alexa-tracking

tolong, duit lebaran ane hilang

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7b004c2cb17c7268b47cf/tolong-duit-lebaran-ane-hilang
tolong, duit lebaran ane hilang
Ane punya duit sekitar 250 an , ketika ane cek dikantong ane baru sadar klo duitnya gak hilang .

Kronologi
Awalnya duit tuh dikantong dicelana sma biru, terus ane pergi mandi lalu celana biru ane ganti make celana hijau gelap duitnya juga ane taroh dicelana hijau. Lalu ane tiduran main hp, ane mandi sekitar siang, setelah ashar ane nimba air disumur buat menuhin blong dikamar mandi (sumur posisinya didepan agak kesamping mah) lalu ane mandi sekitar jam 5 sore ane tiduran lagi sampai tadi sekitar jam 9an tersadarkan sendiri


mohon sangat minta bantuannya mbah
Sekarang Forsup dijadiin tempat pengaduan mencari barang hilang emoticon-Cape d... (S)
Cari lagi mas, mungkin jatoh kali.
Quote:Original Posted By hizkiayoikov
Sekarang Forsup dijadiin tempat pengaduan mencari barang hilang emoticon-Cape d... (S)
Cari lagi mas, mungkin jatoh kali.

sudah di cari mas gak ketemu
Sama gan..duit lebaran ane juga ilang..ane inget banget kronologinya..pertama sekitar jam 1 siang duit ane ilang 500rb di Cahaya dept. Store bintaro plaza,terus malemnya duit ane ilang lagi di Mcd kira2 130rb,besok paginya duit ane ilang lagi gan 15rb di SPBU deket rumah ane..banyak deh gan ilangnya
Quote:Original Posted By Rizky2011
Ane punya duit sekitar 250 an , ketika ane cek dikantong ane baru sadar klo duitnya gak hilang . Cerobohnya ane tuh duit masih di taroh kantong

Kronologi
Awalnya duit tuh dikantong dicelana sma biru, terus ane pergi mandi lalu celana biru ane ganti make celana hijau gelap duitnya juga ane taroh dicelana hijau. Lalu ane tiduran main hp, ane mandi sekitar siang, setelah ashar ane nimba air disumur buat menuhin blong dikamar mandi (sumur posisinya didepan agak kesamping mah) lalu ane mandi sekitar jam 5 sore ane tiduran lagi sampai tadi sekitar jam 9an tersadarkan sendiri


mohon sangat minta bantuannya mbah


izinkan saya bingung.

lah itu nulisnya duitnya ndak hilang. jadi apa yang hilang toh?

sekian dan terimakasih.
tembusan: Jamiri penjual es dawet oplosan
Quote:Original Posted By demonymous.hoax


izinkan saya bingung.

lah itu nulisnya duitnya ndak hilang. jadi apa yang hilang toh?

sekian dan terimakasih.
tembusan: Jamiri penjual es dawet oplosan


Mbah yg satu ini saketih sekali,pancen oye..mohon diterawang mbahe kalo duit ane ilang kemana
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru


Mbah yg satu ini saketih sekali,pancen oye..mohon diterawang mbahe kalo duit ane ilang kemana


izinkan saya binun lagi..

lah saya bukan mbah mbah dan tidak saketih.. yang saya tahu kalo itu duit beneran ada gambar pahlawannya.. kalo diterawang ada gambar sempaknya mungkin itu bukan duit..


jika duit tetap duit malah itu bukanlah rizqi.. karna rizqi itu apa yang diemam, apa yang dipake, dan apa yang diamalkan.. selebihnya kertas dan angka-angka yang akan berpindah ke orang laen..

sekian dan terimakasih.
tembusan: Jaja pengojek offroad

ahihi , maksudnya duitnya belum ane taroh didompet masih dikantong
.dah ane apus biar gak bingung
Quote:Original Posted By Rizky2011
ahihi , maksudnya duitnya belum ane taroh didompet masih dikantong
.dah ane apus biar gak bingung


izinkan saya komen yah..

