alexa-tracking

Cara Ngetes Asli Apa Palsu Barang Temen Loe

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d9947a14088db83c8b45ca/cara-ngetes-asli-apa-palsu-barang-temen-loe
icon-hot-thread
Cara Ngetes Asli Apa Palsu Barang Temen Loe
Cara Ngetes Asli Apa Palsu Barang Temen Loe

Cara Ngetes Asli Apa Palsu Barang Temen Loe


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Quote:
image-url-apps
lumayan bikin nyengir..
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane baru tau kalo ada sepatu g dipake malah dimasukin ke tas gan emoticon-Big Grin
Kepo Bangetss gan.. emoticon-Ngakak
image-url-apps
PERTAMAX kah?.......................




bener juga tuh gan emoticon-Shakehand2 ...nice info..emoticon-Shakehand2
image-url-apps
emoticon-Ngakak wkwkwk parah gan

bisa di coba tapi
ane gak se usil itu gan pake nngecek barangnya tmn, biarin ajah sesuka mreka hihih
image-url-apps
Quote:


agan dah mandi ?? emoticon-Big Grin
Quote:


hahha.. udah gosok gigi belom???

Quote:


itulah autisnya orang-orang jaman sekarang gan...

Quote:


Iya juga yahh... Tapi dengan loe mengklik Thread ini, itu udah cukup menandakan bahwa loe lebih kepo daripada gua... hikshiks...
Pertamaxxx.... emoticon-Request

Boleh juga tuh diajak pacaran... emoticon-Peluk
image-url-apps
Colong aja gan barangnya, kalo barangnya asli pasti dah stres berat tuh gan..
Quote:


Quote:


Kalian memang selalu PERTAMAX dihatiku gan... emoticon-Kiss

image-url-apps
bener bray tips ts
emoticon-Ngakak
image-url-apps
wkwkwk masuk akal juga sih gan
image-url-apps
Gk pnting jg sih gan ngurusin barang orang emoticon-Smilie
image-url-apps
tipsnya bagus tapi temen2 ane jarang ada yg pamer barang branded nyaa jadi nggak bisa gunain tips.y jugaa emoticon-Matabelo
Quote:


udah minum obat belom gan ? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


siapa tau lu butuh hiburan suatu saat nanti..

Quote:


Boleh juga tuhh, tapi kalo udah stres balikin lagi yah..

Quote:


bersyukurlah agan berkumpul dengan orang-orang yang sholeh dan sholehah..
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa aja agan ini
×