alexa-tracking

5 Asas untuk Mengendalikan Penampilan Remaja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9a9a7becb17173c8b4773/5-asas-untuk-mengendalikan-penampilan-remaja
5 Asas untuk Mengendalikan Penampilan Remaja
5 Asas untuk Mengendalikan Penampilan Remaja

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


5 Asas untuk Mengendalikan Penampilan Remaja
pertamax emoticon-Cool

keduax has been planted emoticon-army
KASKUS Ads
Quote:


yang boneng?

muncul semua tuh dimari?
Quote:
emoticon-Hammerane kira itu sabina dari jepang/korea emoticon-Hammer (S)

Quote:
kagak gan, dah muncul, tadi ane cepet cepet tekan reply, gambarnya kagak ke load jadi eror emoticon-Hammer

remaja skg kadang ga liat acara nya maen asal pake baju ajaemoticon-Cape deeehh ketiak sabina mulus bingitemoticon-Hammer
bener om, jangan pakai pakaian yg ketat n terbuka, dibilangin ngeyel emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iye gan demen banget pake hot pants emoticon-Hammer2

iye mulus banget yah gan
Jangan buang uang untuk yang ga perlu mending di investasiin jadiin modal emoticon-Big Grin
Jangan buat pacaran mulu deh emoticon-Big Grin
Quote:


he he kalau cewek mah di bayarin gan emoticon-Peace
Anak remaja mah pada ngikut2 aja apa yg lagi musim baik kek enggak kekemoticon-Big Grin
hadehh..kebanyakan remaja sekarang mah gk tau aturan apa gk bsa diatur gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


iya gan , gw sbg ortu kadang juga takut nanti kalau anak2 gw udah gede ga mau nurut

Quote:


ha ha iya gan
~berpakaian sesuai usia,
Kalo masih remaja blum pas pake bju model2 artis korea rasanya,

emoticon-rose
banyak remaja sekarang malah pakai pakaian minim gan. mending sih kalo tubuhnya mulus. kalo gak, kan sepet di mata ganemoticon-Cape d...

Ke rumah camer pake kaos itu
Gak ketceh namanya gan
emoticon-Cool

Penampilan selali aku perhatikan. emoticon-Stick Out Tongue
Tapi kalau dirumah mah bebas. emoticon-Cool
jangan pake pakaian yang minim betul banget tuh
Nyimpen Pekiwan dulu deh gan buat UPDATE emoticon-Cool
Quote:


Benar banget gan.
Pejwan Close emoticon-Embarrassment
×