alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9953bdc06bdd25d8b459a/pengetahuan---apa-itu-ennoia
(Pengetahuan) - Apa itu Ennoia?
To The Point!
-Selamatkan keluarga anda!

Makna adalah hubungan antara lambang bunyi dengan acuannya. [1]Makna merupakan bentuk responsi dari stimulus yang diperoleh pemeran dalam komunikasi sesuai dengan asosiasi maupun hasil belajar yang dimiliki.

Ujaran manusia itu mengandung makna yang utuh. Keutuhan makna itu merupakan perpaduan dari empat aspek, yakni pengertian(sense), perasaan(feeling), nada(tone), dan amanat(intension). Memahami aspek itu dalam seluruh konteks adalah bagian dari usaha untuk memahami makna dalam komunikasi.

Nantikan trret ane yg bermutu lainnya tntang pengetahuan!!

Bermutu sekali.

cek kulkas gann...
emoticon-Bingung (S)
Maaf ganzz aku ngga ngerti..beneran deh serius aku binggung maksudnya apa ganzz ?.



(Pengetahuan) - Apa itu Ennoia?Meongz was Here....
Quote:Original Posted By meongzz
emoticon-Bingung (S)
Maaf ganzz aku ngga ngerti..beneran deh serius aku binggung maksudnya apa ganzz ?.



(Pengetahuan) - Apa itu Ennoia?Meongz was Here....

sama bingung ane juga. emoticon-Bingung
berkali-kali di baca tetap nggak ngerti..
TS nya bisa tolong jelasin ?
emoticon-Bingung
~nunggu trit berkualitas lainnya aja dch emoticon-Traveller
Masih kaga mudeng

emoticon-rose
Wah kayaknya diluar pemahaman manusia nih thread ..... Nyari thread yg masuk akal manusia ane aja ah
emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Ǥạ̌ƙ †ău ̥ά̥ήё ̥, Ǥǎn ̣.
thread yg berkualitas tinggi bikin ane gagal paham
emoticon-Ngakak
kalo translate jangan nanggung" dong gan emoticon-Kiss
maap gan, ane gk ngerti trit bermutu ente.. emoticon-Hammer (S)
bisa diperjelas lagi gan?