alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7d5f1becb17a7268b47f8/cuma-online-15-menit-dapet-rp-15000--buruan-gabung
Cuma Online 15 Menit Dapet Rp 15.000 ?? Buruan Gabung !!
Welcome Visitors

Quote: Sebelum di baca ada baiknya teken tombol Shift + X gan emoticon-Cendol (S) Ane pengen memperkenal kan serta mencari rekan kerja dalam berbisnis PTC lokal yang baru rilis awal 2014 kemarin. Peluang buat meraup pundi-pundi tambahan di sini terbilang Cukup Mudah.

Kenapa bisa di bilang mudah ? Nih TS kasih alesannya :
  • Free Rp 1.000,- setelah agan daftar & login emoticon-Malu (S) lumayan dah dari pada lumanyun wkwk
  • Up to Rp 50-100/Klik
  • Biaya sewa refferalnya cuma Rp 2.000,-/Bulan emoticon-Cendol (S)
  • Min WD (withdraw) cuma Rp 15.000,- buat member biasa & Rp 10.000,- buat premium member
  • Karena ini PTC baru jadi jumlah member masih < 500 orang jadi kesempatan agan buat nyari refferal lebih besar emoticon-Cendol (S)

Gimana ente tertarik ? apa masih bingung ? nih biar jelas TS kasih gambarnya biar yang masih bingung jadi jelas emoticon-Cendol (S)


Spoiler for Tarif Komisi:


Spoiler for Syarat dan Ketentuan WD:


Spoiler for Bukti WD Member:


Quote:Buat yang berminat langsung join sama ane di sini emoticon-Cendol (S) ane bakalan bimbing ente yang beneran niat & tekun sampe WD untuk yang sudah daftar atas ref ane via PM

*Note :
  • Dilarang keras membuat lebih dari 1 akun pada 1 komputer karena akan langsung di banned
  • Terkadang ketika kita mengklik iklan ada beberapa yang waktu hitung mundurnya tidak berjalan untuk mengatasi hal tsb jangan ente closed tab iklan nya tapi berpindah dari tab iklan yang ente lihat ke menu list iklan yang bisa ente klik nah abis itu balik lagi deh ke tab iklan yang sudah di klik tadi permasalahan selesai emoticon-Cendol (S)
Monggo mampir ke sini dulu gan , siapa tau kepincut juga emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/post/53c730d...cb17e2438b458d
Quote:Original Posted By LasTa4
Monggo mampir ke sini dulu gan , siapa tau kepincut juga emoticon-Big Grin

http://www.kaskus.co.id/post/53c730d...cb17e2438b458d


Ane lagi pengen nekunin yang lokal-lokal dulu gan emoticon-Cendol (S) thx atas referensinya

*Bagi agan yang sudah daftar atas ref ane langsung post di mari aja sebutin username sama pertanyaan kalo mungkin ada hal yang ingin di tanyakan emoticon-Malu (S) kalo untuk kiat-kiat bisnis di sini langsung pm ane emoticon-Cek PM (S)
Gabung buruan sebelum keduluan juragan emoticon-Cool
Di tunggu partisipasinya gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By vallian34
Di tunggu partisipasinya gan emoticon-Cendol (S)


sehari dapet brp gan kalo single gak pake reff?
Quote:New Member emoticon-Cendol (S)
Cuma Online 15 Menit Dapet Rp 15.000 ?? Buruan Gabung !!

Ayoo gan buruan gabung emoticon-Malu (S) mumpung masih baru & sedikit anggotanya sebelum keduluan tetangga
Quote:Original Posted By whysheadmireme


sehari dapet brp gan kalo single gak pake reff?


sepengalaman ane sih Rp 100-200 juragan
Quote:Di sini ane tekenin kalo untuk memulai usaha ini agar bisa kelihatan hasilnya itu cuma modal ketekun kenapa begitu emoticon-Bingung (S) karena di PTC ini untuk mengklik semua iklan yang di sediakan oleh penyedia nya tidak memakan banyak waktu cuma 15-20 menit dalam sehari emoticon-Cendol (S) estimasi pendapatan dalam sehari Rp 100 - 200 / Hari anggaplah fix pendapatan agan sehari itu Rp 150 maka kalo agan tekun ngerjain selama 10 hari aja sudah ? Rp 1.500,- + Rp 1.000 free hasil mendaftar = Rp 2.500,- yang bisa ente belikan refferal bulanan seharga Rp 2.000,- atau bagi ente yang suka akan kepastian ( karena di kerjakan oleh komputer bukan manusia ) bisa beli refferal bot seharga Rp 2.500,- / bulan. Selain hal tersebut cari lah refferal langsung buat ente via posting di kaskus, FB, Twitter, Bloging atau ngajakin kolega di sekitar ente yang demen OL.

*Ketika kita ingin membangun sebuah rumah idaman yang kokoh maka kita harus memulainya dari bagian pondasi terlebih dahulu sama halnya dengan bisnis PTC ini gan. karena itu disini ane tekenin untuk beli atau undang kolega di sekitar untuk jadi refferal aktif ente sebanyak mungkin sebab makin banyak jumlah mereka akan sejalan dengan tambahan pundi-pundi rupiah yang masuk ke kas ente emoticon-Cendol (S)

Estimasi perhitungan pendapatan agan ketika sudah membeli 2 refferal BOT & mempunyai 3 refferal langsung :
Pendapatan agan di luar k-5 refferal : Rp 150,- ( per iklan yg di klik di bayar Rp 50 )
Pendapatan refferal BOT & Langsung ente : Rp 75,- ( per iklan yang di klik di bayar Rp 25,- ) x 5 = Rp 375,-
Rp 150 + Rp 375 = Rp 525 / hari x 30 hari = Rp 15.750,- nilainya lumayan bukan untuk sebuah pekerjaan yang menyita waktu ente 15 - 20 menit doang ??

Sedikit saran untuk bulan pertama anggalah Rp 15.750,- tsb modal untuk agan menyewa refferal BOT & non-BOT sebanyak mungkin. Biasanya di bulan kedua hasilnya mulai terasa juragan walau nilainya tidak besar tp kalo juragan mau menginvest nilai yang di dapatkan bulan ke-2 untuk bulan ke-3 akan lebih baik karena nilai pendapatannya pun otomatis akan jauh lebih besar untuk di WD masuk ke kas juragan emoticon-Cendol (S)
Situs under maintance gan emoticon-Malu (S) buat yang ingin berpartisipasi mungkin bisa coba akses situs jam 12 siang nanti
Monggo gan di tunggu partisipasinya emoticon-Cendol (S) maintance sudah selesai
Ayooo gan buruan gabung selagi membernya masih dikit emoticon-Cendol (S) kesempatan buat dapetin pundi-pundi rupiah serta refferal langsung terbuka lebar buat yang serius dan tekun
Klik daftar ---> Isi form ----> aktifkan kan akun -----> pundi-pundi Rupiah ngalir ke kas ente emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ikut gabung di bawah ente gan
emoticon-Angkat Beer