alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9a95f128b460c598b459d/filmquot-horor-untuk-mengisi-liburan
Thumbs up 
Film-film horror yang menurut ane wajib ditonton
No Repsol emoticon-Blue Repost

Film berikut lumayan untuk mengisi liburan ente emoticon-Cool
sihlakan disimak

yang mw download film nya download utorrent dlu ya disini
Spoiler for cekidot:


Spoiler for 13 Sins:


Spoiler for Cloverfield:


Spoiler for Oculus:


Spoiler for REC:


Spoiler for REC2:


Spoiler for Warm Bodies:


Spoiler for Tucker and dale vs evil:


Spoiler for Insidious:


Spoiler for Insidious 2:


itu beberapa film horror rekomendasi ane .. emoticon-Cool enjoy it!

tambahan dari kaskuser :
Spoiler for komeng:
ini yg gue demen horor gini 13 sins kayaknya seru tuhemoticon-Cool
maap berantakan emoticon-Hammer2
13 sins seru kek nya emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mother.fucking
ini yg gue demen horor gini 13 sins kayaknya seru tuhemoticon-Cool

ntn aja gan , seru kok emoticon-Cool

yg udah nntn cuma oculus , ending nya sedih tuh emoticon-No Hope
yg lanjutannya selain conjuring itu udah muncul belom ya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
yg lanjutannya selain conjuring itu udah muncul belom ya emoticon-Malu

conjuring ga ad lanjutanya gan setau ane emoticon-Hammer2

mari nonton
Quote:Original Posted By greendazeee

conjuring ga ad lanjutanya gan setau ane emoticon-Hammer2



bukan yg conjuring, yg satunya lagi. sutradaranya sama tapi gue lupa judulnya, yg 2 sekuel emoticon-Smilie
rec keren tuh gan emoticon-Cool
memento dong lebih gaul emoticon-Cool
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


bukan yg conjuring, yg satunya lagi. sutradaranya sama tapi gue lupa judulnya, yg 2 sekuel emoticon-Smilie


insidious kali gan
udah nonton oculus gan sadis terakhirnya emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By sersan21


insidious kali gan

nah, itu insidious, yg ketiga udah keluar belom sih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


bukan yg conjuring, yg satunya lagi. sutradaranya sama tapi gue lupa judulnya, yg 2 sekuel emoticon-Smilie

oh itu insidious 2 , ane lupa nambahin
Quote:Original Posted By krnwn_indigo

nah, itu insidious, yg ketiga udah keluar belom sih emoticon-Malu


belom gan emoticon-Cool
harap sabar yah.
btw yang kedua itu ga serem emoticon-Maaf Agan
yang REC tuh gw sering liat disekolahan.. ceritanya keren, berasa kayak bukan film emoticon-Takut
Quote:Original Posted By polosbknoplos
udah nonton oculus gan sadis terakhirnya emoticon-Takutemoticon-Takut


namanya juga film horor bro, endingnya pasti juga ngeri ngeri emoticon-Cape d... (S)
Link donlotnya jg sekalian gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fadliueo


belom gan emoticon-Cool
harap sabar yah.
btw yang kedua itu ga serem emoticon-Maaf Agan

menurutku sih, semua film horor serem emoticon-Malu