alexa-tracking

susahnya jadi nube dikaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d998371a997577068b4780/susahnya-jadi-nube-dikaskus
nube yang hina
seperti judulnya, ada beberapa susahnya jadi seorang nube di kaskus. kyak yang pernah gue alamin/alami. jika agan-agan berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan bagi dikit lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya langsung aja deh menuju tkp emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:


Quote:


Quote:


demikian gan yang gue rasain sebagai nube. tolong bagi senior-senior jangan pernah meremehkan/nge-bully para nube yang masih butuh pembelajaran dikaskus emoticon-Mewek. gue bikin thread gini biar semua pada tau gimana rasanya jadi nube yang sering dihina kyak gue emoticon-Mewek. sebelumnya termikasih udah baca keluhan dari nube kayak gue. emoticon-Sorry emoticon-Sorry thread gue berantakan, tapi sakengak-engaknya gue udah belajar bikin thread denan bener.
sedih amat ceritanya...

calon HT nih...
image-url-apps
kaskus emang kejam gan, lebih kejam dari kejamban
KASKUS Ads
image-url-apps
Perjuangan nubie emoticon-Big Grin
Satu lagi.. Belajar komeng malah dianggap nge junk.
Tapi smuanya g pernah ngalamin gan. emoticon-Big Grin
ane ga pernah merasa seperti itu dulu sewaktu ane masih newbie gan emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Biasa aja gan... ngaskus di bawa happy aja.
image-url-apps
sabar ya gan... Tetap semangat dan terus berjuang, namanya juga masih nubi.
Sabar gan, ane awalnya juga gitu gan..
Sekarang yang penting sih banyakin ngepost dulu aja gan emoticon-Smilie
post banyak jg bukan berarti lebih dihargai
image-url-apps
yg sabar nak... Puk puk:D hidup memang kejam.. :D
nt senasib gan sama ane, kalo [osting cepet dikira nge junk emoticon-Cape d...
NUBE itu judul anime jepang Guru yang punya tangan setan brayyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
image-url-apps
cendol dong
image-url-apps
santai aja bro.. emng kyk gitu bro.. ane juga pernah ngerasain.. santai aje.. wolesss emoticon-Ngakak
Quote:


bener banget puh emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Ane dulu juga gitu gan..
image-url-apps
Anggep aja bumbu ngaskus gan , yg penting mo buat thread ato komen ,gunakan bahasa yg sopan dan baik ... Aman de dijamin

Salim sesama newcomer hehe
image-url-apps
nah itulah pahitnya kaskusemoticon-Matabelo
image-url-apps
namanya nubie kan belajar gan...

practice make perfect gan...
dimana2 nuebie emank gitu gan, tapi semuanya berawal dari nuebie tanpa ada neubie gak ada orang yg d sebut pro....