak
bisa jadi gan. banyak di mall2 dijual 5rb 1 gelang. padahal kan kalo buat sendiri, selain kreativitasnya keasah, lebih murah lagi emoticon-Big Grin
gue pernah beli nih bray
tapi keliru beli yang refillnya aja emoticon-Hammer2
makanya gue heran kok kaga ada alatnya begimane ini emoticon-Ngakak
itu karet kecil2 warna warni / karet jepang itu ya...
bisa berubah ditangan yg kreatif emoticon-Matabelo

mau coba ah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By romyalfarezy
Melatih
kreatifitas nih emoticon-Matabelo

iya gan. yuk dicoba emoticon-Traveller
nih karet gelang bukan?
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
itu mainan atau aksesoris gan emoticon-Bingung (S)

awalnya mainan gan. tp bisa dijadiin aksesoris juga. melatih kreativitas nih. gelangnya di mall2 dijual 5k. kalo buat sendiri, selain lebih murah, seru, juga ngasah kreativitas agan emoticon-Ngakak
unyu2 ya gan, jadi warna-warni
bookmark ah emoticon-Matabelo
ane ga bisa beginian emoticon-Frown
mainin lego aja ga bisa bisaa
Quote:Original Posted By biagunderson

emoticon-Hammer kek gelang power balance yang udh ngetroll jutaan org di indonesia ? emoticon-Belo pemburu pertamax ane gan emoticon-Ngakak (S)

power balance kan ngakunya bisa utk keseimbangan gan. kalo ini, cuma gelang simple buat aksesoris aja. bisa buat gantungan juga emoticon-Ngakak
~ane coba dch,
Ntr nyari bahanya dulu emoticon-Ngacir

emoticon-rose
Loom bands ya gan..
Ane udah nyoba nih.. emoticon-thumbsup

Spoiler for punya ane:
emoticon-Metal