alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7fc5f118b46bf298b4793/kudaperak-ngetik-fasttypers-di-bayar-mingguan
[kudaperak] Ngetik Fasttypers Di Bayar Mingguan
Closed
Reserved
gan ini ngetiknya di software atau di web ?
Quote:Original Posted By kreziorwat
gan ini ngetiknya di software atau di web ?


ane sendiri pake software gans
vina emoticon-Big Grin
ALL ID DONE silahkan WORK yah emoticon-Big Grin
daftar gan ane udah kirim email
ninggalin cecak

emoticon-Ngacir
done all
1Bulan vakum ngetik, mau ikutan lagi emoticon-Big Grin

ninggalin jejak dulu gan emoticon-Smilie
cek email gan emoticon-Cek PM (S)
gan punya ane kok blom bisa login
cek email gan
done all
cek email gan emoticon-Cek PM (S)
gajihan nya sudah ada notif email berhubung ane lagi di luar kota mungkin malam ini ane pulang ane send yah
all payment done
pembayaran sudah masuk emoticon-Big Grin
entar sore ane send yah
eh baru tau agan kudaperak buka lapak, kalo boleh tau potongannya brapa nih om emoticon-Malu
kalo dulu ane jadi worker salah satu mastah capcay, potongannya 15%

ane pengen maen fasti lagi sejak mega doyan nilep emoticon-Frown

ohiya, boleh daftar 10 id ga emoticon-Malu
Quote:Original Posted By broken.justice
eh baru tau agan kudaperak buka lapak, kalo boleh tau potongannya brapa nih om emoticon-Malu
kalo dulu ane jadi worker salah satu mastah capcay, potongannya 15%

ane pengen maen fasti lagi sejak mega doyan nilep emoticon-Frown

ohiya, boleh daftar 10 id ga emoticon-Malu


sorry gan kemarin kemarin sibuk dunia real
silahkan gan
ayo hajar rame rame fasttypers emoticon-Big Grin
agan kudaperak, cek email ya gan
terima kasih
Quote:Original Posted By kresna23
agan kudaperak, cek email ya gan
terima kasih


sudah di buat gan Account perfect money nya mana yah gan kok gak ada gan

@all account yang limit sudah bisa di buka kembali emoticon-army: