alexa-tracking

[PLUND3R] BitCoinTalk-FORUM-Hanya ngepost dibayar sampai Rp 3 juta ++ / BULAN

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53d7992914088dd6368b4574/plund3r-bitcointalk-forum-hanya-ngepost-dibayar-sampai-rp-3-juta----bulan
Thumbs up 
[PLUND3R] BitCoinTalk-FORUM-Hanya ngepost dibayar sampai Rp 3 juta ++ / BULAN
SELAMAT DATANG DI TRIT KEDUA ANE

ADD telegram saya : @s1ngg1hc

Spoiler for vip:


Ente sudah ga asing lagi dengan kata bitcoin. Sudah sering dengar sana-sini pastinya.

Gambaran Besar nya satosi/bitcoin
Spoiler for cek:



Spoiler for intro:


lanjut gan....

BitCoinTalk (BTT)
Spoiler for cek:

Syarat nya apa gan ??
Spoiler for cek:


apa lagi yang harus diketahui ?
  1. Rank pada BTT
    Spoiler for cek:


  2. Beda post dengan activity
    Spoiler for cek:

  3. kapan ente naik pangkat ? Ane sarankan ente sudah paham beda nya post dgn activity
    Spoiler for cek:

  4. ane ingatkan sekali lagi,
    ente tentu nya harus bisa bhs inggris karena itu modal utama !
    Ente harus bisa membuat post yang bermanfaat / constructive
    artinya bukan hanya sepatah dua kata, harus lebih !
    post nya jangan satu baris !! usahakan tekan enter biar kelihatan nya banyak !
    Jangan sering2 post di local trit ( kyk forum indo ) dan Off Topic
    *ingat jgn spam, soalnya ente bisa d BAN, peraturan sana lebih ketat dibanding kaskus
    contoh id BTT yang kena BAN karena SPAM dan hanya ngepost 1 baris aja , cek here

  5. contoh akun BTT yang ikut signature LUNAMINE
    Spoiler for cek:

    cara pasang signature : cari tab profile , cek sebelah kiri cari Forum Profile Information , lalu tampak textbox u/ signature ente
    Spoiler for cek:


Lalu berikut nya adalah list-list signature yang lagi
AKTIF ,
Payment Not Receive Yet / PNYC
( krn signature campaign ini masi baru,blm pernah melakukan pembayaran sama sekali ) , &
close for participant (karena penuh)
CHECK HERE

BERIKUT REVIEW ANE MENGENAI SIGNATURE CAMPAIGN YANG SUDAH ADA
  • signature campaign dengan bayaran terbesar :
    PrimeDice, jika level BTT ente , HERO , setiap post ente dihargai 0.0012 btc . Dan PD sanggup membayar agan sebanyak 400 post / bulan (120.000 satosi * 400 post = 48 juta satosi = 0.48 BTC / bulan emoticon-Genit )


  • signature campaign yang menerima Jr.Member ~ HERO:
    Cryptominer ente dibayar SETIAP HARI mulai dari $ 0.5 per hari



Kesimpulan :
Bukti ane dapat gajian dari signature campaign
Spoiler for cek:


Spoiler for cek:


Agan harus ingat ini, Rp 3 juta ++ yang ane maksud bisa saja berubah karena tergantung KURS BTC ke Dollar

SALDO ANE SAAT INI emoticon-Cool
Spoiler for JANGAN KAGET YA:



Ayo tunggu apalagi !! Lebih cpt daftar lebih baik ,
Blm pernah ada forum yang bisa membayar ente per post !!

emoticon-thumbsup

jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan
dan emoticon-Rate 5 Star kalau bermanfaat





Cara tuker btc ke rupiah

cek dimari


Spoiler for TELEGRAM:

Cara tuker btc ke rupiah

cek & register dimari



Spoiler for vip:
gan, ane uda daftar nih.. trus masuk forum bagian mana gan biar dapat penilaian activity? bebas? atau ada ketentuan.. mohon bimbingan gan.
KASKUS Ads
Quote:


Activity ente akan naik jika ente ada post & diupdate setiap 1 jam (CMIIW)
Ente bebas post dmn aja , tentu nya dengan syarat
Spoiler for cek:


semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


oke gan, thx pencerahannya.. trus ane pake signature yg mana gan? soalnya ane kan newbie.. kalau sesuai http://www.kaskus.co.id/post_reply/5...8b465c7b8b45ed

kayka nya yg bagus 777 coin ya buat pemula? emoticon-Matabelo
Quote:


yoi gan, tapi bayran nya masi murah
Coba ente visit ke TKP
baca baik2 syarat nya
Quote:


uda gan, untuk pasang signatre nya, url nya yg mana ya gan? apa ane harus post dl baru bisa pasang signature? puyeng ane gan, maklum nubitol.. uda ane copy paste tapi pas di submit malah gk bisa
Quote:


ente masi newbie
jadi pasang signature ini aja :
★☆★ 777Coin - The Exciting Bitcoin Casino! ★☆★
langsung siap untuk posting

Berikut nya ente tinggal tunggu pembayaran dari Mod nya
Quote:


cuman berupa tulisan gt aja gan? oh pantas.. emoticon-Ngakak gw kira gambar, koq gk masuk2.. aduh2

trus jedah post itu brp menit gan?
Quote:


emoticon-Ngakak

jeda nya 15 menit biar aman dari spamming
Quote:


ok gan, trus dia bayar nya ke akun saya gmn gan? sy mesti copy paste no wallet sy? ato gmn gan?
Quote:


cara enroll :
ente post aja di trit nya 777 coin
format nya :

I want join your signature

Posts: 65
Activity: 65

BTC address: CGiZvEsvJNeBSiJDQhBDcFSaeedN8CDVYy


liat aja cara orang enroll gmn...rata2 kalau mau ikut signature format ya begitu
Sumber
Quote:


okay gan thx bgt ya pencerahannya

Quote:


sama2 gan
jgn lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) kalau berkenan dan emoticon-Rate 5 Star
Quote:


oke gan, btr lgi ane iso. lgs luncurin yeee emoticon-Ngakak
ini dia yg ditunggu2 emoticon-Big Grin
berarti intinya kita semacam "ngiklan" terus ngepost gitu ya gan? Ntar nyoba deh emoticon-Big Grin

Ngakak 

Quote:


ENTE BENAR
Signature campaign itu kita membawa iklan orang lain kemana-mana,
Maka nya itu kalau kita nge-post di satu tempat aja, orang mana ada yang tau iklan kita,..

Sambil menyelam minum air,
sambil ngepost , ente makin jago inggris terus dibayar lagi !!
Mana ada forum yang baik kyk BTT gini,
Kalau saja dari dulu ane tau ini, daripada ane habiskan waktu buat nge-Game, mending ane posting emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S)
ane coba daftar di latium tapi koq gini gan yaa??
Spoiler for KENAPA BEGINI GAN??:
Quote:


kyk nya ente punya IP pernah dipake orang lain buat claim LATIUM.
Syarat bisa claim LATIUM....jgn shared IP
bantu sundul dulu
×