alexa-tracking

Tingkatkan Kreativitasmu dengan "Rainbow Loom"

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9aad3c3cb17bf108b4837/tingkatkan-kreativitasmu-dengan-quotrainbow-loomquot
icon-hot-thread
Tingkatkan Kreativitasmu dengan "Rainbow Loom"
Quote:

Sebelumnya, bantu rate boleh dong emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
Quote:

langsung aja cekidot !
Spoiler for rainbow:

Spoiler for loom:

Quote:

Quote:

Spoiler for tutorial:

Quote:

Wah, Kate Middleton juga pake loh !
Quote:


Kalo berkenan, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Jangan timpuk ane pake emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)

official thread rainbow loom
Spoiler for sumber:

emoticon-ToastKaskuser yang baik selalu meninggalkan jejakemoticon-Toast

Spoiler for karya kaskuser:

Quote:
emoticon-Hammer itu mainan ? ane kagak demen mainan kek gituan gan emoticon-Malu
reserved untuk karya kaskuser
KASKUS Ads
image-url-apps
Melatih
kreatifitas nih emoticon-Matabelo
image-url-apps
itu mainan atau aksesoris gan emoticon-Bingung (S)
Quote:

awalnya mainan anak kecil gan. tapi sekarang ngetrend buat ningkatin kreativitas sama ngisi waktu luang. di negara luar sih udah populer, kalo di indonesia kayaknya masih belum terlalu emoticon-Ngakak tapi asik loh gan. ane aja ketagihan emoticon-Ngakak (S)
btw cepet banget ente emoticon-Hammer2
Quote:
kalo ane liat sih lebih ke aksesoris

Quote:
emoticon-Hammerkek gelang power balance yang udh ngetroll jutaan org di indonesia ? emoticon-Belo pemburu pertamax ane gan emoticon-Ngakak (S)

belinya dimana ini gan? kayaknya asik emoticon-Ngakak
Quote:

ente punya jiwa bisnis emoticon-Ngakak
bisa jadi gan. banyak di mall2 dijual 5rb 1 gelang. padahal kan kalo buat sendiri, selain kreativitasnya keasah, lebih murah lagi emoticon-Big Grin
gue pernah beli nih bray
tapi keliru beli yang refillnya aja emoticon-Hammer2
makanya gue heran kok kaga ada alatnya begimane ini emoticon-Ngakak
image-url-apps
itu karet kecil2 warna warni / karet jepang itu ya...
bisa berubah ditangan yg kreatif emoticon-Matabelo

mau coba ah emoticon-Ngacir
Quote:

iya gan. yuk dicoba emoticon-Traveller
nih karet gelang bukan?
image-url-apps
Quote:

awalnya mainan gan. tp bisa dijadiin aksesoris juga. melatih kreativitas nih. gelangnya di mall2 dijual 5k. kalo buat sendiri, selain lebih murah, seru, juga ngasah kreativitas agan emoticon-Ngakak
unyu2 ya gan, jadi warna-warni
bookmark ah emoticon-Matabelo
ane ga bisa beginian emoticon-Frown
mainin lego aja ga bisa bisaa
image-url-apps
Quote:

power balance kan ngakunya bisa utk keseimbangan gan. kalo ini, cuma gelang simple buat aksesoris aja. bisa buat gantungan juga emoticon-Ngakak
image-url-apps
~ane coba dch,
Ntr nyari bahanya dulu emoticon-Ngacir

emoticon-rose
image-url-apps
Loom bands ya gan..
Ane udah nyoba nih.. emoticon-thumbsup

Spoiler for punya ane:
emoticon-Metal
×