alexa-tracking

thread yang buat pusing

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d88bd89e740425118b45e6/thread-yang-buat-pusing
thread yang buat pusing
daripada sepi, yang post di thread ini dalam waktu kurang dari 6 jam( mungkin langsung, mungkin 5menit setelahnya, atau beberapa jam setelah post) bakalan tiba2 pusing. ane gak kan jawab post. yang tiba2 pusing, fr ajah. sehari 5 orang pusing ajah yah gan. ayo 5 orang pusing yang beruntung. gak melayani pusing lewat jam 10 malem ampe 6 pagi
test.
masa sih..
Quote:


klo belum pusing coba di refresh 10x
Maksudnya apa
Quote:


hibahan rasa pusing gan emoticon-Request
ngobe ctm 3 mbah..
wah sy pusing gan emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak
Semoga lekas sembuh

Jika sakit berlanjut segera hubungi dukun terdekat
Quote:


coba lagi ah...
brum bruummm emoticon-Cool
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


berani balapan gak nih emoticon-Cool
Quote:


mau aja di kerjain emoticon-Ngakak
bener2 memusingkan hiii... emoticon-Takut
Quote:


ayo balapan sambil pusing pusingan emoticon-Frown
Quote:


g' ada plokis pan omm...??? #clingakclinguk
Quote:


siapa tau berhasil om...
ayo coba lagi...
Quote:


gak ada om, mod nya lg pada mamam tupat emoticon-Big Grin
Quote:


woh.. ayoh om... panasin kendaraan dulu
Spoiler for a:
Quote:

momod lagi lebaran emoticon-Shutup
Quote:


caannn ayoo balapan emoticon-Frown