alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d998371a997577068b4780/susahnya-jadi-nube-dikaskus
nube yang hina
seperti judulnya, ada beberapa susahnya jadi seorang nube di kaskus. kyak yang pernah gue alamin/alami. jika agan-agan berkenan tolong emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dan bagi dikit lah emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) nya langsung aja deh menuju tkp emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller

Quote:
1. COBA BIKIN THREAD DIKIRA KEJAR ISO emoticon-Mewek
ya, sebagai nube gue pernah coba bikin thread seauai dengan pengalaman gue, bukanya malah di templokin emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) gue malah dihina, dikira bikin thread cuman buat ngejar iso, bahkan pernah gue dihina kalo thread gue gak ada gunanya emoticon-Mewek tpi gue sadar gan, gue masih nube. mungkin itulah yg dialami para nube disini (kaskus)


Quote:
2. SHARE PENGALAMAN MALAH DIKIRA HOAX
di thread gue yang pertma kali yang judulnya " pengalaman ane dihina ama pegawai departemen store Rama&Yana" gue sempat kesel, ada agan-agan yg bilang itu cerita (thread gue) cuman bohongan. emoticon-Marah itu pengalaman gue real gak ada yang mengada-ada sama sekali. di thread gue yang itu, gue dihina slah satu agan kaskuser kalo gue bikin thread cuman iseng emoticon-Marah pdahal itu real story.


Quote:
3. SEBAGAI NUBE TIDAK DIHARGAI emoticon-Mewek
ini yang paling gue gak suka gan, mentang-mentang nube, biasanya cuman bisa diremehin, dikucilkan, bahkan biasanya dihina ama senior-senior kaskus. bukanya didukung malah dihina emoticon-Mewek


demikian gan yang gue rasain sebagai nube. tolong bagi senior-senior jangan pernah meremehkan/nge-bully para nube yang masih butuh pembelajaran dikaskus emoticon-Mewek. gue bikin thread gini biar semua pada tau gimana rasanya jadi nube yang sering dihina kyak gue emoticon-Mewek. sebelumnya termikasih udah baca keluhan dari nube kayak gue. emoticon-Sorry emoticon-Sorry thread gue berantakan, tapi sakengak-engaknya gue udah belajar bikin thread denan bener.
sedih amat ceritanya...

calon HT nih...
kaskus emang kejam gan, lebih kejam dari kejamban
Perjuangan nubie emoticon-Big Grin
Satu lagi.. Belajar komeng malah dianggap nge junk.
Tapi smuanya g pernah ngalamin gan. emoticon-Big Grin
ane ga pernah merasa seperti itu dulu sewaktu ane masih newbie gan emoticon-Malu (S)
Biasa aja gan... ngaskus di bawa happy aja.
sabar ya gan... Tetap semangat dan terus berjuang, namanya juga masih nubi.
Sabar gan, ane awalnya juga gitu gan..
Sekarang yang penting sih banyakin ngepost dulu aja gan emoticon-Smilie
post banyak jg bukan berarti lebih dihargai
yg sabar nak... Puk puk:D hidup memang kejam.. :D
nt senasib gan sama ane, kalo [osting cepet dikira nge junk emoticon-Cape d...
NUBE itu judul anime jepang Guru yang punya tangan setan brayyy

emoticon-Matabelo

emoticon-Matabelo
cendol dong
santai aja bro.. emng kyk gitu bro.. ane juga pernah ngerasain.. santai aje.. wolesss emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By j6bountyhunter
post banyak jg bukan berarti lebih dihargai


bener banget puh emoticon-2 Jempol
Ane dulu juga gitu gan..
Anggep aja bumbu ngaskus gan , yg penting mo buat thread ato komen ,gunakan bahasa yg sopan dan baik ... Aman de dijamin

Salim sesama newcomer hehe
nah itulah pahitnya kaskusemoticon-Matabelo
namanya nubie kan belajar gan...

practice make perfect gan...
dimana2 nuebie emank gitu gan, tapi semuanya berawal dari nuebie tanpa ada neubie gak ada orang yg d sebut pro....