alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d867bd148b46c6118b456b/cara-mendapat-bitcoin-bisa-ditinggal-tidur
Cara Mendapat BitCoin Bisa Ditinggal Tidur!!!
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE BAGI ANDA SEMUA PENGGEMAR MENAMBANG BITCOIN!!

Bagi yang belum tau apa itu BITCOIN,
Spoiler for adalah:


Gambaran Besar nya satosi/bitcoin
Spoiler for cek:


Langsung saja

Langkah awal :

buat wallet/dompet dulu gan buat simpan bitcoin agan2
Spoiler for cek:

Spoiler for cek:


GAME Melihara sapi dpt BTC
Sapi ente bisa menghasilkan susu nya sendiri walaupun ente OFFLINE sekalipun dan tidak perlu dikasi makan kyk HAYDAY dan ga akan mati sapi ente emoticon-angel
[URL="https://golden-cows.com/en/?i=13804 "][size="6"][color=orange]Golden-COW[/color][/size][/URL]
Susu nya bisa dijual jadi Gold (BTC) dan bisa untuk invest buat beli sapi baru

Spoiler for cek dimari biar lebih tau cara kerja nya:


MORE INFO BISA PM ANE!!
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Quote:Original Posted By nieckolas
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up


gan ane regis kok kagak bisa ya di golden-cw nya??

ni muncil tulisan gini " entry with this IP address is already done "

apa an ya gan??

Smile 

https://golden-cows.com/en/?i=6620

gabung sama ane di sini miara sapi
Quote:Original Posted By adoenkphet


gan ane regis kok kagak bisa ya di golden-cw nya??

ni muncil tulisan gini " entry with this IP address is already done "

apa an ya gan??


berarti udah dipake gan ip agan.. coba daftar di warnet kalo ga pake internet di hp gan bwt daftarnya..

Quote:Original Posted By nieckolas


berarti udah dipake gan ip agan.. coba daftar di warnet kalo ga pake internet di hp gan bwt daftarnya..



ane daftarnya pk inet hp gan... ok.. tar ane ke warnet aj lah... thx..
Quote:Original Posted By adoenkphet


ane daftarnya pk inet hp gan... ok.. tar ane ke warnet aj lah... thx..


soalnya kalo di game ini 1 ip cuma bisa bwt 1 id..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ente boleh2 aja share link untuk referal ente...

tapi saya lebih menghargai dan respect, jika ente tidak copas dari kata2 ane

Cool 
Gan numpang kasih pecerahan gan... :D

MiSI MISI Gan....
untuk agan - agan sekalian yang mau menghitung profit dari golden-cows
saya cuma mau berbagi.
dari pada kita hanya mengira-ngira dan menebak-nebak hasil dari golden cows..
maka saya akan mempermudah agan-agan semua menghitung berapa sih penghasilan dan berapa sih jika kita harus invest di golden cows... emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

Spoiler for Ini dia penampakan Perhitungan itu:


Caranya cukup ubah jumlah sapi dan akan mengkalkulasi otomatis gan...
dan untuk mengunduhnya [URL="http://www.4*shared.com/file/fvODDXqnce/Perhitungan_Ivest__Pofit_Golde.html"]klik disini[/URL] ( hilangin tanda bintangnya gan)

mohon bantuannya buat para master cows yang sudah berhasil...
makasih gan... emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Buka kotak dapat Bitcoin (1BTC, 0.5BTC, 0.1BTC, 0.05BTC)
box
BitCoin nya bisa dikirim ke payza ato paypai gak ya gan..

ato dituker beras aja, kalo gak bisa.
Quote:Original Posted By maszeru
BitCoin nya bisa dikirim ke payza ato paypai gak ya gan..

ato dituker beras aja, kalo gak bisa.

WTF emoticon-Ngakak (S)
INFORMASI YANG DIBERIKAN SANGAT MENARIK
NICE SHARE GAN

Bisnis Investasi | Peluang Bisnis | Investasi Aman | Bisnis Online | Investasi | Bisnis Online Terpercaya | Peluang Bisnis | Peluang Investasi | Profit Tinggi | Bisnis Terpercaya | paypai | Neteller | Order | Pasti Untung
INVESTASI MACAU HONGKONG PROFIT HINGGA 80%/BULAN | BERGABUNG MULAI DARI 1,5JT

[CENTER]Cara Mendapat BitCoin Bisa Ditinggal Tidur!!![/CENTER]