yaudahlah gan.. anggap aja tebusan buat kesalahan ato nebus sial..
daripada jadi berspekulasi dari sapa yang nemu sampai siapa yang ngambil.. kan ndak baik..
lagipula berlebaran kan bukan buat ngumpulin duit yah toh..
mudah2an digantikan dengan yang lebih baik lagi. aamiin.
ngomong2 udah nanya sapa tau dipisahin waktu nyuci celana?

sekian dan terimakasih.
tembusan: Jarwo penggila teh pahit.
Quote:Original Posted By Rizky2011

sudah di cari mas gak ketemu


Sabar mas, mungkin itu bukan rejeki mas.
Tapi tuh rejeki bakal balik/tambah banyak mas kalau mas ikhlas + kerja emoticon-Malu (S)
coba di inget2 trakir taro di mna,,
yaaah , ikhlasin aja gan .. mungkin bukan rejekinya ..emoticon-Turut Berduka

ane idem sama yg paling atas , sekarang forsup dijadiin tempat cari barang hilang emoticon-Ngakak harusnyanada yg buka thread di fjb , jasa carinbarang hilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Salaman
Coba ente tanya ade ente,,, emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By Kaijjinmaru
Sama gan..duit lebaran ane juga ilang..ane inget banget kronologinya..pertama sekitar jam 1 siang duit ane ilang 500rb di Cahaya dept. Store bintaro plaza,terus malemnya duit ane ilang lagi di Mcd kira2 130rb,besok paginya duit ane ilang lagi gan 15rb di SPBU deket rumah ane..banyak deh gan ilangnya


hasil teriwingan ane mbah :

*ilang di cahaya dept store : kek nya pas bli celana + baju bini ama anak ente mbah...ikhlasin mbah...dr pd yg ilang senyuman manis bini ama anak..berabe kan mbah..emoticon-Ngakak (S)

*ilang di mcD : kek nya pas ente bli paket berger mbah...ikhlasin mbah..dr pd ente bini ma anak ente cape kelaperan muter" nyari baju...berabe kan mbah..emoticon-Ngakak (S)

*ilang di SPBU : kek nya pas ente bli bensin mbah...ikhlasin mbah..dr pd ente udh cape muter" nyari baju, perut keroncongan, motor jg di tuntun mbah..berabe kan mbah..emoticon-Ngakak (S)


@TS : ikhlas kan gan...klo blm bs ikhlas monggo dicari dlu smp ketemu..klo udh cape,pasrah, kesel...ntar jg ikhlas dgn sendiri nya...semoga diganti yg lbh banyak gan..emoticon-Big Grin
Uda ikhlasin aja,kalo uda ikhlas pasti ntr dpt ganti lagi emoticon-Cool
di ikhlasin saja mas .
mungkin kurang sedekah emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By Rizky2011
Ane punya duit sekitar 250 an , ketika ane cek dikantong ane baru sadar klo duitnya gak hilang .

Kronologi
Awalnya duit tuh dikantong dicelana sma biru, terus ane pergi mandi lalu celana biru ane ganti make celana hijau gelap duitnya juga ane taroh dicelana hijau. Lalu ane tiduran main hp, ane mandi sekitar siang, setelah ashar ane nimba air disumur buat menuhin blong dikamar mandi (sumur posisinya didepan agak kesamping mah) lalu ane mandi sekitar jam 5 sore ane tiduran lagi sampai tadi sekitar jam 9an tersadarkan sendiri


mohon sangat minta bantuannya mbah


udah cek dsumurnya lum gan?
Mungkin ente ngigo sambul belanja bro
Mungkin bukan rejeki agan tapi rejeki orang lain emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Rizky2011
Ane punya duit sekitar 250 an , ketika ane cek dikantong ane baru sadar klo duitnya gak hilang


duitnya ga ilang ya g ada masalah dong emoticon-Bingung
×